MerrillLynch Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Всем привет, в реалиях х1,5 кто будет профите в пве и пвп? Глади или берс пвп интересует дейли, мпвп и Оли. Берс нравится своей низкой потребностью в шмоте и диким фаном в катании пашем по таргетам) ну и на Оли берс первое время рвёт все и вся. но вот с ростом бурта у сервера, глады начинаю сильно выбиваться вперёд. плюс, за глада никогда не играл толком, интересно попробовать. Пс, про сложность прокачки не пишите, это компенсирую донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 глад. с тебя 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Глады сила , очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 С донатом глад без доната берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Глад офкос, такие вопросы, да еще и на форуме гладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 G L A D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Я думаю Если бы ты на этом форуме задал вопрос тир или берс, тебе 100% ответили бы - ГЛАД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ты задаешь слишком очевидные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ну ты выдал, глад или берс, хах. Естественно берс! Потом понимаешь, что глады сила и реролишься в глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 51 минуту назад, Meistars сказал: С донатом глад без доната берс спасибо, единственный хоть сколько-нибудь аргументированный ответ) а в берса вообще нет смысла вливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Глад с сабом на берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 минут назад, MerrillLynch сказал: спасибо, единственный хоть сколько-нибудь аргументированный ответ) а в берса вообще нет смысла вливать? На хай контенте берс в паке это дизейбл а не ДД(если это не кури пак конечно) поэтому странно сравнивать при равном бусте берс себя на Оли чувствует комфортней из за большей вариативности и гибкости. Овера и сорка сравни, примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, M1shanya сказал: На хай контенте берс в паке это дизейбл а не ДД(если это не кури пак конечно) поэтому странно сравнивать при равном бусте берс себя на Оли чувствует комфортней из за большей вариативности и гибкости. Овера и сорка сравни, примерно тоже самое я когда играл на оффе за берса, катался станом, иногда бил с руки пару раз (криты очень болезненные вылетали). за аналогию спасибо) я не знаю всех особенностей Астериоса (может здесь стан толком не проходит, и только 10% минимального шанса остаются и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 4 минуты назад, MerrillLynch сказал: спасибо, единственный хоть сколько-нибудь аргументированный ответ) а в берса вообще нет смысла вливать? Да можно не вливать в никого просто глада муторно качать. Берсом хоть на инсты или в гц можно походить в соло Мобов побить. Гладом кроме школы и Олимпа делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, Meistars сказал: Да можно не вливать в никого просто глада муторно качать. Берсом хоть на инсты или в гц можно походить в соло Мобов побить. Гладом кроме школы и Олимпа делать нечего я про это и говорю) я на кач готов тоже влить, чтобы не париться за это. про инсты берса помню) под фулл-баффом я наваливал люто с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Сильнее чем ПП с дуалами и волком нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Сб, в физ билде с рапирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 глад - убийца , Берс - станер, хотя после нескольких месяцев если у ты не будет тараса и блесзака то стан будет очень туго проходить , так что на старте Берс крут , на хай контенте когда у всех рш,оли серьги заки уже не так актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 52 минуты назад, ambient3211 сказал: глад - убийца , Берс - станер, хотя после нескольких месяцев если у ты не будет тараса и блесзака то стан будет очень туго проходить , так что на старте Берс крут , на хай контенте когда у всех рш,оли серьги заки уже не так актуален спасибо, в целом, я так и думал) что "золотая эра" берса - это 3-6 месяцев после старта сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения