GorAnt Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Приятного просмотра, ваше Разочарование. https://www.youtube.com/watch?v=IKXC5_FLi-0 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Обожаю вашу ШЕ🖤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markelly Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 33 минуты назад, ШеНеВСебе сказал: Обожаю вашу ШЕ🖤 А как тебе биш иховый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) меня радует что у вас клан Дезенчантмент и кл Тиабини!)) задумка кайф!)) на осадах тоже рада что держите свой клан, а не вливаетесь в массу всех крупных кланов. с удовольствием посмотрела ролик) пасипа) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Shaan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, Shaan сказал: держите свой клан, а не вливаетесь в массу всех крупных кланов. 2 часа назад, Shaan сказал: с удовольствием посмотрела ролик) пасипа) Спасиба большой! на 16:42 это Вы? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 34 минуты назад, GorAnt сказал: Спасиба большой! на 16:42 это Вы? =) XDD нас спалили)) я улыбнулась когда увидела что попала в кадр)) это мы там с овером были за другой город ради серьги инадрилла, нежели весь пак, и приходось то и дело бегать из города) когда все остальные спокойно вставали в замок) я на сабе биша гоняла на тв)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 минут назад, Shaan сказал: я на сабе биша гоняла на тв)) я чувстую эту боль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 6 часов назад, Markelly сказал: А как тебе биш иховый? Биш топ. Вопросы только к Куре которая бегает с перегрузом и без татушек 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 какой необычный луко пак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 norm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markelly Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 11 часов назад, ШеНеВСебе сказал: Биш топ. Вопросы только к Куре которая бегает с перегрузом и без татушек 😂 Да там вообще только Биш и ШЕ тащат судя по всему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ГОДно! спс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Кросауцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ну сетап я одобряю наличие ктулхи осуждаю в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 часов назад, KaRii сказал: ну сетап я одобряю падлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.