Перейти к содержанию
Asterios

Фиксы чиксы чипсы и тд...

SiberianLove

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !)
в предвкушении старта - читаю форум , тем достаточно много ( толковых и не очень )
Судя по реакциям читателей "моих тем" мои входят в рубрику "не очень" , но что поделать , буду продолжать волочить свое постоянное мастерство )))

Вижу много тем про пофиксите этих ( в основном конечно про сумонеров ) пофиксите тех , а вот по собирательному мнению наработанному на данном форуме , я сделал еще один печальный вывод - дестры говно...

Почему же один из самых харизматичных классов в игре , так сильно попущен тут? на лоу рейте .
да механику в забаньте меня я знаю , но вот что если бы зелёных мутантиков так сильно не урезали , их бы наплодилось так много как сумонеров ? не думаю , ведь его нужно одевать , кормить и просить лучшую пушечку на своем лвле у АЛа ...

Так вот как вы думаете и самое главное ЧТО вы думаете по поводу того что дестры на столько попущенный класс на лоу рейтах астериоса ?

Сразу скажу  за себя , я не про дестр который в одно рыло собирал всех кариков лоа и убивал их махая красным веслом , но на сколько же не хватает , как мне кажется , видеть этот брутальный шкафф в авангарде паков , или когда
( непобоюсь этого выражения ) "ДУРА" вылетает из за какого то угла под лимитами и перед тем как умереть ( или нет ) убивает половину пати , ну красиво же ? некая квинтэссенция ,мечника по имени Гатс из берсерка , в эту игру )

Изменено пользователем SiberianLove

Только что, Musashino сказал:

Дестры имеют достаточный дпс , баланс.

ну , а почему их совсем не было на х1 ?) пара дестров - не в счет 

И по твоим словам эта "ДУРА" на фул забафе под иконой аппетитом и имункой с пп в соло может хрустнуть целый пак.
Какие проблемы то у тебя? Нет чаров которые в пвп терпят крит 50к

Только что, SiberianLove сказал:

ну , а почему их совсем не было на х1 ?) пара дестров - не в счет 

А что много сумов докачались до 85 лвл? Их столько же как и дестрой статистику открой х1 , она открытая на сайте

И по твоим словам эта "ДУРА" на фул забафе под иконой аппетитом и имункой с пп в соло может хрустнуть целый пак.
Какие проблемы то у тебя? Нет чаров которые в пвп терпят крит 50к

нет , не может , если их просто нет )
у меня ? нет никаких проблем , или ты пришел их создать ? а может быть решить ?)

Все имбалансные суммонеры 95% слились до 3й профы , вот где правда.

Создайте пожалуйста кто то тему - Уважаемые Админы, ничего не фиксите, ничего не трогайте, всем довольный, спасибо Вам, пойду закажу себе ваучер в пару соток баксов на старт.

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Создайте пожалуйста кто то тему - Уважаемые Админы, ничего не фиксите, ничего не трогайте, всем довольный, спасибо Вам, пойду закажу себе ваучер в пару соток баксов на старт.

Реально. Тут только нытики ноют , но адекватно, грамотно расписать и предложить свою позицию не могут.

С дестрами все норм. На х1 их было мало, потому что их нишу заполонили сумы. Если спросите, почему заполонили ? Ответ очень простой. Сума намного легче одеть и забустить. Чтоб дэпес был как у дестров. Вот и ответ )

Но, повторюсь. С дестрами все хорошо )

Реально. Тут только нытики ноют , но адекватно, грамотно расписать и предложить свою позицию не могут.

Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически.

Когда велосипед шикарно едет, зачем перекручивать на нем детали?

9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Даже если адекватно и грамотно создать какое то предложение, стоит подумать - А надо оно? Будут ли Админы заморачиваться с какими то фиксами и переделками. Возможно ли это вообще технически.

Админ писал : Собаки лают - караван идет. Это его цитата примерно год назад.
Всегда найдутся неугодные нытики , но на данный моментсерверс астериос номер Один во всех смыслах. В онлайне. В балансе. В стабильности. Во всем. Остальные конкуренты не такие и большие . А многие легенды умерли и ни кто не смог на дистанции стоять так уверенно как Астериос. Пусть ноют дальше. Поиграют 2 месяца и ливнут на некст сервер.

1 минуту назад, Musashino сказал:

Всегда найдутся неугодные нытики , но на данный моментсерверс астериос номер Один во всех смыслах. В онлайне. В балансе. В стабильности. Во всем. Остальные конкуренты не такие и большие . А многие легенды умерли и ни кто не смог на дистанции стоять так уверенно как Астериос. Пусть ноют дальше. Поиграют 2 месяца и ливнут на некст сервер.

Остальные сервера это Анальный донат, клубные карты , руны , эпик В аль+б , платный баф в альт + б.
На астериосе: НИКОГДА ,НЕ БЫЛО НИЧЕГО ,ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАЛАНС Л2

13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Остальные сервера просто мусор , велком ливнуть на некст открытие всех кто хочет убежать спустя месяцок, или два.
Мы тут вам не рады.

нужно просто включить распространение френзи и зила на волка и все

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

да я по сути так и сделал , я доволен , купил ваучер на 300 голды , сижу - пержу - жду )

1 час назад, Musashino сказал:

очень плохо что ты видишь в данной теме "нытье" , может у тебя комплекс ?)

1 час назад, Эфилдис сказал:

С дестрами все норм. На х1 их было мало, потому что их нишу заполонили сумы. Если спросите, почему заполонили ? Ответ очень простой. Сума намного легче одеть и забустить. Чтоб дэпес был как у дестров. Вот и ответ )

Но, повторюсь. С дестрами все хорошо )

я не понимаю , правда , как с ними все хорошо , если их просто не было ?)
с ними все хорошо на х5 и х7 ) 

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я , кстати , не предлагал ничего менять и не просил  ,  лично меня , почти всё устраивает , а то что не устраивает - устаревший клиент , но и на него жаловаться смысла нет т.к. его не поменяют и я все равно пойду играть )

56 минут назад, Musashino сказал:

Остальные сервера это Анальный донат, клубные карты , руны , эпик В аль+б , платный баф в альт + б.
На астериосе: НИКОГДА ,НЕ БЫЛО НИЧЕГО ,ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ БАЛАНС Л2

Остальные сервера просто мусор , велком ливнуть на некст открытие всех кто хочет убежать спустя месяцок, или два.
Мы тут вам не рады.

и опять твои рассуждения про нытье , я думаю , тебе стоит пойти поплакать , и желательно чтобы никто не видел , а то не дай бог кто на форум зальет ....)

44 минуты назад, FreeFun сказал:

нужно просто включить распространение френзи и зила на волка и все

Кстати , где - то я такое видел , не на астериосе ли , кстати ???
ну это наверно уже прям дикая имбиииищааа какая - то будет )

53 минуты назад, SiberianLove сказал:

я не понимаю , правда , как с ними все хорошо , если их просто не было ?)
с ними все хорошо на х5 и х7 ) 

Не, ну раз ты не понимаешь...

Я тут безсильна тогда.

Итак по простому, пыталась тебе обьяснить.

Но раз, ты и этого не понял. Ну, оке 

20 минут назад, Эфилдис сказал:

Не, ну раз ты не понимаешь...

Я тут безсильна тогда.

Итак по простому, пыталась тебе обьяснить.

Но раз, ты и этого не понял. Ну, оке 

Да , видимо , слишком "глубокая" философия )

То есть ты предлогаешь апнуть дестра.   Ну вот на х7  через месяц после старта, дестр уриной обливает любых самонов   в инстах.  И если на  Фениксе  для норм буста нужен месяц-1, 5 то на х1 в 15 раз больше . 

Именно по этому на х 1 миллион сумов и мало дестров. 

Что бы до этого догадаться нужно иметь учёную степень что-ли? 

Тему офф можно

3 часа назад, SiberianLove сказал:

печальный вывод - дестры говно..

просто кто то играть не умеет?

4 часа назад, SiberianLove сказал:

да механику в забаньте меня я знаю ,

Интересная история , я пишу совсем не это , а пишется вот такое... даже редакт не помог )
Интересно - интересно )

24 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

То есть ты предлогаешь апнуть дестра.   Ну вот на х7  через месяц после старта, дестр уриной обливает любых самонов   в инстах.  И если на  Фениксе  для норм буста нужен месяц-1, 5 то на х1 в 15 раз больше . 

Именно по этому на х 1 миллион сумов и мало дестров. 

Что бы до этого догадаться нужно иметь учёную степень что-ли? 

Тему офф можно

Ну если ты увидел что тут было где - то предложение , тогда , думаю , смысла отвечать дальше нет ) 
Можешь закрыть "для себя" тему и идти....дальше блистать своим "авторитетным" мнением )

23 минуты назад, LoggBe сказал:

просто кто то играть не умеет?

Не знаю , вполне возможно , но я то даже не пробовал , я только "поузнавал" у друзей которые доиграли до топ лвлов )

6 минут назад, lDeathlessl сказал:

Ну и дура столько начепятала

Согласен , наверно , первый раз когда так "много" читаешь ?)

44 минуты назад, SiberianLove сказал:

у друзей которые доиграли до топ лвлов

image.thumb.png.e5622782249ff51cb8e67aebc097eeb6.png

3 минуты назад, LoggBe сказал:

image.thumb.png.e5622782249ff51cb8e67aebc097eeb6.png

Ну то крабами их тяжело назвать , скорее задрами ))
но картинка отличная )

Коннорс считает дестров топ пвп профой на фул забафе, и не только он, а Коннорс очень старый игрок астериоса

Да, дестры порезаны в хлам. В инстах говно из-за нулячего критрейта дубиной без элегии. А пикой вл топчик. Поэтому дестры в пролете.

2 часа назад, SiberianLove сказал:

Интересная история , я пишу совсем не это , а пишется вот такое... даже редакт не помог )
Интересно - интересно )

Ну если ты увидел что тут было где - то предложение , тогда , думаю , смысла отвечать дальше нет ) 
Можешь закрыть "для себя" тему и идти....дальше блистать своим "авторитетным" мнением )

Не знаю , вполне возможно , но я то даже не пробовал , я только "поузнавал" у друзей которые доиграли до топ лвлов )

Вижу много тем про пофиксите этих ( в основном конечно про сумонеров ) пофиксите тех , а вот по собирательному мнению наработанному на данном форуме , я сделал еще один печальный вывод - дестры говно...

Читается между строк, раз они говно, нужно апнуть. 

Вывод неправильный, почему - я написал выше. 

2 часа назад, SiberianLove сказал:

Интересно - интересно )

6 часов назад, SiberianLove сказал:

Так вот как вы думаете и самое главное ЧТО вы думаете по поводу того что дестры на столько попущенный класс на лоу рейтах астериоса ?

Тво слова.  Но моё мнение, которое ты спаршивал, обращаясь ко всему -вы, не приятно твоей нежной натуре?  Как то избирательно. На пальцах объяснили что и почему. 

10 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Читается между строк, раз они говно, нужно апнуть. 

Вывод неправильный, почему - я написал выше. 

Тво слова.  Но моё мнение, которое ты спаршивал, обращаясь ко всему -вы, не приятно твоей нежной натуре?  Как то избирательно. На пальцах объяснили что и почему. 

Друг " читать между строк " и делать выводы - не твое )

кек
дестров мало на х1? просто окнных котов много
не переживай, на 84+ дестров хватало в итоге еще как

пару элегий сетов на х1 спустя год. пару. штук) что такое лимит без элегии не нужно объяснять?) сумоны малотребовательны к бусту и разбирают инсты чуть хуже дестра в элегии и без элегии. ими проще, к тому же там и парики масухами чуть ли не у всех сумов и малотребовательность к эквипу и могут как в маг так и в физ и все остальное) 

сумоны скушали зелень. фсё

Изменено пользователем фонАйнцберн

просто люди побоялись одевать дестров на х1, вот и всё, хотя я играл с другом дестр споил + баф, и у нас дестр на 65 был одет в мж хэви сет и ипос рарный с фокусом. И были уже бабки на S пуху.

по теме - самоны никогда не передамажат норм дестра, потому что иконы дают + к силе крита дубиной, а у самонов атака мечами вроде, + зил тоже к силе крита дубиной, вот и все макароны.

Я на х5 ходил фсом в елегии лайт, в трансформе вариора, с оли кольцом, рар дино дагером, самон +15. на фрее даже дестров передамаживал и тиров, но как то я попал в пати с каким то дестром, даже не видел его никогда, так он за 30 секунд внес половину всего урона и свалил последнюю стадию фреи - вот тут я понял кто топ. на первой стадии я не обратил внимания, думал просто норм пати что так быстро отлетела

11 часов назад, SiberianLove сказал:

Дестр всеравно топ ДПС среди физов, да без критов на пару лям по тиатах, но всеравно лучше других. Просто упор делают не в силу крита, а в скорость и шанс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...