Перейти к содержанию
Asterios

Статистика 3х Проф по прошлому х1

N1cePWNZ

Рекомендуемые сообщения

Хлам как по мне .

Там конь откатуется - 60 минут -  Убив всех коней за 5 минут что делать сумону   не под скажешь ? 

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, теперь главный вопрос. 

А тема то о чём ?

1 минуту назад, Demosfen сказал:

там где пишешь что всего 3 класса для игры

Скрытый текст

image.png.dc9a2e1c015db3648b8f66710735d334.png

ок-ок, гораздо больше чем 3, ага

3 минуты назад, Demosfen сказал:

почему ?

потому что это мморпг с кучей классов для игры и в ней по задумке и логике не присутствует (не должно быть) такое доминирование одного "особенного" класса. если брать конкретно астериос, то здесь куча правок сделана для хоть какого-то баланса во всех направлениях контента. но только не для класса для особенных людей. 

6 минут назад, Demosfen сказал:

"как теперь фармить зака ?"" как теперь фармить фрею ?"" давайте тогда фиксить и всех остальных !!"

так есть классы для фарма, и сумонеров никто не отменяет как класс, предлагается ряд правок в их механику, которая уравняет их к остальным. 

7 минут назад, Demosfen сказал:

в 2 - 3 раза быстрее)) ну для меня лично

в стописят, говорю же, понял тебя. 

1 минуту назад, Эфилдис сказал:

Так, теперь главный вопрос. 

А тема то о чём ?

Ну тему тип жахнул с намеком на сумонов , показать что 3-х проф  сум больше всего :)

Только что, ma3a1 сказал:

Ну тему тип жахнул с намеком на сумонов , показать что 3-х проф  сум больше всего :)

Я поняла тогда. Чел наверно  ущимился, что сумов больше )

4 часа назад, N1cePWNZ сказал:

Я думаю(да кто я такой что бы  думать, статистика сама говорит за себя) необходим нерф сумов в реалиях нового х1.5

Всё гораздо проще. Если сервер стартует с нубобафом до 75 и стандартный для ХФ   магазином\люксором и комоном, то соотношение будет совсем иное. Во-первых большинство тех, кто сейчас планирует стартовать суммоном стартанут другими классами, во вторых меньше работяг на условных Гладах\дагерах\дестрах не отлетят с серва потому что на 60лвле в бриге синего чампа не могут убить. Фиксить класс просто за то, что он менее всех привередлив к эквипу в условиях хардкор старта? Ну такое....

Изменено пользователем Ahunub

2 часа назад, Demosfen сказал:

клоун по утрам смотрит на тебя из зеркала, аналогию про споила я вообще не понял

именно это я и говорил, что сильный в пве класс,  ненужен в пвп , и я считаю это логичным, хз что ты этим хотел мне сказать, но общаться поучись не как быдло

играйте на офе, там все не исскуственное а естественное хDDD

зачем ты мне тыкаешь ,воспитанный не быдло клоун? ты говоришь про масс пвп и осады ,маленький врунишка ,то в условном поле самон такая же имба ,потому что тыщу тем уже было про сохранение икон и аппетитов на всех саммонов .получается ,что и пве в соло себя прекрасно чувствует ,и в пвп может навалять .по твоим словам имба и можно резать ?

Очередную тему пора закрывать и отправлять в ветку "столба лоя нытья".

2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал:

зачем ты мне тыкаешь ,воспитанный не быдло клоун? ты говоришь про масс пвп и осады ,маленький врунишка ,то в условном поле самон такая же имба ,потому что тыщу тем уже было про сохранение икон и аппетитов на всех саммонов .получается ,что и пве в соло себя прекрасно чувствует ,и в пвп может навалять .по твоим словам имба и можно резать ?

потому что с быдлом на Вы я не привык) опять нытьё про иконы и апетиты на старте лоу рейт сервера))) опять рукожопое нытье про то что сум в пвп что то может на 2ом хотябы месяце игры на х2, я устал это читать, нойте дальше))

Сумм:

-самая скучная профа из всех возможных

-самый изи гейм плэй (сразу понятно кто играет на сумах)

-да, все на макросах, но эти тела не играют в игру, они просто смотрят в пиксели (пожалейте их)

-сам играть буду за сума, но мужского а не эти все ваши девочки с бантиками и сиськами. Если хотите играть за сума как мужик, играйте гномом или ДА. Буду ваших девочек душить накачанным гноминой

резать их или не резать, вообще пофиг, не спасет

*агр 

37 минут назад, Isman сказал:
  Показать содержимое

image.png.dc9a2e1c015db3648b8f66710735d334.png

ок-ок, гораздо больше чем 3, ага

потому что это мморпг с кучей классов для игры и в ней по задумке и логике не присутствует (не должно быть) такое доминирование одного "особенного" класса. если брать конкретно астериос, то здесь куча правок сделана для хоть какого-то баланса во всех направлениях контента. но только не для класса для особенных людей. 

так есть классы для фарма, и сумонеров никто не отменяет как класс, предлагается ряд правок в их механику, которая уравняет их к остальным. 

в стописят, говорю же, понял тебя. 

нож\вариор на лоу бусте зато в пвп сильнее, я хз проверено пару раз, покупаешь условный ик нож ставишь 150 и пацаны в а сетах ловят по 20к

Что там резать берсов\гладов\ножей? фишка сумов чисто в фарме в лоу бусте пвп слабое, пасивки на пику нет

1 час назад, Demosfen сказал:

на каких осадах ? на первых-вторых ?

это уже х2 кстати, все эти процессы будут идти быстрее, на первых осадах сумы мб что то еще решать будут, да не спорю))

На прошлом х1 кони, как раз из-за легкого старта, очень быстро уходили вперед и брали 83+, после чего 2-3 коня под стандартным осады-тв баффом в виде бафф+барды, далеко не две недели  вырезали по пол клана с массух коня)

Да эти кони это жесть, Пришло на форт вызвало коня, конег умер - не  проблема "Вжииииик" и тут снова фуловый конь под фул бафом бежит.  Ну а если их как то пресуешь особено умные бегут подальше от тебя что бы тепнуть сума. Брэд 

Здесь как в картонках нерфанут одну имбу, появиться новая имба и все пересадут на нее, и будут ныть на нее кококок нужен нерф. Золотой середины не будет.

1 час назад, Ahunub сказал:

Всё гораздо проще. Если сервер стартует с нубобафом до 75 и стандартный для ХФ   магазином\люксором и комоном, то соотношение будет совсем иное. Во-первых большинство тех, кто сейчас планирует стартовать суммоном стартанут другими классами, во вторых меньше работяг на условных Гладах\дагерах\дестрах не отлетят с серва потому что на 60лвле в бриге синего чампа не могут убить. Фиксить класс просто за то, что он менее всех привередлив к эквипу в условиях хардкор старта? Ну такое....

серьёзно!?🤣  ты точно понял суть темы?

12 минут назад, LOoST сказал:

Здесь как в картонках нерфанут одну имбу, появиться новая имба и все пересадут на нее, и будут ныть на нее кококок нужен нерф. Золотой середины не будет.

Надо качать коня и фармить дино остров как можно быстрее

12 минут назад, LOoST сказал:

звучит так, как будто сумы тут стоковые... и вот у них хотят что то забрать, таким образом порезать класс😀

14 минут назад, bugimenss сказал:

звучит так, как будто сумы тут стоковые... и вот у них хотят что то забрать, таким образом порезать класс

они хотят везде нагебать и при любых режимах игры, и соло на окнах, и в составах кп и в кланах, в поле , на олиме, на осадах. А тут такое дело получается что забафанный суммонер может навалять на фортах множеству других классов, не порядок же. А то что он в масс пвп никакой и игра в КП толком невозможна, это можно оставить как есть, нормально же.

кстати год назад суммонеров уже нерфили, убрали возможность пересоздавать суммонов в бою с помощью донатной трансформы, это их ослабило раза в 2, тех для кого суммонер был основа, для тех у кого это было окно или твинк ничего не изменилось.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, Ahunub сказал:

необходимо АДАПТИРОВАТЬ СУММОВ ПО УСЛОВИЯ Х1.5,  в самом начале я предлагал убрать лишь передачу МВ и Бижи, но оставить сса например( хотя и так не должно быть ну пусть будет) 

и тема для этого была создана, что бы  глянуть на сухие цифры прошлого х1,  сделать выводы и внести предложения

но любой довод конебойцов типо "ААА эту астериоус идите на птс играйта азвазыаз лалка, тему в столб нытья"

27 минут назад, N1cePWNZ сказал:

необходимо АДАПТИРОВАТЬ СУММОВ ПО УСЛОВИЯ Х1.5,  в самом начале я предлагал убрать лишь передачу МВ и Бижи, но оставить сса например( хотя и так не должно быть ну пусть будет) 

и тема для этого была создана, что бы  глянуть на сухие цифры прошлого х1,  сделать выводы и внести предложения

но любой довод конебойцов типо "ААА эту астериоус идите на птс играйта азвазыаз лалка, тему в столб нытья"

что значит "так не должно быть" ? кто решает как должно быть ? ты что ли ? хDDD

иди свой сервер открой, и адаптируй там кого хочешь, к чему хочешь

1 час назад, diss22 сказал:

На прошлом х1 кони, как раз из-за легкого старта, очень быстро уходили вперед и брали 83+, после чего 2-3 коня под стандартным осады-тв баффом в виде бафф+барды, далеко не две недели  вырезали по пол клана с массух коня)

есть небольшой период их доминирования, пока народ без бижи и атт в шмоте, на х2 он будет еще короче, намного короче

полтора месяца, и все эти кони будут выполнять лишь функцию "выбивания" кк/спирита/контр уд/целки хDDD

6 часов назад, ma3a1 сказал:

Хлам как по мне .

Там конь откатуется - 60 минут -  Убив всех коней за 5 минут что делать сумону   не под скажешь ? 

Это на х1 так было?Или ты с другого проекта это взял?

Изменено пользователем Azuki

9 минут назад, Azuki сказал:

Это стандартный откат для 1-х проф, Elven Wizard и т.п.  Действительно если коту или коню до взятия 2-й профы, убить суммона, он 60 минут не сможет его создавать, при этом за убийство питомца даже счетчик пк не увеличивается, этим кстати часто пользовались.

Изменено пользователем TpoJlb

4 часа назад, TpoJlb сказал:

Это стандартный откат для 1-х проф, Elven Wizard и т.п.  Действительно если коту или коню убить суммона, он 60 минут не сможет его создавать, при этом за убийство питомца даже счетчик пк не увеличивается, этим кстати часто пользовались.

Я думаю,он имел ввиду сумонеров со всеми петами 3 профными,а не 1 профных.На х1 магнус же не час кд был?

Вот мне кажется,скоро предлогаторы сделают тему,фиксированный откат всех сумонеров 1 час и по фигу :)

1 час назад, Azuki сказал:

Да, до второй профы. Собственно чел написавший это выше нее походу и не поднимался.

12 минут назад, SemaGrafik сказал:

в столб нытья!!!!! достали криворукие нытики

Это говорит умник который решил кп коней сделать, а теперь боится вдруг фиксанут и его кони перестанут быть у руля 

урезать самонов в 0, тошнит уже от этих свиней и 100500 тем в группе поиска  лф сум сум сум сум сум

3 минуты назад, Skye сказал:

урезать самонов в 0, тошнит уже от этих свиней и 100500 тем в группе поиска  лф сум сум сум сум сум

в 0 не надо. достаточно как в случае с ножами или ее сделать их для фанатов класса 🙃

Изменено пользователем Isman

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...