18mneUje Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 2 профа без книг, далее с книгами ? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 книги эти та ещё запара ))) под ивори товер выбивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Без книжек только до 2й профы. Дальше выбивать книги. На сайте есть база, там весь дроп книжек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 какой же кайф(нет)выбивать книги на 2ю профу в 22году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePepsi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, noxep сказал: какой же кайф(нет)выбивать книги на 2ю профу в 22году не знаю, как по мне этой кайф и старая добрая линейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 На 1 профу тоже бить 7 часов назад, NetMarch сказал: Без книжек только до 2й профы. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 минут назад, iEmmaHewitt сказал: На 1 профу тоже бить нет Что нет то. Только на 2 и 3 профу нужно выбивать книги. на 1 профу не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, NetMarch сказал: Что нет то. Только на 2 и 3 профу нужно выбивать книги. на 1 профу не нужно! Ну зайди на х1 и купи в магазине книжку Если у тебя 1 профа скиллы без книжек, не значит, что у всех так Изменено 27 августа, 2022 пользователем iEmmaHewitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, iEmmaHewitt сказал: Ну зайди на х1 и купи в магазине книжку Серьезно? ты привел в пример 1 книжку камаэля?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, NetMarch сказал: Серьезно? ты привел в пример 1 книжку камаэля?:D А чем не пример? Ты написал, что на 1 профу не нужны, я тебе доказываю обратное. И более того их бить надо. Изменено 27 августа, 2022 пользователем iEmmaHewitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 11 минут назад, iEmmaHewitt сказал: А чем не пример? Ты написал, что на 1 профу не нужны, я тебе доказываю обратное. И более того их бить надо. Это скорее исключение, чем правило. из 300+ скилов на 1 профе нужны 3-5 книг) Но, кстати, в своё оправдание скажу, за камаелей не играл, даже не знал, что нужны книги:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, NetMarch сказал: Это скорее исключение, чем правило. из 300+ скилов на 1 профе нужны 3-5 книг) Но, кстати, в своё оправдание скажу, за камаелей не играл, даже не знал, что нужны книги:D У камаэлей жизнь тяжёлая, книжки на 1, 2 и 3 профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Обожаю бить книжки,бьешь одну,падает другая,классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, ThePepsi сказал: не знаю, как по мне этой кайф и старая добрая линейка если бы еще шанс поднять чуток 41 минуту назад, Rikimaru сказал: Обожаю бить книжки,бьешь одну,падает другая,классно ) ага. выбивал на пп грейт майт, а падал вар чант(около 5шт) и 0 гм🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Да норм шанс книг,не надо тут это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, noxep сказал: если бы еще шанс поднять чуток ага. выбивал на пп грейт майт, а падал вар чант(около 5шт) и 0 гм🤣 Да да я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, Slipmat сказал: Да норм шанс книг,не надо тут это вот. шанс выпадения книг с одного моба одинаковый, но падает одна и та же книга, а не +- равное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePepsi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 минут назад, noxep сказал: шанс выпадения книг с одного моба одинаковый, но падает одна и та же книга, а не +- равное количество так в чем проблема поменять на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, ThePepsi сказал: так в чем проблема поменять на рынке что на что? вар чант, который сыпется по кд, на грейт майт, который падает раз в день? я точно не помню, но вар чант стоил в несколько раз дешевле гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePepsi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, noxep сказал: что на что? вар чант, который сыпется по кд, на грейт майт, который падает раз в день? я точно не помню, но вар чант стоил в несколько раз дешевле гм продать 3 варчанта и купить грейт майт себе и пойти заниматься более полезными делами, чем выбивать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, ThePepsi сказал: продать 3 варчанта и купить грейт майт себе и пойти заниматься более полезными делами, чем выбивать дальше я не первый день в л2. конечно, продавал. но, их был вагон на рынке. я выставил на продажу, а через 5 мин чел дешевле поставил. для такого трейда нужно еще одно окно, у меня нет доп пк, чтобы барыжить онлайн. да я на той локе еще и качался. просто нужно уравнять дроп. а не 5-6 вч против 0-1 гм. только это админах нафиг не упало еще на кота бил с тигров тогл чето там дестракшин. бил пару вечеров. так и не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, noxep сказал: какой же кайф(нет)выбивать книги на 2ю профу в 22году Это поднимет экономику! Догоним и перегоним гондурас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 На 3 профу тоже надо выбивать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Мучайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Есть классы, которым не нужны книги, лишь 80 + Очень рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения