Вор Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 На этом сервере админы тоже не смогут реализовать голосование на MMOTOP, его так и не было на прошлым x7... Да да я знаю что можно голосовать на другой сервере, но мне нужны шилины на этом сервере чтобы сажать на оффлайн крафт персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ты в предыдущей теме писал , как можно запустить много окон с 1 компа, уже хочешь множество раз голосовать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Нельзя просто подождать старта сервера. Нужно плодить бесполезные темы. Смогут реализовать, специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Вор сказал: На этом сервере админы тоже не смогут реализовать голосование на MMOTOP, его так и не было на прошлым x7... откуда у тебя вот эта инфа,я даже не знаю,ты как будто у них там сидишь и все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 55 минут назад, Rikimaru сказал: откуда у тебя вот эта инфа,я даже не знаю,ты как будто у них там сидишь и все знаешь я так понимаю, автор забыл знак вопроса поставить в конце своего предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 на х1 есть голосование например: https://forum.asterios.tm/topic/550233-golosovanie-h1/#comment-8968997 возможно и тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения