Перейти к содержанию
Asterios

Что по спойлеру?

Nihil105

Рекомендуемые сообщения

Обращение к знатокам, потому как на Астериосе впервые, хочу узнать как тут себя чувствуют спойлеры? я не рвач, хочу поиграть на лайте и быть богатым, вообще самому всегда нравилось играть на спойле потому как много полезных ресов и рецов можно выспойлить и разбогатеть, всегда качался с конем, ибо получалось по дпс вообще норм, а если у тебя есть волк, то нон стоп мобы падают, и соответственно больше и быстрее спойлишь ресов, недавно окунулся в тему манора здесь, и получается что ресы не особо нужны после осад? и наверно выгоднее не спойлить а манорить?

Прошу объективно дать ответ, в целом, стоит ли его тут качать, потому как буду играть не в пачке, и быстро не качнусь там условно до 75+ лвлов

И еще интересно, про рецы всегда любил спойлить вос на ДК робу, на ней так же не разбогатеть что ли?

Мб рассмотреть Коню (Коня скорее всего не поменяю, очень давно им играю и очень нравиться, было еще желание рассмотреть ФСа но, как я понял, здесь еще и кони доминируют) вторым окном тогда крафтера (по сравнению с другими проектами, так как крафтов все выкачивают они особо уже и не ценятся на 3-4 неделю, когда соски уже все крафтят, цена вниз, а крафт вещей уже стоит к этому времени копейки)? и профитнее манорить на мобах? (про бафф- не хочу его качать, планирую всупить в клан с КХ и от туда брать бафф)

Дак и спойлить и манорить одновременно можно если что

СОП не манорится.

Изменено пользователем DarkTab

Дружище, я очень много играл спойлом. Бери спойла и радуйся жизни. А если еще и друг на крафте - огонь мини пачка. Спойлить всегда есть что, на любом уровне. А на х1.5 тем более актуально будет в разы.. 
Спойл + манор + "работа" на рынке" = счастливый гном )

12 минут назад, FearMen сказал:

А если еще и друг на крафте - огонь мини пачка

И как извлекать профит из такой связки?возможно ли это если не очень шаришь в рынке?) 

1 минуту назад, Sxima сказал:

И как извлекать профит из такой связки?возможно ли это если не очень шаришь в рынке?) 

Да, открываешь калькулятор смотришь цену закупки и цену продажи , если разница устраивает крафть, продавай 

1 минуту назад, Sxima сказал:

Слушай, ну тема рынка, это такое.. У кого-то лежит душа и есть тяга к экономической составляющей игры, у кого-то её просто нет и он садится условно на жопу (на крафт или трейд) и всё. У меня бывало такое, что я заходил в игру и весь свой "прайм" проводил на рынке, не убив ни одного моба, ни заходя в инсты и тд и тп. Чисто торговал, покупал, продавал. Тут по себе надо судить))

А в плане связки все предельно просто. Смотрите на рынок, что нынче необходимо и пользуется спросом - то и спойлите\крафтите. В экспе с бочкой под бафом (банально вк бд) ощущаете себя тоже прекрасно. Крафтер манорит, ты спойлишь. Короче две самодостаточных коротышки) Всегда при бабках (при должном умении), при сосках и так далее.

плохому споилу манор  мешает, а нормальному только в+. споил+крафт норм тема ток надо 3коно бафер, я бы брал именно ше, у крафта бочка дамажит как самон+- до 75. деалешь крафту шторм брингер, волка на шилку и споила, одеваешь самые бичь клыки и фармишь в соло таргет

23 минуты назад, Nihil105 сказал:

хочу поиграть на лайте и быть богатым,

Такого не бывает)))

6 минут назад, 45sm сказал:

плохому споилу манор  мешает, а нормальному только в+. споил+крафт норм тема ток надо 3коно бафер, я бы брал именно ше, у крафта бочка дамажит как самон+- до 75. деалешь крафту шторм брингер, волка на шилку и споила, одеваешь самые бичь клыки и фармишь в соло таргет

Ну вот в том то и дело, я не хочу здесь заниматься извратом и качать 100500 окон)) разве Споил + конь (а баф будет с кх, понятно еще бы БД но и без него справимся) не норм связка в 2 окна?

На х1 играл спойлером. что могу сказать, для зароботка денег, не обязательно быть спойлером. Манор будет профитнее. берешь  БД или СвС, во втром окне коня, если тебе нравится. кидаешь БД манор, убиваешь конем. Хотя сам по себе спойлер сильный класс. Насчет бафера это зря, забурится в каты или в хорошее место и пару часиков пофармить, мне тяжело представить как это можно делать через кх

30 минут назад, SolyaRa сказал:

Дак и спойлить и манорить одновременно можно если что

Это инфа сотка?) на х1 пробовал что-то не выходит)) наверно тут нужен правильный порядок?

Спойл фармит блес ы точки в ДВ. Больше хз что еще.нобл камни. Ты учитывай что сервак этот на 3 месяца,многим втопить 84 спойла с 2 сабами будет сложно

1 минуту назад, Nihil105 сказал:

Ну вот в том то и дело, я не хочу здесь заниматься извратом и качать 100500 окон)) разве Споил + конь (а баф будет с кх, понятно еще бы БД но и без него справимся) не норм связка в 2 окна?

ну конь больше под парики, будет не удобно собрать парик, засполить и убить если без макроса с мышки, тогда бери фс, если сможешь спойлить и убивать парик то бери коня

1 минуту назад, Borger сказал:

На х1 играл спойлером. что могу сказать, для зароботка денег, не обязательно быть спойлером. Манор будет профитнее. берешь  БД или СвС, во втром окне коня, если тебе нравится. кидаешь БД манор, убиваешь конем. Хотя сам по себе спойлер сильный класс. Насчет бафера это зря, забурится в каты или в хорошее место и пару часиков пофармить, мне тяжело представить как это можно делать через кх

Спасибо за объективный ответ)) но я думал на счет бафа, когда будет саммон за кри, гном просто летать будет в кх это дело 2 минут)

2 минуты назад, 45sm сказал:

ну конь больше под парики, будет не удобно собрать парик, засполить и убить если без макроса с мышки, тогда бери фс, если сможешь спойлить и убивать парик то бери коня

Ну про парики я в курсе) я и никогда не спойлил их, это гемор, просто как дполнительный ДПС спойлу, а когда надоедало спойлить, бесят одни и теже действия, я просто разбавлял вот этими париками, гном на хвосте просто бегал, одно и тоже надоедает мне быстро, я и стараюсь везде по немногу кач разбавлять, и вот поэтому считаю что конь в самый раз, как и в соло таргет побить и на париках побегать.....

3 минуты назад, noxep сказал:

за спойлера главное первым заспойлить красного чемпа🤣

Это правда 😄 

32 минуты назад, noxep сказал:

за спойлера главное первым заспойлить красного чемпа🤣

даже если успеет,его можно слить в пк

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

даже если успеет,его можно слить в пк

ну если больше никого нет рядом, то можно. а когда куча народа налетит на красного, как это было на прошлом старте, то пкшить никто не будет

1 час назад, Nihil105 сказал:

Это инфа сотка?) на х1 пробовал что-то не выходит)) наверно тут нужен правильный порядок?

После убийства моба сначала снимаешь манор и только после свипаешь.

43 минуты назад, nema сказал:

После убийства моба сначала снимаешь манор и только после свипаешь.

Ага спасибо, сейчас разобрался, только не понятно почему, макрос глючит, ставлю 2 скила первый это манор вторым споил, и он глючит работает через пару раз, но заметил если поставить первым споил а вторым манор то более менее работает, хотя странно если мп заканчивается, он не манорит, этот макрос, и делай 1 прописывал, чет не пашет все равно, но хоть как-то работает....

Как по мне, то лучше взять крафтера, у которого спойл 10% и спойлить ток красных/синих.

По итогу ты в хорошем плюсе, все плюшки крафтера и спойлишь самый жир, а на обычных мобов пофиг.

3 часа назад, DarkTab сказал:

СОП не манорится.

Зато манорится воп. За исключением небольшого количества крафтов и делюг-слсов они не особо-то и нужны?.. После открытия сдачи мОнОра.

1 час назад, Des Sanct сказал:

Как по мне, то лучше взять крафтера, у которого спойл 10% и спойлить ток красных/синих

конкуренция. быстрый спойл решает, а на чампов будет очень большой спрос) 

4 часа назад, Nihil105 сказал:

держи, если не видел:

https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/

Спойлер гамно, только разве что деньги делать, в пачку тебя на фан не возьмут, только в рандомки которые в рифте качаются и то только с спойлом по пачке, профсоюза гномов нет.
Бери глада.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...