Перейти к содержанию
Asterios

Второе окно берсу

Mornathor

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, xMetallyuGa сказал:

На хай лвла парики в дуо особо не поводишь , нужно переходить в соло  таргет. Варк в этом плане хорошо поможет.

Опять же, это исходя из моего опыта игры за берса

насчет свса, гораздо приятнее иметь живого свса

Да вот хз, ше комбо имеет, пов есть, гма и гш разве что нет, а с свса хантер и пдеф для соло таргета есть, взамен варку, так что хз

Только что, Сильвана сказал:

537632_vooLGYX73J_1619240992135550689.jpg

Согласен)

1 минуту назад, Пивас сказал:

Да вот хз, ше комбо имеет, пов есть, гма и гш разве что нет, а с свса хантер и пдеф для соло таргета есть, взамен варку, так что хз

Хм, мб мб )

что за идиот пп берсу берет? Это же какими умтсенно кретиническими способностями нужно обладать? Как ты ПВП будешь выигрывать на спотах с пп? ШЕ дает корни, стигму и хилит берса! 

Изменено пользователем Bragger

11 hours ago, Сильвана said:

Дубина, если ШЕ живая, это лучше в 100 раз, чём обосцанный рес ЕЕ.

Перестань быть деревом.

упоротый ноу скилл, закрой пояльник, цирк уехал , а клоуна забыли 🤡 

4 часа назад, Bragger сказал:

что за идиот пп берсу берет? Это же какими умтсенно кретиническими способностями нужно обладать? Как ты ПВП будешь выигрывать на спотах с пп? ШЕ дает корни, стигму и хилит берса! 

ну видать я один с таких идиотов)

Автору темы:
У всего есть свои плюсы, например ее (не советую) - круче до 76го так как имеет клару, рш, мп реген лучше (с 76 какаха).
Ше (советую) после 76го по твоему желанию имеет все выше перечисленное (о стигме и прочем смысла нету писать).

Вместо свса я бы таки брал бафера, барда можно легко добрать, ну и на хай лвле всегда лучше кач в пачке. А без хорошго бафа далеко не уйдете.
Варк (не мой выбор) - у него крутой фул баф и ков, с плюсов еще есть чоп и самон (ну и для любителей это потенцеально слитый потом ков в рифт, мелкого зака).

ПП (судя по чуваку с х1 выбор идиота хД) лично для меня топ бафер, особенно в той же школе,с плюсов - это голова (в будущем еще и кк), мистик имун и лишний рес. Ков варка легко заменить повом ше (та же прибавка хп + вамп, но нету силы крита (для берса не критично)).

Так что я бы советовал берс (бычек)+ окно ше(с курой, без куры в той же школе ты просадишь быстро), ну и друг на пале + бафер на его выбор ( баферу можно волка, но не критично).

11 часов назад, Mornathor сказал:

думали вместо варка взять СВСа

ну тогда нужно искать клан с кх, или найти 3го челика с пп)

13 часов назад, iMorino сказал:

ну видать я один с таких идиотов)

Автору темы:
У всего есть свои плюсы, например ее (не советую) - круче до 76го так как имеет клару, рш, мп реген лучше (с 76 какаха).
Ше (советую) после 76го по твоему желанию имеет все выше перечисленное (о стигме и прочем смысла нету писать).

Вместо свса я бы таки брал бафера, барда можно легко добрать, ну и на хай лвле всегда лучше кач в пачке. А без хорошго бафа далеко не уйдете.
Варк (не мой выбор) - у него крутой фул баф и ков, с плюсов еще есть чоп и самон (ну и для любителей это потенцеально слитый потом ков в рифт, мелкого зака).

ПП (судя по чуваку с х1 выбор идиота хД) лично для меня топ бафер, особенно в той же школе,с плюсов - это голова (в будущем еще и кк), мистик имун и лишний рес. Ков варка легко заменить повом ше (та же прибавка хп + вамп, но нету силы крита (для берса не критично)).

Так что я бы советовал берс (бычек)+ окно ше(с курой, без куры в той же школе ты просадишь быстро), ну и друг на пале + бафер на его выбор ( баферу можно волка, но не критично).

ну тогда нужно искать клан с кх, или найти 3го челика с пп)

какой ков и пов? этот кретин пп выше 58 не качнет! Ему только ШЕ надо брать если хочет хоть немного нагибать как я!

В 28.08.2022 в 12:50, ambient3211 сказал:

чувствую будет сервер коней и берсов

И гладов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...