SiberianLove Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Всем привет !) в предвкушении старта - читаю форум , тем достаточно много ( толковых и не очень ) Судя по реакциям читателей "моих тем" мои входят в рубрику "не очень" , но что поделать , буду продолжать волочить свое постоянное мастерство ))) Вижу много тем про пофиксите этих ( в основном конечно про сумонеров ) пофиксите тех , а вот по собирательному мнению наработанному на данном форуме , я сделал еще один печальный вывод - дестры говно... Почему же один из самых харизматичных классов в игре , так сильно попущен тут? на лоу рейте . да механику в забаньте меня я знаю , но вот что если бы зелёных мутантиков так сильно не урезали , их бы наплодилось так много как сумонеров ? не думаю , ведь его нужно одевать , кормить и просить лучшую пушечку на своем лвле у АЛа ... Так вот как вы думаете и самое главное ЧТО вы думаете по поводу того что дестры на столько попущенный класс на лоу рейтах астериоса ? Сразу скажу за себя , я не про дестр который в одно рыло собирал всех кариков лоа и убивал их махая красным веслом , но на сколько же не хватает , как мне кажется , видеть этот брутальный шкафф в авангарде паков , или когда ( непобоюсь этого выражения ) "ДУРА" вылетает из за какого то угла под лимитами и перед тем как умереть ( или нет ) убивает половину пати , ну красиво же ? некая квинтэссенция ,мечника по имени Гатс из берсерка , в эту игру ) Изменено 29 августа, 2022 пользователем SiberianLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Дестры имеют достаточный дпс , баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Musashino сказал: Дестры имеют достаточный дпс , баланс. ну , а почему их совсем не было на х1 ?) пара дестров - не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 И по твоим словам эта "ДУРА" на фул забафе под иконой аппетитом и имункой с пп в соло может хрустнуть целый пак. Какие проблемы то у тебя? Нет чаров которые в пвп терпят крит 50к Только что, SiberianLove сказал: ну , а почему их совсем не было на х1 ?) пара дестров - не в счет А что много сумов докачались до 85 лвл? Их столько же как и дестрой статистику открой х1 , она открытая на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Musashino сказал: И по твоим словам эта "ДУРА" на фул забафе под иконой аппетитом и имункой с пп в соло может хрустнуть целый пак. Какие проблемы то у тебя? Нет чаров которые в пвп терпят крит 50к нет , не может , если их просто нет ) у меня ? нет никаких проблем , или ты пришел их создать ? а может быть решить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Все имбалансные суммонеры 95% слились до 3й профы , вот где правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Создайте пожалуйста кто то тему - Уважаемые Админы, ничего не фиксите, ничего не трогайте, всем довольный, спасибо Вам, пойду закажу себе ваучер в пару соток баксов на старт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Создайте пожалуйста кто то тему - Уважаемые Админы, ничего не фиксите, ничего не трогайте, всем довольный, спасибо Вам, пойду закажу себе ваучер в пару соток баксов на старт. Реально. Тут только нытики ноют , но адекватно, грамотно расписать и предложить свою позицию не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 С дестрами все норм. На х1 их было мало, потому что их нишу заполонили сумы. Если спросите, почему заполонили ? Ответ очень простой. Сума намного легче одеть и забустить. Чтоб дэпес был как у дестров. Вот и ответ ) Но, повторюсь. С дестрами все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Musashino сказал: Реально. Тут только нытики ноют , но адекватно, грамотно расписать и предложить свою позицию не могут. Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически. Когда велосипед шикарно едет, зачем перекручивать на нем детали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически. Когда велосипед шикарно едет, зачем перекручивать на нем детали? Админ писал : Собаки лают - караван идет. Это его цитата примерно год назад. Всегда найдутся неугодные нытики , но на данный моментсерверс астериос номер Один во всех смыслах. В онлайне. В балансе. В стабильности. Во всем. Остальные конкуренты не такие и большие . А многие легенды умерли и ни кто не смог на дистанции стоять так уверенно как Астериос. Пусть ноют дальше. Поиграют 2 месяца и ливнут на некст сервер. 1 минуту назад, Musashino сказал: Админ писал : Собаки лают - караван идет. Это его цитата примерно год назад. Всегда найдутся неугодные нытики , но на данный моментсерверс астериос номер Один во всех смыслах. В онлайне. В балансе. В стабильности. Во всем. Остальные конкуренты не такие и большие . А многие легенды умерли и ни кто не смог на дистанции стоять так уверенно как Астериос. Пусть ноют дальше. Поиграют 2 месяца и ливнут на некст сервер. Остальные сервера это Анальный донат, клубные карты , руны , эпик В аль+б , платный баф в альт + б. На астериосе: НИКОГДА ,НЕ БЫЛО НИЧЕГО ,ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАЛАНС Л2 13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически. Когда велосипед шикарно едет, зачем перекручивать на нем детали? Остальные сервера просто мусор , велком ливнуть на некст открытие всех кто хочет убежать спустя месяцок, или два. Мы тут вам не рады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 нужно просто включить распространение френзи и зила на волка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Создайте пожалуйста кто то тему - Уважаемые Админы, ничего не фиксите, ничего не трогайте, всем довольный, спасибо Вам, пойду закажу себе ваучер в пару соток баксов на старт. да я по сути так и сделал , я доволен , купил ваучер на 300 голды , сижу - пержу - жду ) 1 час назад, Musashino сказал: Реально. Тут только нытики ноют , но адекватно, грамотно расписать и предложить свою позицию не могут. очень плохо что ты видишь в данной теме "нытье" , может у тебя комплекс ?) 1 час назад, Эфилдис сказал: С дестрами все норм. На х1 их было мало, потому что их нишу заполонили сумы. Если спросите, почему заполонили ? Ответ очень простой. Сума намного легче одеть и забустить. Чтоб дэпес был как у дестров. Вот и ответ ) Но, повторюсь. С дестрами все хорошо ) я не понимаю , правда , как с ними все хорошо , если их просто не было ?) с ними все хорошо на х5 и х7 ) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически. Когда велосипед шикарно едет, зачем перекручивать на нем детали? Я , кстати , не предлагал ничего менять и не просил , лично меня , почти всё устраивает , а то что не устраивает - устаревший клиент , но и на него жаловаться смысла нет т.к. его не поменяют и я все равно пойду играть ) 56 минут назад, Musashino сказал: Админ писал : Собаки лают - караван идет. Это его цитата примерно год назад. Всегда найдутся неугодные нытики , но на данный моментсерверс астериос номер Один во всех смыслах. В онлайне. В балансе. В стабильности. Во всем. Остальные конкуренты не такие и большие . А многие легенды умерли и ни кто не смог на дистанции стоять так уверенно как Астериос. Пусть ноют дальше. Поиграют 2 месяца и ливнут на некст сервер. Остальные сервера это Анальный донат, клубные карты , руны , эпик В аль+б , платный баф в альт + б. На астериосе: НИКОГДА ,НЕ БЫЛО НИЧЕГО ,ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАЛАНС Л2 Остальные сервера просто мусор , велком ливнуть на некст открытие всех кто хочет убежать спустя месяцок, или два. Мы тут вам не рады. и опять твои рассуждения про нытье , я думаю , тебе стоит пойти поплакать , и желательно чтобы никто не видел , а то не дай бог кто на форум зальет ....) 44 минуты назад, FreeFun сказал: нужно просто включить распространение френзи и зила на волка и все Кстати , где - то я такое видел , не на астериосе ли , кстати ??? ну это наверно уже прям дикая имбиииищааа какая - то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 53 минуты назад, SiberianLove сказал: я не понимаю , правда , как с ними все хорошо , если их просто не было ?) с ними все хорошо на х5 и х7 ) Не, ну раз ты не понимаешь... Я тут безсильна тогда. Итак по простому, пыталась тебе обьяснить. Но раз, ты и этого не понял. Ну, оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 20 минут назад, Эфилдис сказал: Не, ну раз ты не понимаешь... Я тут безсильна тогда. Итак по простому, пыталась тебе обьяснить. Но раз, ты и этого не понял. Ну, оке Да , видимо , слишком "глубокая" философия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 То есть ты предлогаешь апнуть дестра. Ну вот на х7 через месяц после старта, дестр уриной обливает любых самонов в инстах. И если на Фениксе для норм буста нужен месяц-1, 5 то на х1 в 15 раз больше . Именно по этому на х 1 миллион сумов и мало дестров. Что бы до этого догадаться нужно иметь учёную степень что-ли? Тему офф можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, SiberianLove сказал: печальный вывод - дестры говно.. просто кто то играть не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathlessl Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ну и дура столько начепятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 4 часа назад, SiberianLove сказал: да механику в забаньте меня я знаю , Интересная история , я пишу совсем не это , а пишется вот такое... даже редакт не помог ) Интересно - интересно ) 24 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: То есть ты предлогаешь апнуть дестра. Ну вот на х7 через месяц после старта, дестр уриной обливает любых самонов в инстах. И если на Фениксе для норм буста нужен месяц-1, 5 то на х1 в 15 раз больше . Именно по этому на х 1 миллион сумов и мало дестров. Что бы до этого догадаться нужно иметь учёную степень что-ли? Тему офф можно Ну если ты увидел что тут было где - то предложение , тогда , думаю , смысла отвечать дальше нет ) Можешь закрыть "для себя" тему и идти....дальше блистать своим "авторитетным" мнением ) 23 минуты назад, LoggBe сказал: просто кто то играть не умеет? Не знаю , вполне возможно , но я то даже не пробовал , я только "поузнавал" у друзей которые доиграли до топ лвлов ) 6 минут назад, lDeathlessl сказал: Ну и дура столько начепятала Согласен , наверно , первый раз когда так "много" читаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 44 минуты назад, SiberianLove сказал: у друзей которые доиграли до топ лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 минуты назад, LoggBe сказал: Ну то крабами их тяжело назвать , скорее задрами )) но картинка отличная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Коннорс считает дестров топ пвп профой на фул забафе, и не только он, а Коннорс очень старый игрок астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да, дестры порезаны в хлам. В инстах говно из-за нулячего критрейта дубиной без элегии. А пикой вл топчик. Поэтому дестры в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, SiberianLove сказал: Интересная история , я пишу совсем не это , а пишется вот такое... даже редакт не помог ) Интересно - интересно ) Ну если ты увидел что тут было где - то предложение , тогда , думаю , смысла отвечать дальше нет ) Можешь закрыть "для себя" тему и идти....дальше блистать своим "авторитетным" мнением ) Не знаю , вполне возможно , но я то даже не пробовал , я только "поузнавал" у друзей которые доиграли до топ лвлов ) Согласен , наверно , первый раз когда так "много" читаешь ?) Вижу много тем про пофиксите этих ( в основном конечно про сумонеров ) пофиксите тех , а вот по собирательному мнению наработанному на данном форуме , я сделал еще один печальный вывод - дестры говно... Читается между строк, раз они говно, нужно апнуть. Вывод неправильный, почему - я написал выше. 2 часа назад, SiberianLove сказал: Интересная история , я пишу совсем не это , а пишется вот такое... даже редакт не помог ) Интересно - интересно ) Ну если ты увидел что тут было где - то предложение , тогда , думаю , смысла отвечать дальше нет ) Можешь закрыть "для себя" тему и идти....дальше блистать своим "авторитетным" мнением ) Не знаю , вполне возможно , но я то даже не пробовал , я только "поузнавал" у друзей которые доиграли до топ лвлов ) Согласен , наверно , первый раз когда так "много" читаешь ?) 6 часов назад, SiberianLove сказал: Так вот как вы думаете и самое главное ЧТО вы думаете по поводу того что дестры на столько попущенный класс на лоу рейтах астериоса ? Тво слова. Но моё мнение, которое ты спаршивал, обращаясь ко всему -вы, не приятно твоей нежной натуре? Как то избирательно. На пальцах объяснили что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Вижу много тем про пофиксите этих ( в основном конечно про сумонеров ) пофиксите тех , а вот по собирательному мнению наработанному на данном форуме , я сделал еще один печальный вывод - дестры говно... Читается между строк, раз они говно, нужно апнуть. Вывод неправильный, почему - я написал выше. Тво слова. Но моё мнение, которое ты спаршивал, обращаясь ко всему -вы, не приятно твоей нежной натуре? Как то избирательно. На пальцах объяснили что и почему. Друг " читать между строк " и делать выводы - не твое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 кек дестров мало на х1? просто окнных котов много не переживай, на 84+ дестров хватало в итоге еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) пару элегий сетов на х1 спустя год. пару. штук) что такое лимит без элегии не нужно объяснять?) сумоны малотребовательны к бусту и разбирают инсты чуть хуже дестра в элегии и без элегии. ими проще, к тому же там и парики масухами чуть ли не у всех сумов и малотребовательность к эквипу и могут как в маг так и в физ и все остальное) сумоны скушали зелень. фсё Изменено 29 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 просто люди побоялись одевать дестров на х1, вот и всё, хотя я играл с другом дестр споил + баф, и у нас дестр на 65 был одет в мж хэви сет и ипос рарный с фокусом. И были уже бабки на S пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 по теме - самоны никогда не передамажат норм дестра, потому что иконы дают + к силе крита дубиной, а у самонов атака мечами вроде, + зил тоже к силе крита дубиной, вот и все макароны. Я на х5 ходил фсом в елегии лайт, в трансформе вариора, с оли кольцом, рар дино дагером, самон +15. на фрее даже дестров передамаживал и тиров, но как то я попал в пати с каким то дестром, даже не видел его никогда, так он за 30 секунд внес половину всего урона и свалил последнюю стадию фреи - вот тут я понял кто топ. на первой стадии я не обратил внимания, думал просто норм пати что так быстро отлетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 часов назад, SiberianLove сказал: Так вот как вы думаете и самое главное ЧТО вы думаете по поводу того что дестры на столько попущенный класс на лоу рейтах астериоса ? Дестр всеравно топ ДПС среди физов, да без критов на пару лям по тиатах, но всеравно лучше других. Просто упор делают не в силу крита, а в скорость и шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения