Перейти к содержанию
Asterios

Всем удачи и приятной игры на новом х1.5!

RoSsoTM

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Хотелось бы пожелать удачи и приятной игры на новом Астериос х1.5!
К чему эта тема? В первую очередь 👆.
Во вторую очередь. Люблю класс СБ (ещё с далёкого 2010), но чем больше проходит времени, тем сильнее убивают данный класс . Не буду писать сколько и что именно меняли в данном классе, но меняли, и всегда в сторону ослабления.
Играю в линейку давно, на Астериосе с 2010, а на форуме зареган в 2011. На форуме читал много, но что-то отвечать активно стал только в этом году (вырос, видимо, набрался храбости и немного знаний). Играю в основном соло (с окнами).
Так к чему я это... Ищу человека со статусом форума "Завсегдатаи", что захочет помочь и создать темку со своего аккаунта о небольшом апе физ сб.
П.С Всем без исключения добра и кучу лута на новом сервере!
П.П.С. Ах да, пикабушникам удача и лут х2!

Есть раздел "предложения" и им нужно пользоваться! Если не будет там появляться пищи для размышления для админов, то и изменений глобальных мы много не увидим. Про ап сб в разделе "предложения" я ничего не увидел за последние несколько лет. Это обусловлено малым количеством игроков за данный класс и сложностью получения возможности писать посты в данном разделе. Вполне понятно желание администрации получать такие предложения только от тех, кто стабильно играет на их проекте, жаль я этим не задумался раньше. Более чем реально, что я зайду на этот проект через год, через два, а может и через 20. Здесь всегда было приятно играть. А значит пробиваться к разделу "предложения" можно начать прямо сейчас, что и вам советую! И через время мы вместе будем вести этот проект к глобальным изменениям! 

Изменено пользователем RoSsoTM

поняли тебя брат, успехов брат, качайся на форуме брат

Если сб мужик - лайк . если баба сб - трусливая крыса

Только что, Isman сказал:

поняли тебя брат, успехов брат, качайся на форуме брат

Благодарю! Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?

Только что, EeZzЯ сказал:

Если сб мужик - лайк . если баба сб - трусливая крыса

На х7 играл всего раз за мужика и оделся гораздо лучше, чем играя за бабу (5-6 раз). Здесь в виду рейтовки буду мужиком. 

Ля челов плавит от отсутствия инфо . На старте уже живые трупаки будут играть 

2 минуты назад, noire sky сказал:

Каждый коротает время до старта как ему захочется.

А я предлагаю пофиксить коней. Они сейчас слишком слабые. Нужно увеличить статы 

Только что, Obsidian сказал:

Стараюсь не говорить о том, чего не знаю. Конём серьёзно ни разу не играл (играл за фса лет так 7-8 назад), ничего не могу сказать.
п.с. ловил плюшки от магнуса в 15+к, негодовал, но смирился.

4 минуты назад, Obsidian сказал:

Достаточно просто откат водички уменьшить. И сделать рефреш бафа. Если вызвал пета с иконой которая висит 55сек. Отзываешь пета на 5 секунде иконы, призываешь снова и у него опять 55 сек. Так же и с кк и другим бафом,думаю так честно будет

28 минут назад, noire sky сказал:

Это же называется зомби, разве нет?:)

28 минут назад, Obsidian сказал:

Предлагаю добавить коню новую трансформу в единорога с крыльями дрэдами баюма и хером валакаса!

всегда есть шанс что когда попросишь апнуть произойдет наоборот) 

Только что, MamaYaNaGang сказал:

всегда есть шанс что когда попросишь апнуть произойдет наоборот) 

Пусть и так, но я попробую доказать, что мое предложение будет логичным. И расчёт не идёт на этот сервер, может через годик (тоесть готов доказывать, оспаривать, приводить аргументы и т.д.). А снижать у сб уже банально нечего. Это можно будет заметить по количеству 2 и 3 профессий данного класса на предстоящем сервере.

2 минуты назад, Musashino сказал:

И тебе удачи

Благодарю!

52 минуты назад, RoSsoTM сказал:

Собираю ❤️, чтобы стать Завсегдатаи

Если мне память не изменяет, тебе нужно еще всего лишь 3 годика посидеть на форуме.

Только что, Solmyr сказал:

Если мне память не изменяет, тебе нужно еще всего лишь 3 годика посидеть на форуме.

Хм, я думал там надо 100 лайков собрать и всё. Инфы нигде не нашёл.

2 минуты назад, RoSsoTM сказал:

Хм, я думал там надо 100 лайков собрать и всё. Инфы нигде не нашёл.

https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/

1 минуту назад, Solmyr сказал:

Благодарю за информацию.

17 минут назад, RoSsoTM сказал:

Пусть и так, но я попробую доказать, что мое предложение будет логичным. И расчёт не идёт на этот сервер, может через годик (тоесть готов доказывать, оспаривать, приводить аргументы и т.д.). А снижать у сб уже банально нечего. Это можно будет заметить по количеству 2 и 3 профессий данного класса на предстоящем сервере.

ну ты бы расписал что не так то, может с тобой бы и согласились) 

2 часа назад, RoSsoTM сказал:

захочет помочь и создать темку со своего аккаунта о небольшом апе сб

image.thumb.png.6beee49d7110b15c3b6d1318bc41ac1c.png

43 минуты назад, ВкусныйПерсик сказал:

Это же называется зомби, разве нет?:)

Живые трупаки - звучит хайпово )))

19 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ну ты бы расписал что не так то, может с тобой бы и согласились) 

Ну здесь не вижу смысла что-то расписывать. Есть отдельная ветка "предложения" и пошлют меня туда (уже посылали кстати), а то, что я не "Завсегдатаи" или "Старожил" никого не волнует. И рассчитывал на длительный "бой", закинуть одно предложение, посмотреть на реакцию, реакцию людей, потом ещё одно. С посредником, конечно, не так удобно, но что поделать. В первом предложении хотел написать про ап шанса Shining adge(сейчас 30%) до шанса deadly blow(50%) (в пвп в мили очень мало кто играет за сб, на хай лвле скилл бесполезный и в пвп и в пве). Даст этот ап очень мало, но немного облегчит прокачку и пвп до 77(прямо совсем немного).  На данный момент этот скил многие просто игнорируют и не качают даже, в виду низкого шанса, а скил то хороший. Возможно, этот ап даст предлог играть за сб как гибридом, даже на хай лвле.
п.с. шанса на летал у того скила нет, это всего лишь описание скила.

17 минут назад, AustinP0WERS сказал:

image.thumb.png.6beee49d7110b15c3b6d1318bc41ac1c.png

А такие уже были? 😆 Я бы с ними пообщался.

Одно хорошо,что он хочет там создать темку. Это уже признак что не все потеряно

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Одно хорошо,что он хочет там создать темку. Это уже признак что не все потеряно

Всё потеряно будет, когда нас не станет. Пока мы есть, есть и шанс что-то изменить.

такое красивое название темы, уже подумал что кто-то создал не про нытьё ))

1 час назад, RoSsoTM сказал:

Ах да, пикабушникам удача и лут х2

x1/2

Если очеь нравится профа-играй себе на здоровье.Когда кайфуешь от класса и бустануть сможешь и в пвп наловчишься.Давай,чувак,в путь!

тебе нужно набраться опыта сперва. просто так апнуть что-то и написать свою хотелку недостаточно. и без тебя хватает. нужно приводить очень весомые аргументы, со скринами, видео, аналитикой, причем без единой ошибки, формулами и расчетами. и конечно же, чтоб тебя поддержали и не просто твои друзья, а очень большое количество игроков. т.е показать то, что ап/нерф действительно необходим и это существенно

а просто неактуальность скилов, на твой взгляд.. слабенько и притом очень) развивайся. хорошего старта

39 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тебе нужно набраться опыта сперва. просто так апнуть что-то и написать свою хотелку недостаточно. и без тебя хватает. нужно приводить очень весомые аргументы, со скринами, видео, аналитикой, причем без единой ошибки, формулами и расчетами. и конечно же, чтоб тебя поддержали и не просто твои друзья, а очень большое количество игроков. т.е показать то, что ап/нерф действительно необходим и это существенно

а просто неактуальность скилов, на твой взгляд.. слабенько и притом очень) развивайся. хорошего старта

Это и не тема о предложении. В предложении я всё распишу как посчитаю нужным. Здесь же я желаю всем успехов на новом сервере, и как дополнение ищу человека, что согласиться запостить мои мыли. Мне не 15 лет...
Вы или телепат и узнаёте всё о человеке по посту на форуме (тогда отпишите в лс, или дайте телепатический импульс, мне ваши способности пригодятся, а с ценой договоримся), или хотите показать своё превосходство своими 10к сообщений и статусом "флудер" и дать, по вашему мнению, дельный совет неопытному мальцу. 
В первом случае ваши действия я написал, а по второму, не стоит судить о человеке, ничего о нём не зная. Вы будете удивлены сколько людей вокруг умнее и опытнее вас даже в тех вещах, что вы считаете "своим коньком".

Подскажите. Когда удаляют мой пост у меня в профиле будет отображаться, что пост удалён по такой-то причине? Или он исчезает бесследно и всё?

Возможно пост удалили из-за угрозы, мол буду пкашить персонажа в игре, но это была шутка, и я об этом написал.
В любом случае приношу извинения если кого-то обидел или оскорбил предыдущим (удалённым) постом.

6 часов назад, RoSsoTM сказал:

А такие уже были? 😆 Я бы с ними пообщался.

перед каждым открытием появляеется 100500 предлагаторов апнуть их любимый класс

НУ ПОЗЯЗЯ ДЯДЯ АДМИН!

image.thumb.png.681d93f8038518e402aedc574a5a4a85.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...