Перейти к содержанию
Asterios

Конь или кот?

MePipka

Конь или кот  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Друзья, раньше никогда не играл на коне или коте. Много роликов на ютубчике и тем на форуме говорят о том, что на астероисе самонеры - ИМБА.

Подскажите кем интереснее, проще качаться (чтобы и в пати брали, и в рифты и на осады)?

Прошу написать плюсы и минусы профессии.

Если будет желание - напишите почему вы выбрали ту или другую профу.

Благодарю за ваше время =)

3 минуты назад, MePipka сказал:

Много роликов на ютубчике и тем на форуме говорят о том, что на астероисе самонеры - ИМБА.

это плохо, что так говорят. надеюсь перестанут. 

конь. 

Не правильный вопрос , нужно был спросить :
глад с сумоном с трансформы  или сумон с дуалами

16 минут назад, as2022 сказал:

суммоны - имба. конь - имбище

так а в чем собственно разница между котом и конем?

22 минуты назад, MePipka сказал:

Кот - семейство кошачьих, конь - семейство лошадиных

19 минут назад, MePipka сказал:

В пвп кот при норм бафе может хорошо раздавать, но это только на хай лвл с лоялкой и фб, и только в одну цель. Конь с 78 лвл становится дофига сильным. В пве начинает очень быстро качаться на париках, а в ПВП этим масс скилом от конячки дает огромные плюхи по большому к-ву персонажей и пока у всех бижа С/Б/А, то с Крита и убить сразу несколько героев может.

Кот для души, конь для дино и поиздеваться на начальных этапах сервера пока всё без бижи.

Кот будут брать в пати, когда квина появиться полюбас . До квины как ДД тоже берут. 

Коня как дд в пати берут, либо соло отлично на дино острове с магнусом(конь такой) . 

но есть косяк , на дино острове таких умных коней будет 50-100шт бегать, если судить по форуму, как его бегло рекламируют (ноют про изи кач на дино и т.д)

2 минуты назад, TheWltcher сказал:

В пвп кот при норм бафе может хорошо раздавать, но это только на хай лвл с лоялкой и фб, и только в одну цель. Конь с 78 лвл становится дофига сильным. В пве начинает очень быстро качаться на париках, а в ПВП этим масс скилом от конячки дает огромные плюхи по большому к-ву персонажей и пока у всех бижа С/Б/А, то с Крита и убить сразу несколько героев может.

Кот для души, конь для дино и поиздеваться на начальных этапах сервера пока всё без бижи.

а что на счет ФСа?

3 минуты назад, MePipka сказал:

а что на счет ФСа?

Фса будут охотно брать в пати из-за Масс Фантом кубика. Он очень хорошо заходит в пати. Можно молохом кидать агр (там в агре еще и хекс встроен, который стакается с простым хексом) 

Только что, GGman сказал:

Фса будут охотно брать в пати из-за Масс Фантом кубика. Он очень хорошо заходит в пати. Можно молохом кидать агр (там в агре еще и хекс встроен, который стакается с простым хексом) 

на х1 помню не так охотно брали до 56-58 коня и кота, если есть ФС с масс фантом кубиком. Прям в поиске помечали , Онли ФС

28 минут назад, MePipka сказал:

а что на счет ФСа?

Фс норм так же по соло таргету + кубик хороший у него. Но лучше кота возьми, с ним легче найти пати на кач/РБ.

5 минут назад, TheWltcher сказал:

Фс норм так же по соло таргету + кубик хороший у него. Но лучше кота возьми, с ним легче найти пати на кач/РБ.

а какое окно под ФСа норм зайдёт? или вообще не заморачиватся и качается в соло?

Хахаха, люди спецом голосуют за кота, что бы не брали коня :D

К - конеконкуренция 

7 минут назад, MePipka сказал:

а какое окно под ФСа норм зайдёт? или вообще не заморачиватся и качается в соло?

ПП зашёл бы норм. Но вообще можешь и в одно окно побегать. Сейчас будет уйму солянок собираться на кач и сможешь там качаться. В дальнейшем найди клан с кх и оттуда баф брать можешь. Но если не лень, то качни ПП лучше и будешь более самодостаточен. Сможешь соло в катах маленькую руму держать спокойно к примеру. 

19 минут назад, MePipka сказал:

ФС это такое существо , которое сам может в соло качаться . п.атак, м.деф , п.деф. хаст. на 77-78 Пов . остальное гербы восполнят.  ах да, сум с вампириком и кубик на хекс дополняет 

2 минуты назад, GGman сказал:

ФС это такое существо , которое сам может в соло качаться . п.атак, м.деф , п.деф. хаст. на 77-78 Пов . остальное гербы восполнят.  ах да, сум с вампириком и кубик на хекс дополняет 

Что-то я задумываюсь над стартом именно ФСом, а не привычными котом\конём

5 минут назад, MePipka сказал:

Что-то я задумываюсь над стартом именно ФСом, а не привычными котом\конём

Не думай, бери. 
Скучно станет - на гербах, как маг покачаешься, пока тень другие таргеты колупает.

2 часа назад, MePipka сказал:

Массово бьет водой.можит конь фармить дино остров и кочатся

Кот унылый. В пати более востребован. Макросник.

Конь повеселее. Парики кач опять таки. Соло кач можно быстро. 

ФС соло краб для кат и инстов. 

Прошлый х1 прошёл за коня. 

Дино особо фарма там нет.Там надо сутками сидеть чтоб был выхлоп. А конкуренты выгонять будут толпой. 

И в выигрыше будут первые задроты которые туда встанут. И их недогонишь.

2 минуты назад, Lizing сказал:

Дино особо фарма там нет.Там надо сутками сидеть чтоб был выхлоп. А конкуренты выгонять будут толпой. 

Да норм на дино острове и дроп и опыт и сам гейплей

52 минуты назад, Lizing сказал:

ну если мы говорим про Релакс игру (не 24\7, а думаю буду играть 3-5 часов в день МАКСИМУМ), то, скорее всего, я и 80 лвл тут врятли увижу. То кого мне лучше брать в таком случае? тоесть цель больше на мир игру. до лейта я не доживу. 

КОТ, КОНЬ или же всёже ФС?

главное чтобы было комфортно на мир гейме

рассказываю сторис для дегенератов! Я конем 79 лвл фармил комнату в катах.... В мою комнату забежал кот, дестр, тирант, бд, паладин, свс, варк, , сх, ше.... Они думали что в паке крутые пацаны и изгнали меня.... Но они не представляли с каким долбоебом они встретились.... Вобщем их на моей поляне уже не было... Не хочешь коня так не играй не позорь этот класс!

Рассказываю как ПВП началось!! Они заняли мою комнату... Я сперва ушел... Потом вернулся и стал мобов пинать тех которые они у меня своровали! Они стали флагаться... Ну а дальше 2 нюка и пачка лицом в пол.. Какой нахер кот? Какой ФС? Я это дерьмо сливаю не напрягаясь! Они могут коня слить разве что на супер бусте!

Изменено пользователем Bragger

8 минут назад, Bragger сказал:

рассказываю сторис для дегенератов! Я конем 79 лвл фармил комнату в катах.... В мою комнату забежал кот, дестр, тирант, бд, паладин, свс, варк, , сх, ше.... Они думали что в паке крутые пацаны и изгнали меня.... Но они не представляли с каким долбоебом они встретились.... Вобщем их на моей поляне уже не было... Не хочешь коня так не играй не позорь этот класс!

Рассказываю как ПВП началось!! Они заняли мою комнату... Я сперва ушел... Потом вернулся и стал мобов пинать тех которые они у меня своровали! Они стали флагаться... Ну а дальше 2 нюка и пачка лицом в пол.. Какой нахер кот? Какой ФС? Я это дерьмо сливаю не напрягаясь! Они могут коня слить разве что на супер бусте!

рассказываю сторис , я дестром 80 лвл фармил с пикой каты, в мою комнату забежал конь,конь, ее, глад, глад ,свс,бд, тк, кот, овер. Парни думали, что крутые , выгнали из комнаты, но они не подозревали..... вообщем на моей комнате их уже небыло. 

Рассказываю, как ПВП началось!!! Они заняли мои комнаты... я сперва ушел... НО! потом вернулся под иконой шк и начал пинать мобов, ну они под копье все зашли , флагнулись... Ну дальше 2 некст таргета и пачка лицом в пол.. Какой нахер глад? какой Конь ? я это говно под пикой и иконой шк , как мобов сливаю, даже не понимаю, об кого флаганулся и очки пвп сыпятся . Они меня могут только слить , когда я афк. 

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Да норм на дино острове и дроп и опыт и сам гейплей

сколько тут рекомендуют коней , я чую что на дино острове будут бегать 50-100 коней ))) хрен кота найдешь под баф квины ))) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...