KaSaPb Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Собираю пати в 29 лабу, нужны дд в топ д с топ д пухой и танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 наивный глупец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 minutes ago, KaSaPb said: Собираю пати в 29 лабу, нужны дд в топ д с топ д пухой и танк. Через неделю соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ага,удачи в лабе на старте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 а что, лаба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, HrenVamVsem сказал: а что, лаба будет? с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagmister Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Как это будет ЭПИЧНО! подпивасы в НГ без хилок, будут фейлится в 29 лабе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Во, кстати хотел тоже такую тему создать. Ребята напомните пожалуйста состав пати: Сколько нужно хилов и дд? Помню магов тоже брали туда, не был там года 1.5.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 да в нг сетах шутками закидаем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 на старте закроется только маг паком с самонами 1 профными и танком в Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 прям топ пве битва в 29 лабе! было дело даже в рандомке танчили магами. кто наагрил - бегает кругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Pavel92 сказал: на старте закроется только маг паком с самонами 1 профными и танком в Д маги просядут по мп за минуту. Регена в гх уже нету. И как дальше, на жопу и регенить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я слышал маги могут сумонами бить, и там мп не тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Маги черепашками закрывали на х7 на сколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, H2SO3 сказал: маги просядут по мп за минуту. Регена в гх уже нету. И как дальше, на жопу и регенить? маги бьют котами своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Pavel92 сказал: маги бьют котами своими коты ватные да и одноразовые, там вроде откат большой до второй профы. Если рандомка - то я вангую что половина еще и без сосок будет) 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Маги черепашками закрывали на х7 на сколько помню черепахи и их скил имба, мы ими и закена большого на магах закрывали хорошо что их на 1.5 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Маги черепашками закрывали на х7 на сколько помню Тут не будет черепах на сервере. А по факту 29 лаба при старте не нужна, опыта она даст тебе мало, по соскам и золоту ты уйдешь в минус. Выпадет тебе пару Д перчаток которые не окупят твой заход. Апнишь ты себе лвл допустим ну ладно даже два, а толку то, когда ты потратишь около 40 минут на эту лабу, плюс столько же на сборы, и еще один раз умрете всей пати и придется это делать по новому кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, H2SO3 сказал: коты ватные да и одноразовые, там вроде откат большой до второй профы. Если рандомка - то я вангую что половина еще и без сосок будет) черепахи и их скил имба, мы ими и закена большого на магах закрывали хорошо что их на 1.5 не будет Если маг 30+ рб даже не пробьет его. ну и хилить надо) блес сосками. Рандомка не варик, вобще на х2 все быстрее, был бы я ПЛом пачки закрыл бы 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 9 минут назад, H2SO3 сказал: Если рандомка - то я вангую что половина еще и без сосок будет) Люди пришли за хардкором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29 правда туфта движ начинается с 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Hlad сказал: 29 правда туфта движ начинается с 39. Ты после 35 лвл делаешь профу, потом линейку квестов кусто, и в этот момент у тебя 43 лвл, и тебе смысла нет идти в 39, так как ты можешь идти выбивать куски для крафта С грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Вор сказал: Ты после 35 лвл делаешь профу, потом линейку квестов кусто, и в этот момент у тебя 43 лвл, и тебе смысла нет идти в 39, так как ты можешь идти выбивать куски для крафта С грейда. В 39 дроп прикольный) Шторм на сума и кармиан верх/низ) Мелочь, а приятно) Но вообще, по дропу топчик 49я и 59) Изменено 31 августа, 2022 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 minute ago, NetMarch said: В 39 дроп прикольный) Шторм на сума и кармиан верх/низ) Мелочь, а приятно) Но вообще, по дропу топчик 49я и 59) А где можно глянуть на дроп листы лаб? Имён боссов я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Sneuly сказал: А где можно глянуть на дроп листы лаб? Имён боссов я не знаю http://l2j.ru/ - толковая база, но нужно немного времени чтобы разобраться. Ну и так же есть база знаний на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Sneuly сказал: А где можно глянуть на дроп листы лаб? Имён боссов я не знаю Я по памяти помню) в 29 - лук и пума верх низ в 39 - кармиан, шторм и фламберг в 49 - эмик и ц бижа в 59 - соес, аоба, аналог аобы и бо бижа в 69 - мусор (мж роба и нм роба) и соул бов в 78 - дб, драк тушка, точки ы (включая блесс) в 81 - костеты и шляпы/щит лоу ы грейда, точки в 83 - ик меч, ик нож, ик маг меч, мораж бижа, точки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 51 минуту назад, Pavel92 сказал: на старте закроется только маг паком с самонами 1 профными и танком в Д у них откат 60 минут, малейший лаг сервера и заход зафейлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 30 минут назад, TpoJlb сказал: у них откат 60 минут, малейший лаг сервера и заход зафейлен. Мне кажется куда проще для маг паков вместо 2-3 магов взять гномов, думаю паки так и будут убивать, если вообще пойдут туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29 лабу советую скипнуть. Много сосок и времени уйдет + шанс фейла в рандомке очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Она еще и усилена по идее, вот это горение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, TraAashhh сказал: Во, кстати хотел тоже такую тему создать. Ребята напомните пожалуйста состав пати: Сколько нужно хилов и дд? Помню магов тоже брали туда, не был там года 1.5.. ) обычно там нужно около 3-4к сосок физам. все зависит от того, как долго бить будете. заходить лучше с 6+ тел, не меньше согласно распределения опыта по пати. если самоны и все такое, которое помогает бить РБ, но нужно быть внимательным, так как если РБ убьют, то оно сожрет опыт (90% самоны кажется боевые). перед тем, как убьют РБ, желательно отозвать. в любом варианте нужен будет хил, а лучше вообще 2. с вашим шмотом и лвлом, я бы и 3 хила взял. хилам бы подкачаться чутка, чтоб дать на физов бафчик. все что не нубобаф - слетит при заходе. снимаешь весь баф левый с себя и бафаешься у нпс хелпера перед заходом. ресать внутри нет смысла, нубла не будет, ребятам придется оперативно летать за ребафом и обратно. лаба 29. зайти можно с 24 по 34 лвл, т.е +/- 5 лвлов. 3 этаж вы вряд ли потянете, он самый сложный. боевыми магами лучше не ходить, они просядут по мане в момент, зато на РБ охрану чуть ли не с тычки сносят. но ради охраны 4 и 1 этажа их брать не оч затея, хотя для скорости прохождения.. маги не должны переагривать к тому же уроном. масуха на РБ мощная. на 4 РБ обязательно нужна бижа. хотя бы какая-то, ибо без бижи как минимум физ не может бить РБ, отваливается в итоге, или получает огромный урон и хилы вынуждены ману тратить. хилам лучше хилить батл хилом, а не масухой (на РБ можно и масс), но оно долгое прост и жрет много маны. обычным виндстрайком тоже можно наносить урон, но нужно понимать, что мана на вес золота без пэтов. охрану как правило бьют (отлично так) маги (все) в ассист. танк в это время бегает по кругу. на 3 РБ нужен очень крепкий танк, от него будет очень многое зависеть. желательно по РБ бить в спину, 3 РБ ни в коем случае не бить скилами, иначе будет критовать на все лицо и танк будет падать чуть ли не с плюхи, это нужно контролировать. не забывайте, что время на лабу ограничено и даже на х5 некоторые не успевают. на 2 этаже кстати мобы дают маг сало. агрит танк, немного подойдя к мобам, по 1-3 штучки, как получится. всегда нужно стараться бить в асист. если у вас будут трансы закена, то будет ваще легкотня. по составу.. 1 танк, 2 хила, 6 дд (и быстрее будет и по экспе норм и желающих море и надежнее). желательно чтоб у кого-то еще был ножичек с блидом) и по возможности на рб максимум возможных дебафов. с уроном я думаю будет все нормально, оно мало, но стабильно всегда, а вот на защиту и хил нужно обратить особое внимание. банки на хп не забудьте Изменено 31 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения