GreenDizel Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Вобщем приветсвую всех гладиаторов Астериоса, перед тем как задать вопрос - уточняю что отдельно качаю уже глада. У меня есть возможность для аморальной игры в 4 окна, НО шиза в голове не даёт определиться чем же мне играть дабы неплохо так деградировать вместе со всеми вами... Пока рассматриваю варианты по типу Тир пп БД СВС Берс пп БД СВС Некр пп БД Ше Споил пп БД Ше Может кто играл на прошлом уже подобным сбродом хотелось бы услышать от вас, как вы себя развлекали, в каких локах качались в частности берсы. Удручает тот факт, что мили профы практически все упираются в низ Гц сидя там до зеленения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 берс пп ше свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 тир ше свс бд берс ше свс бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 глад глад глад тк)) сори не удержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Если честно то мне ни один сетап не нравится из этих, все странные. Только с тиром вариант может быть полезен , но только на хай лвл и со шмотом. И какая цель 4х окон вообще ? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 27 минут назад, Andert сказал: Если честно то мне ни один сетап не нравится из этих, все странные. Только с тиром вариант может быть полезен , но только на хай лвл и со шмотом. И какая цель 4х окон вообще ? Слиться в первый месяц😂✌️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Некр ШЕ БД Конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, Musashino сказал: Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ На 4 окна у него рейты 0.25 по факту😂тут надо пт держать по 16 часов😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, WaytrelFuture сказал: На 4 окна у него рейты 0.25 по факту😂тут надо пт держать по 16 часов😂 Челу судя по профам придется долбить в солотаргет 4 милллирда мобов, его в пати брать не будут. обязан будет собирать постоянно сам. первые 2 месяца он окнами даже не встанет на спот 100%. так же пару миллиардов раз до 80 лвла будет вечно в АЛЬТ+ТАБ по 2 минуты давать ДС. Это просто уже не игра, а фетишизм в какой то степени Понаехали челы с пвп серверов(ПРЕВЕДУ ПРИМЕР ИГРА НА оригинальном ХФ х1 ПО PTS(ПЭ.ТЭ.ЭСС(ПАБЛИК ТЕСТ СЕРВЕРУ)) серверу гораздо легче благодаря миллионам облегчений в виде (СИСТЕМА ВИТАЛИТИ 350% ,ЧАСЫ НЕВИТА ИМБА, БОНУС ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ 50% ОПЫТА , камон шмотки и так далее...) , играешь ОСНОВОЙ , максимум можешь добрать себе 1 окно в саппорт(что бы совсем тяжко не было минимальная пп 58 лвл должна быть , ибо у ПП на 58 есть абсолютно все бафы , берс вв вамп хаст ментал и так далее.). Для таких сольников это максимум. И твое окно в рандомки никогда не будет нужно. 1 окно будешь докачивать уже после 76 лвла когда будешь делать сабы и народ поливает с серваера вместе с хаповыми стримерками. И сольникам откроется место и пространство качаться в сладость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Дичь проходили, без прайма 12+ часов ты эти окна обделаешься соло тащить, чтобы от этого был толк надо быть прожаренным киберспортсменом и топить по дофига часов, а еще лучше иметь такова же отбитого напарника или двух. И то если вы сюда не за хрючевом пришли, то нафиг оно вам надо) Проходил на прошлом сервере, по 4-5 часов отстал сразу от общей массы, хотя все было удобно сделал на макросах, просто это уже работа, а не игра. Перегораешь через месяц, два. В 1-2 окна и то был веселее в рандомках стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 На прошлом х1 играл тиром пп бд свс и было ок. Чувствовал себя очень комфортно после того как докачал 78+ окна. Свои окна можно использовать как базу для сбора пати куда бы то ни было и иметь профит с этого. Пожалел разве что о том что взял пп а не варка, ков круче, а пп до 83 качать вечность. Кроме того после 82 путь лежит в школу, а там вообще предпочтительнее заливку иметь. Мб будет хватать маны под реневалом медитацией и курой, но выглядит это извращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, GreenDizel сказал: У меня есть возможность для аморальной игры в 4 окна, НО шиза в голове не даёт определиться чем же мне играть дабы неплохо так деградировать вместе со всеми вами... все 4 варианта достаточно универсальные, но главное на старте быть в 1 окно, потом уже когда на основе будет 40-й саб будет проще определиться с окнами, если они ещё будут нужны к тому времени. Качать сразу кучу окон не особо профитно, хотя если всегда быть ПЛ-ом и всегда быть МА, у тебя будет полно дропа, адены, и самые лучшие дд будут всегда мечтать попасть в эту пати, но это тяжелый вариант игры Изменено 27 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, MeJIoPH сказал: На прошлом х1 играл тиром пп бд свс и было ок. Чувствовал себя очень комфортно после того как докачал 78+ окна. Свои окна можно использовать как базу для сбора пати куда бы то ни было и иметь профит с этого. Пожалел разве что о том что взял пп а не варка, ков круче, а пп до 83 качать вечность. Кроме того после 82 путь лежит в школу, а там вообще предпочтительнее заливку иметь. Мб будет хватать маны под реневалом медитацией и курой, но выглядит это извращением. Единственныф адекватный ответ. Касаемо вк и ше их будут качать знакомые. Тут скорее был вопрос кем мне играть а не в трудности прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Musashino сказал: Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ 1 час назад, Musashino сказал: Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ давай мне, если 4 нубла будут 80+ до слияния ? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Demosfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, GreenDizel сказал: Единственныф адекватный ответ. Касаемо вк и ше их будут качать знакомые. Тут скорее был вопрос кем мне играть а не в трудности прокачки. Если будет доступ к заливке то бери тира и не парься. Класс шикарен, всегда сможешь и эффективно уничтожать мобов и огрызаться за спот, а наличие собственных окон гарантирует тебе наличие гира, хоть и следует иметь ввиду что это действительно сложный путь как писали выше. Ну и ещё будет скучным период с 76 до 82 - придётся ковырять мобов в туалетах гц без каких-либо альтернатив 16 минут назад, GreenDizel сказал: Единственныф адекватный ответ. Касаемо вк и ше их будут качать знакомые. Тут скорее был вопрос кем мне играть а не в трудности прокачки. Вообще если бы кто-то из моих знакомых пошёл играть, то я бы всеми правдами и неправдами заставил бы их качать со мной фарм пак через ВЛа + фул сап. ВЛ будет приносить такой профит, что все остальные варианты просто вне конкуренции, на любом этапе игры. А потом можно имея и прокачанные окна и запас адены сделать любого мейна. Это если тебе хочется упороться в эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 23 минуты назад, MeJIoPH сказал: Вообще если бы кто-то из моих знакомых пошёл играть, то я бы всеми правдами и неправдами заставил бы их качать со мной фарм пак через ВЛа + фул сап. ВЛ будет приносить такой профит, что все остальные варианты просто вне конкуренции, на любом этапе игры. А потом можно имея и прокачанные окна и запас адены сделать любого мейна. Это если тебе хочется упороться в эффективность. На кучках топ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 4 часа назад, Musashino сказал: Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ Можешь и мне тоже тогда 100голды на х5 за каждого чара 80+ подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 часов назад, Musashino сказал: Твое развлечение в 4 окна закончится твоим позорным ливом с сервера инфа 99% подкрепленная открытой статистикой сервера с сайта. Будешь такой же как и все "Ой, что то игра не пошла, ливну ка на некст открытие любого помойного сервера" я готов подписаться на тему , если выложишь скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. Добавлю для тебя челленж , ты должен апнуть 80+ на этом сервере до слияния с х1 Prime/ Спасибо что рассказал так много для меня нового, я просто мой слияния Хардина с астериосом играю, многое позабыл. Но заскринил твой пост, Голда никогда лишней не будет. 8 часов назад, MeJIoPH сказал: Если будет доступ к заливке то бери тира и не парься. Класс шикарен, всегда сможешь и эффективно уничтожать мобов и огрызаться за спот, а наличие собственных окон гарантирует тебе наличие гира, хоть и следует иметь ввиду что это действительно сложный путь как писали выше. Ну и ещё будет скучным период с 76 до 82 - придётся ковырять мобов в туалетах гц без каких-либо альтернатив Вообще если бы кто-то из моих знакомых пошёл играть, то я бы всеми правдами и неправдами заставил бы их качать со мной фарм пак через ВЛа + фул сап. ВЛ будет приносить такой профит, что все остальные варианты просто вне конкуренции, на любом этапе игры. А потом можно имея и прокачанные окна и запас адены сделать любого мейна. Это если тебе хочется упороться в эффективность. Я и сам люблю тира но после того как Гц верх пофиксили до неприличного мне стало грустно, понятно что у вла очень много фарм лок, но моя любимая была Гц в чил плее пинать мобов и вспоминать как это было 10 лет назад когда атт на х5 стоили по 3.5-5кк... 6 часов назад, БегомТамПК сказал: Можешь и мне тоже тогда 100голды на х5 за каждого чара 80+ подогнать? Это мой клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 12 часов назад, GreenDizel сказал: уточняю что отдельно качаю уже глада. Хорошая попытка ввести общество в заблуждения…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Барды +бафер на окнах-всегда рабочая схема.На х1 играл Фс +окна.Нормально тащил и чем выше барды и пп становились,тем мощнее был фс.Чампы улетали и редко кто передамаживал,только пачки или такие же с саппортом.Ушёл с сервера,когда пришёл в гц качаться и увидел эти пачки от РР до РР...надеюсь разрулят по этим ботам.От себя скажу,что качнуться даже с саппортом на хвосте-реально.Единственное,что нужно выбрать гибкий класс,например Дестра.Можно ещё Котофея или Коняку,эт если сумонером готов играть.Берс или тир тоже крутые варианты,мобильные,быстрые, опасные.Мобильность очень решает кстати,просто со скуки умрёшь бегать еле еле :) Споил варик норм тоже,можно рифтить окнами ,выходя на поверхность.Смотря что тебе ближе пве или пвп класс.И ещё, помни,солотаргет с 3 типами на хвосте это боль,возможно играть,но боль 🙂.Мое мнение для тебя -Дестр+окна.Конкретно я буду играть ше некр и оффпати бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Соболезную тебе качать 4 окна по 1 мобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZGLAD228 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Как бы там не рофлили ТК это имбаланс Глады намного слабее танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 часа назад, Meistars сказал: Соболезную тебе качать 4 окна по 1 мобу Сорри я же буду собирать в условные каты и Лоа пати из 1 человека... Или не смогу качаться на париках тиром... Вот не задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haskis124 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Хз о чем они говорят. Всегда играл соло за дд + саппорт (бд свс пп) и никаких трудности небыл (на прошлом х1 был фс + сапорт, на х 1,5 будет дестр + сапорт). Ненадо же сразу 4 чаров качать до хаи лвл. Качаеш свс до 55, бд до 58, а потом только мейн + пп до 78 лвл (поф). С сабом можеш докачивать бд свс (если это тебе нужно). Не слушай никого, играй как сам хочеш. Каждому своя игра, главное получать от этого удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 23 часа назад, Musashino сказал: скрины 80+ чаров сюда я тебе с х5 подарю 100голд на лак(он тут работает НА ВСЕ СЕРВЕРА КОМПЛЕКСА АСТЕРИОС.) на х55 и х3 с х5ого нет. 23 часа назад, Musashino сказал: Пиши мне только после того как достигнешь этой цели. Не раньше. если он так сделает, то ему твоя голда будет не нужна по сути) 4 80+ окна 12 часов назад, GreenDizel сказал: заскринил твой пост, Голда никогда лишней не будет. ) уточнение 21 час назад, GreenDizel сказал: Касаемо вк и ше их будут качать знакомые 23 часа назад, Musashino сказал: после того как достигнешь а не достигнете. так что за друзей 100 голд не получится получить, даже если 80 лвл на х1.5 вам кажется чем-то незначительным в теории) это для всех сложно) 28.08.2022 в 02:31, GreenDizel сказал: Некр пп БД Ше Споил пп БД Ше 3 сапорта и 1 ровный пацан)) походу их хазяин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения