Donagan Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Изменения Рифта коснутся х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 скорей всего нет и это касалось только х1.5 и возможно х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Лучше бы коснулось, кач бы стал дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Что опять за изменения ? Опять что то усилят ? На х5 ничего не надо трогать, я как варком без кова буду пати собирать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 52 минуты назад, kagari сказал: Что опять за изменения ? Опять что то усилят ? На х5 ничего не надо трогать, я как варком без кова буду пати собирать . ну например СоА уже поменялся) там дебафчик теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Пожалуйста не надо, оставьте нам хотя бы рифт нормальный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, Челси сказал: Пожалуйста не надо, оставьте нам хотя бы рифт нормальный... рифт нормальный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: рифт нормальный :) я надеюсь, что в твоём понимании "Нормальный" это такой же, какой и был, а не какой-то новый, сделанный под х1?🤔😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 15 минут назад, Челси сказал: я надеюсь, что в твоём понимании "Нормальный" это такой же, какой и был, а не какой-то новый, сделанный под х1?🤔😅 такой же как и был, 2 множки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я бы не спешил с выводами. Сейчас на новом сервере люди докачаются до рифта, начнут туда ходить, админы посмотрят на таблицы и если по их мнению все хорошо...то резанут рифт на всех серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: такой же как и был, 2 множки Сразу 2 кола в большой моя любимая . В 70м особенно . Изменено 3 сентября, 2022 пользователем kagari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 55 минут назад, Individual сказал: Я бы не спешил с выводами. Сейчас на новом сервере люди докачаются до рифта, начнут туда ходить, админы посмотрят на таблицы и если по их мнению все хорошо...то резанут рифт на всех серверах Почему на всех,просто запилят изменение на х1 или х1.5,там крабы хотят качаться больше,а х5 это более быстрая темповость,к тому же,то что сыпит по фарму на х5 не вносит какого-то дисбаланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.