COBA Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ну может не вкурсе что тригер порезали. Думают поставят выбивать и на окно в другом КП играть :) А там и чар выкаченый КВ на профу у Камаелей проще. И надо всего лишь выкачать джуда Без особого буста будут брать в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihil105 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 часов назад, weron14ka сказал: Магам лучше всего качаться у гномов, т.к. у данной расы нет магов и пока маленькие гномы добегут до моба маг его уже убьет. У камаэлей такая же история, но есть бесплатное тп туда. (А еще там есть очень хорошая поляна с мобами где их очень много и очень быстрый респ + хербы) Совет! Маги после квеста на пуху летите к камаэлям и качайтесь там, у вас не будет канкуренции! Да ты коварный и жестокий человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, COBA сказал: Ну может не вкурсе что тригер порезали. Думают поставят выбивать и на окно в другом КП играть :) А там и чар выкаченый КВ на профу у Камаелей проще. И надо всего лишь выкачать джуда Без особого буста будут брать в пати. в как порезали? я, честно говоря, так и думал делать. щас это уже не актуально? (чисто афк в рифте бить шарик и качать Джуда так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, MePipka сказал: в как порезали? я, честно говоря, так и думал делать. щас это уже не актуально? (чисто афк в рифте бить шарик и качать Джуда так) https://forum.asterios.tm/topic/545130-s_rapier4_maximum_ability-id-3426/#comment-9035018 шарик бить нет смысла. триер вылетает реже ~ на 70%. бей мобов в рифте и надейся, что тебя возьмут в пати. по сабжу: создавать перса ради начального квестика?) а дальше?) эм) никого не тянет к камаэлям больше. афк кач не получится. делайте сумонов) Изменено 29 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcello Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 27.08.2022 в 14:40, Deersy сказал: Сообщений: 1 Блестящее начало форумной карьеры )))) ну не без этого:) так а что не правда что ли?) я думаю многие согласятся)😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Кого это всех? Я вообще не играл за них ни разу, будь моя воля я бы их и из игры удалил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Кстати хороший вопрос. Раз попробовав сб не могу играть за другие классы. Хотя знаю, что за того же некра и качаться и нагибать в 10 раз проще. Но стоит потестить какой-то другой класс кроме сб на х55 - желание им играть в долгую пропадает. Изменено 29 августа, 2022 пользователем HellWalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения