Rubicon477 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 кто то знает сколько окон можно садить на оф трейд с одного компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 сколько окон хватит. и серебра. (так на х5-х7) за 1.5 не знаю. но можно проверить на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 сколько угодно, только шилками запасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Офтрейд работает не на компьютер или окно, а на персонажа. К примеру, если оплатить его 7 гномам на аккаунте, будут 7 штук с одного аккаунта. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Аrataos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Аrataos сказал: Офтрейд работает не на компьютер или окно, а на персонажа. К примеру, если оплатить его 7 гномам на аккаунте, будут 7 штук с одного аккаунта. Можно с 1го аккаунта на каждом сервере комплекса по 7гномов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Ryblik сказал: Можно с 1го аккаунта на каждом сервере комплекса по 7гномов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Аrataos сказал: Офтрейд работает не на компьютер или окно, а на персонажа. К примеру, если оплатить его 7 гномам на аккаунте, будут 7 штук с одного аккаунта. это верно - нужно построить Зиккурат Изменено 28 августа, 2022 пользователем Суккуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauntedfamily Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Решил скупить весь товар на сервере ? Сколько захочешь - столько и будет окон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubicon477 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 28.08.2022 в 17:28, Аrataos сказал: Офтрейд работает не на компьютер или окно, а на персонажа. К примеру, если оплатить его 7 гномам на аккаунте, будут 7 штук с одного аккаунта. тоесть я могу выкачать еешек, потом гномов, на одном аке , и потом всех этих персов на оф трейд с одного ака ? ты серьезно или стебёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, Rubicon477 сказал: тоесть я могу выкачать еешек, потом гномов, на одном аке , и потом всех этих персов на оф трейд с одного ака ? ты серьезно или стебёшь? Да тут такая механика, я проверял, пока гном на трейде сидит другим персом подбегал своего трейдера на офф трейде проверял, все работает, это было все с 1 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения