Перейти к содержанию
Asterios

старт за берса посоветуйте

Орел Комнатный

Рекомендуемые сообщения

стартую за берса могу игратьв 3 окна но не хотелось бы нормальным ли будет вариант берс пп и бычек для залива мп и хп или лучше все же вместо бычка ше не охренею ли я качать 3 окна одним дд

есть возможность на одно из окон посадить драйвера к примеру на ше тогда качаясь в локах с хербами ше сможет качаться как маг что в теории должно упростить мне жизнь или это будет настолько недомаг в инквизе что вреда будет больше чем пользы

берс+бык+ше найс темка если как вменяемый берс качаешься аое. если солотаргет тыкать хочешь, то пп. некоторые еще советуют еву для клары и рш, но имхо у ше бодрее комбики и 4 помады

Изменено пользователем Isman

Yo, БЕРС ШЕЕ СВС. 

До масухи у берса, ше качает на себе всех, после уже берс раздупляется. Начни кач под Ореном, там есть тайм парадокс, прыгай туда и беги через холмы направа и там будут кучки) куучки) могучие кучки) 

три окна ты тут вроде вообще не сможешь качать, максимум два

4 минуты назад, Isman сказал:

берс+бык+ше найс темка если как вменяемый берс качаешься аое. если солотаргет тыкать хочешь, то пп. некоторые еще советуют еву для клары и рш, но имхо у ше бодрее комбики и 4 помады

А как берса до условно первых масух докачивать, которые на 46-52 лвле?

Если Сетап ШЕ + Берс

2 минуты назад, Mornathor сказал:

Если Сетап ШЕ + Берс

ну так и качать, щит майт вв вампирик магазинная банка на хаст и вперед)

Только что, Isman сказал:

ну так и качать, щит майт вв вампирик магазинная банка на хаст и вперед)

Ты имеешь ввиду в один таргет? у ТСа есть вариант третьего окна для СВСа - я думаю что стоит свса одеть в топ Дшку с топ Д пикой и качать на париках в Партизанах/Катах

20 минут назад, Mornathor сказал:

Ты имеешь ввиду в один таргет? у ТСа есть вариант третьего окна для СВСа - я думаю что стоит свса одеть в топ Дшку с топ Д пикой и качать на париках в Партизанах/Катах

я думаю что топ д он не сможет купить до 50 лвла)

Только что, Пернатый™ сказал:

я думаю что топ д он не сможет купить до 50 лвла)

А что там делать топ Д шмот? на х1,5 за 3 часа 2 ЕЕ качаешь, по 400-500к на каждого,

Если на х1 ты до 21 лвла ЕЕ докачиваешь, делаешь профу, остальные квесты и за 4 часа на двух окнах имеешь по 400к

57 минут назад, Isman сказал:

без пп в пвп за спот терпеть буду так что ппп не обсуждается а вот ше или бычек 

58 минут назад, TraAashhh сказал:

Yo, БЕРС ШЕЕ СВС. 

До масухи у берса, ше качает на себе всех, после уже берс раздупляется. Начни кач под Ореном, там есть тайм парадокс, прыгай туда и беги через холмы направа и там будут кучки) куучки) могучие кучки) 

спасибо за совет на счет места кача а вот свс мне кажется лишним если понадобится для школы проще потом до 55 качнуть

51 минуту назад, Mornathor сказал:

Если Сетап ШЕ + Берс

во-первых начиная с 24 лвла ты спокойно тыкаешь аое парики почти в любой локе, где милишные мобы с помощью image.png.9afa8be7705a08baf8ee551ef2d6ec90.png
я легко и весьма быстро качался так с 24 по 32 если не изменяет память, причем в одной локе, таская реально по поляне мобов и кастуя в них этот скилл, в целом залив даже не нужен, с парика ты отрегенишь фул ману хербами, но ШЕ все-таки надо качать, поэтому держи его в пати на прицепе и иногда подливай себе мп

в целом этот скил даже юзабелен и легко будет убивать за 2-3 прокаста в муравейнике мобов, но к сожалению там будет аншлаг, можешь поискать другую локу для кача 30+(например под крумой на стокато, пауках и на ком угодно), либо присоединиться в пати в муравейнике и сидеть до 40

далее после 2 профы этот скилл уже не так юзабелен, но на мобах 0.5 вполне
лично я бы стоял бил в одну цель качаясь 40-46
с 46 ты можешь на одном скилле фармить парики, поздравляю

8 минут назад, Орел Комнатный сказал:

спасибо за совет на счет места кача а вот свс мне кажется лишним если понадобится для школы проще потом до 55 качнуть

Да, но. Сонги чемп, ренивал, медитация будут не лишними для школы, плюс свой чар на афк каче. на 55 лвл ты не будешь итемы получать с этого чара.

42 минуты назад, Mornathor сказал:

Если на х1 ты до 21 лвла ЕЕ докачиваешь, делаешь профу, остальные квесты и за 4 часа на двух окнах имеешь по 400к

это все прекрасно, только там не продается топ д шмот в магазах, и нет теневых и камон вещей

21 минуту назад, TraAashhh сказал:

Да, но. Сонги чемп, ренивал, медитация будут не лишними для школы, плюс свой чар на афк каче. на 55 лвл ты не будешь итемы получать с этого чара.

ну ты учти, что тут стоит клиент с года, где в пати 7 тел, а не 9, школа квест работает с 7 телами)
за 55го тоже получит.

27 минут назад, TraAashhh сказал:

какая мне разница сколько чаров конкретно моих будет в пати что 1 что 9 я получу одинаково если прослежу что бы ни у кого квеста не было гораздо большей проблемой мне кажется будет докачать всю эту шоблу до 79+ и тащить не особо нужного свса без берса второго хаста гм и гш такое себе как мне кажется а банки у мамона дорогое удовольствие

11 минут назад, iMorino сказал:

ну ты учти, что тут стоит клиент с года, где в пати 7 тел, а не 9, школа квест работает с 7 телами)
за 55го тоже получит.

Реально?) а че мне все говорили, что нужна фул патька..

3 минуты назад, Орел Комнатный сказал:

какая мне разница сколько чаров конкретно моих будет в пати что 1 что 9 я получу одинаково если прослежу что бы ни у кого квеста не было гораздо большей проблемой мне кажется будет докачать всю эту шоблу до 79+ и тащить не особо нужного свса без берса второго хаста гм и гш такое себе как мне кажется а банки у мамона дорогое удовольствие

Чтобы в инсты водить бафы точить и тд

1 минуту назад, TraAashhh сказал:

Реально?) а че мне все говорили, что нужна фул патька..

В основном это говорят те кто клянчит место в пати)))) а так хватает 7ми кек
Да и по правде, если приловчится, то в морае изи можно тащить топ спот, по 3 парика без свса.

Её+свс лучше. Свс достаточно 55 да.

Нужно быстро бегать чтоб собирать парики. На одном окне.Кура её. Себе бычок. 

Клара решает. Плюс нормальный хил. 

И каст. 

Пока ше до помадок дотянеш проклянеш. 

И вот пока будешь эти прицепы выкачивать-везде будут стоят паки. 

Будут мешать и расфлагиват под мобами. 

И когда доползеш до школы там всё будет занято. Паками и задротами. Одетыми и выше лвлом. 

А ты будешь с пухой 150 и в комбосете A-S. 

Потому что они выкачают берсов в паках.Водя огромные парики. 

Так что. Если уж Берс. То проще в солянках выкачит.И искать таких же собратов пернатых-одиночек. 

Собрались в 2-3 берса.Сапорт добрали и крабите. 

3 минуты назад, Lizing сказал:

Плюс нормальный хил

Такое, пп похилит лучше хД

4 минуты назад, Lizing сказал:

в комбосете A-S

он же не глад хД

2 минуты назад, iMorino сказал:

Такое, пп похилит лучше хД

он же не глад хД

ЕЕ хилит как бох мажором. ШЕ не хил до 76.Токо залив. 

На прошлом х1 многие в комбо бегали. Тупо не хватало концов-шлемов. Вначале. 

Сначало оденутся паки. А уже потом остатки будут скидывать на рынок. 

Сольники и будут полуодетые. 

10 минут назад, Lizing сказал:

Её+свс лучше. Свс достаточно 55 да.

Нужно быстро бегать чтоб собирать парики. На одном окне.Кура её. Себе бычок. 

Клара решает. Плюс нормальный хил. 

И каст. 

Пока ше до помадок дотянеш проклянеш. 

И вот пока будешь эти прицепы выкачивать-везде будут стоят паки. 

Будут мешать и расфлагиват под мобами. 

И когда доползеш до школы там всё будет занято. Паками и задротами. Одетыми и выше лвлом. 

А ты будешь с пухой 150 и в комбосете A-S. 

Потому что они выкачают берсов в паках.Водя огромные парики. 

Так что. Если уж Берс. То проще в солянках выкачит.И искать таких же собратов пернатых-одиночек. 

Собрались в 2-3 берса.Сапорт добрали и крабите. 

херню несете какую то какое пвп выиграет берс под бафом ее и свса как качаться пока не качнешь бычка свс нужен лишь для пвп но без нормального бафа от него толку не будет я спрашиваю чисто за ше нужен ли он или достаточно будет быычка о каче на париках можно будет забыть там конкуренция будет дичайшая проще соло таргет 

18 минут назад, iMorino сказал:

В основном это говорят те кто клянчит место в пати)))) а так хватает 7ми кек
Да и по правде, если приловчится, то в морае изи можно тащить топ спот, по 3 парика без свса.

Ок спс)

6 минут назад, Орел Комнатный сказал:

херню несете какую то какое пвп выиграет берс под бафом ее и свса как качаться пока не качнешь бычка свс нужен лишь для пвп но без нормального бафа от него толку не будет я спрашиваю чисто за ше нужен ли он или достаточно будет быычка о каче на париках можно будет забыть там конкуренция будет дичайшая проще соло таргет 

Даже разубеждать не буду. 

Удачного релола в сума на 60+

9 минут назад, Lizing сказал:

Даже разубеждать не буду. 

Удачного релола в сума на 60+

ок

8 минут назад, Орел Комнатный сказал:

ок

на ютубе пропиши danzi. чел в соло играл за берса+пп. потом конечно пачку нашел

Изменено пользователем noxep

8 минут назад, noxep сказал:

интересно спасибо

25 минут назад, noxep сказал:

хз где там соло играл, долистал до 53 он уже с кп, не интересно

берс, ше, свс без других вариантов, баффа с бычка, ше и банок хватает за глаза, а если ты сингл таргет собрался долбить, то лучше выбери другую профу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...