Перейти к содержанию
Asterios

старт за берса посоветуйте

Орел Комнатный

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, iMorino сказал:

основном это говорят те кто клянчит место в пати)))) а так хватает 7ми кек

с 9ю итемов будет больше

4 часа назад, Орел Комнатный сказал:

есть возможность на одно из окон посадить драйвера к примеру

а потом в сапорте писать о том, что перса увели) или раздели. получить ответ, что сам виноват и очень сильно расстроится) я бы не рекомендовал заниматься всей этой грязью в целях собственной же безопасности) 

7 часов назад, TraAashhh сказал:

Yo, БЕРС ШЕЕ СВС. 

До масухи у берса, ше качает на себе всех, после уже берс раздупляется. Начни кач под Ореном, там есть тайм парадокс, прыгай туда и беги через холмы направа и там будут кучки) куучки) могучие кучки) 

Ты на берсе опять будешь или что другое придумал? Мы с тобою стояли в школе на спотах прям рядом,постоянно тебя видел)

6 минут назад, Gostt сказал:

Ты на берсе опять будешь или что другое придумал? Мы с тобою стояли в школе на спотах прям рядом,постоянно тебя видел)

Не, я пойду фарм паком) в школе стоять не буду..

Теперь там будет Морино) 

Изменено пользователем TraAashhh

1 минуту назад, TraAashhh сказал:

Теперь там будет Морино) 

Понял удачи тогда, видосы у тебя были четкие на Ютубе! Есть чему поучиться не очень опытным берсам 

не советую старт за берса вообще , я сам за берса стартую , не хочу конкурентов 

5 минут назад, Gostt сказал:

Понял удачи тогда, видосы у тебя были четкие на Ютубе! Есть чему поучиться не очень опытным берсам 

Спасибо, ну я и сейчас стримлю олимп и мас пвп!)

6 часов назад, Пернатый™ сказал:

это все прекрасно, только там не продается топ д шмот в магазах, и нет теневых и камон вещей

ну тот, который в магазе за 1,180кк

7 часов назад, Fenix10 сказал:

во-первых начиная с 24 лвла ты спокойно тыкаешь аое парики почти в любой локе, где милишные мобы с помощью image.png.9afa8be7705a08baf8ee551ef2d6ec90.png
я легко и весьма быстро качался так с 24 по 32 если не изменяет память, причем в одной локе, таская реально по поляне мобов и кастуя в них этот скилл, в целом залив даже не нужен, с парика ты отрегенишь фул ману хербами, но ШЕ все-таки надо качать, поэтому держи его в пати на прицепе и иногда подливай себе мп

Этот скилл у ШЕ или Берса есть?)

7 минут назад, Mornathor сказал:

ну тот, который в магазе за 1,180кк

Этот скилл у ШЕ или Берса есть?)

у берса

1 час назад, Fenix10 сказал:

у берса

да, точно - типо труп взрывает, а ты качался на каких мобах им? на х1? или на х1/2

у нас тут че можно драйверов уже садить ?  что я пропустил)

8 минут назад, kumar85 сказал:

у нас тут че можно драйверов уже садить ?  что я пропустил)

Садить можно, хотя скорее не запрещено, но отвечать потом тебе, а не драйверу. Забанят/разденут твоего персонажа, а не его. И по факту ты сам виноват будешь.

4 минуты назад, TheWltcher сказал:

Садить можно, хотя скорее не запрещено, но отвечать потом тебе, а не драйверу. Забанят/разденут твоего персонажа, а не его. И по факту ты сам виноват будешь.

ну я то не собираюсь никого садить )) это про автора поста . про драйвера )

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

с 9ю итемов будет больше

14 часов назад, Орел Комнатный сказал:

нет, одно и то же

Играл на х1 пп+Бык, вполне не плохой кач и на париках, начиная с лабиринта, заканчивая свампами, в варке конечно уже из-за «апа» мобов тяжело в А шмоте, да даже в дино пробивают мобы, и только там почувствовал сильные просадки по мане, хз как там в солянова без фул забафа и леек норм стоять на париках жидким по пдф берсом, но 76+ в солотаргет норм до 78апнутся, но сейчас бы я лучше начал качать ШЕ вместо ПП, и в солотаргет на чампов стигма, кулак очень хорошая вещь на париках ибо агра не дает, и ману льет, и пов хороший, и проще выкачать в рифте чем пп, если не любишь возиться со сбором пати, у пп только ГШ,ГМ (остальное все с кх бафа можно взять, а хасту с банки ) а 83 на КК поди еще в салянова апни хотя бы основе пока сервер не вольют)

Изменено пользователем крайвер

20 часов назад, iMorino сказал:

квест работает с 7 телами)

Цэ шо вашпе такое?

5D018236-19FC-4940-AF70-90994CECA6E4.thumb.jpeg.85ac941b5a906df29853b29c6dcb9cdf.jpeg

18 часов назад, фонАйнцберн сказал:

с 9ю итемов будет больше

а потом в сапорте писать о том, что перса увели) или раздели. получить ответ, что сам виноват и очень сильно расстроится) я бы не рекомендовал заниматься всей этой грязью в целях собственной же безопасности) 

мой драйвер моя жена

1 час назад, крайвер сказал:

Играл на х1 пп+Бык, вполне не плохой кач и на париках, начиная с лабиринта, заканчивая свампами, в варке конечно уже из-за «апа» мобов тяжело в А шмоте, да даже в дино пробивают мобы, и только там почувствовал сильные просадки по мане, хз как там в солянова без фул забафа и леек норм стоять на париках жидким по пдф берсом, но 76+ в солотаргет норм до 78апнутся, но сейчас бы я лучше начал качать ШЕ вместо ПП, и в солотаргет на чампов стигма, кулак очень хорошая вещь на париках ибо агра не дает, и ману льет, и пов хороший, и проще выкачать в рифте чем пп, если не любишь возиться со сбором пати, у пп только ГШ,ГМ (остальное все с кх бафа можно взять, а хасту с банки ) а 83 на КК поди еще в салянова апни хотя бы основе пока сервер не вольют)

спасибо

8 часов назад, iMorino сказал:

нет, одно и то же

тогда по какой причине набирают в школе в пати? не проще было бы просто завести свой сапорт и фармить соло?) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

тогда по какой причине набирают в школе в пати? не проще было бы просто завести свой сапорт и фармить соло?) 

Элементарно, не у всех фармеров школы, есть 7 окон, что бы получить максимум профита или же просто нет смысла грузить. Мне для комфорта хватало 3 окна (берс+пп+ше), многие грузят еще бардов, кому как комфортно, кто как привык.
Это ж не соа, где нужен фул сапорт кек.

Желающих всегда много на халявный жопо кач. Фармить соло? и так все фармят соло, как и в гц и тд - если у твина есть квест его ж просто кикнут с пати и все.

1 час назад, iMorino сказал:

что бы получить максимум профита

1 час назад, iMorino сказал:

и так все фармят соло, как и в гц и тд - если у твина есть квест его ж просто кикнут с пати и все.

если бы от количества человек не зависели итемы с мобов (профит, как ты сам же пишешь), то набирать на кач твинов не было бы смысла

Изменено пользователем фонАйнцберн

55 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если бы от количества человек не зависели итемы с мобов (профит, как ты сам же пишешь), то набирать на кач твинов не было бы смысла

Астерка она такая везде итемы зависят от количества тел в пачке, речь просто была о том, что 7 тел хватает) разници нет, что 7, что 9 - количество итемов не изменно.

17 часов назад, TraAashhh сказал:

Теперь там будет Морино) 

хехе, почему-то я не удивлён

он соло идёт? 

10 минут назад, MeJIoPH сказал:

он соло идёт? 

Он не говорил)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...