GoMARGO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Есть такая ситуация,просто стало интересно,Стоят в Соа челики ,фармят на белках,на дубе и на левом споте,ставят перса преимущественно Бишопа с массресом,мобы их не видят,я на ноже не могу сделать прыжок и сбить ресс так как пишет,,Цели не видно,,из-за текстуры .Можно ли этим пользоваться или нет?я так на будущее знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Fenix10 Опубликовано 29 августа, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 скрины\видео - обращение в поддержку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 если задача именно сбить каст окну - ставь ножа рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Официальная базовая механика. Прямая видимость - условие атакующих скиллов. Пати или клан скиллы - условие состоять в пати или клане + находиться в радиусе действия. У пати/клан скиллов нет условия прямой видимости. Иначе можно бежать просить баны за саммон челиков, которых не видно в момент саммона. Это же магия! It's a kind of magic. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Fenix10,
Баллы репутации
Открыть сообщение