Перейти к содержанию
Asterios

Статистика 3х Проф по прошлому х1

N1cePWNZ

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Isman сказал:

в 0 не надо. достаточно как в случае с ножами или ее сделать их для фанатов класса 🙃

Можно фсу убрать кость,у кота убрать физ бан, а коню добавить что нить прикольное,еще одного коня для физ билда как в есенсе

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, БегомТамПК сказал:

Можно фсу убрать кость,у кота убрать физ бан, а коню добавить что нить прикольное,еще одного коня для физ билда как в есенсе

да ну, это незачем. говорю же, достаточно отбить у слесарей желание играть на сумонерах относительно других классов

1 час назад, Erlesen сказал:

Это говорит умник который решил кп коней сделать, а теперь боится вдруг фиксанут и его кони перестанут быть у руля 

я коня и так апну ,если уж до са апал, что на осадах,даже 1800 сетов гонял. Но тему все равно в столб нытья

12 часов назад, StopGaming сказал:

Твоя логика в том, что сумов много их нужно резать - полный бред. Сумы быстро достигают капа, но потом их уже не забустишь так как других персов. Дестры в элегии намного лучше как дд. Я уже не говорю что их долго качать в один таргет

А в 10й элегии так вообще топ да?

сколько же нытья, и для фанатов сделать, и бедных слесарей ущимить в правах хDDDD

по факту дальше нытья это никуда не пойдёт, так что завязывайте, завидуйте молча и без нытья))

Изменено пользователем Demosfen

3 часа назад, Demosfen сказал:

сколько же нытья, и для фанатов сделать, и бедных слесарей ущимить в правах хDDDD

по факту дальше нытья это никуда не пойдёт, так что завязывайте, завидуйте молча и без нытья))

Ты главное почаще слово «нытье» повторяй, закапывай себя еще глубже неспособный в аргументы кусок)

6 часов назад, Isman сказал:

Ты главное почаще слово «нытье» повторяй, закапывай себя еще глубже неспособный в аргументы кусок)

какие аргументы еще нужны против мусора ? ты вон влу советуешь ше с свсом брать вместо пп и бд, с тобой вообще всё понятно хDDDD и одно сплошное нытьё что сумы кривые, да руки у вас просто кривые, вот и все, если вы на хай енде огребаете бедные от сумов на осадах

Только что, Demosfen сказал:

какие аргументы еще нужны против мусора ?

забавно, когда какой-то рандомный нищий попуск на самонере кому-то вякает про мусор) 

1 минуту назад, Demosfen сказал:

ы вон влу советуешь ше с свсом брать вместо пп и бд

ну конечно, для поля это нормальный стак. ну если не играть на сумонерах 🙃

3 минуты назад, Demosfen сказал:

и одно сплошное нытьё что сумы кривые, да руки у вас просто кривые, вот и все, если вы на хай енде огребаете бедные от сумов на осадах

сумы не кривые, сумы имбалансные. а те кто на них играет - несостоятельный биомусор вроде тебя) 

В 26.08.2022 в 10:23, StopGaming сказал:

Твоя логика в том, что сумов много их нужно резать - полный бред. Сумы быстро достигают капа, но потом их уже не забустишь так как других персов. Дестры в элегии намного лучше как дд. Я уже не говорю что их долго качать в один таргет

Ну можно их Бусты которые есть, чтобы они получали исключительно на капе, а не со 2 профы.

ну и пофиксить что самон с фулбафом после смерти

В 26.08.2022 в 10:29, SimplyDemon сказал:

Кони где тягают парики? На интерлюд локации? В соло прямо под селфами?
То, что ВЛы соло дд фармят ДВ тебя не смущает? Да, оконного бафа больше им требуется, но и эксп/дроп в десятки раз больше. Всё относительно.

Про какую эпик бижу вообще речь, сколько там сумов с ней бегают? Сумонер так популярен, т.к. это отличный персонаж для соло игры и можно спокойно себе найти пати или фармить соло. Ты сравниваешь соло персонажа с кп персонажами и удивляешься, что на астериосе много соло игроков?

Что за тенденция ныть и умалять кого-то порезать? Может стоит наоборот попросить апнуть профы, которые ни актуальные ни в пвп, ни в пве аспектах?

Да лучше дайте аое массуху даггерам 

Надоли сумонеры на астериосе? Ещё  как

Будет ли админ что-то  менять? Нет 

Можно закрывать 

самоны имба? Ты там че курил? Самон например на 60 лвле со своим недо трансферпейном, 2к хп отваливается от одной абилки глада-тира-берса(краш оф пейн).... А о том что его застанит любой танк или гном и не выпустит вобще молчу.... А сам самон по этим классам будет бить по 200-300 урона!! В ПВП с магами он отлетает от того же некра с самоном, который из-за дебафов и глума бьет на много мощнее...  Овер слипнет и вынесет как гавно... Это же тебе не х7 где все к кенсл кубику привыкли и жирности самона =) Тут самоны дохленькие

Изменено пользователем Bragger

11 минут назад, Bragger сказал:

самоны имба? Ты там че курил? Самон например на 60 лвле со своим недо трансферпейном, 2к хп отваливается от одной абилки глада-тира-берса(краш оф пейн).... А о том что его застанит любой танк или гном и не выпустит вобще молчу.... А сам самон по этим классам будет бить по 200-300 урона!! В ПВП с магами он отлетает от того же некра с самоном, который из-за дебафов и глума бьет на много мощнее...  Овер слипнет и вынесет как гавно... Это же тебе не х7 где все к кенсл кубику привыкли и жирности самона =) Тут самоны дохленькие

Судя как ты описал ПвП против саммонов, то ты или не встречал нормального или понятия не имеешь как играет хороший саммонер. немного разъясню. К толковому, знающий свой класс (все минусы и плюсы) саммонеру ты даже не добежишь, чтобы дать стан, и даже не сделаешь нюк, так как не будет ренджа. А вот саммон сделает нюк, а тебе больше и не понадобится, а вот ты с нюка даже пета не убьешь, особенно если он будет жать правильные кнопочки.

Если ты играешь за саммона и не умеешь это делать, то тут уже только твои руки/знания помеха.

Изменено пользователем Des Sanct

2 часа назад, Des Sanct сказал:

Судя как ты описал ПвП против саммонов, то ты или не встречал нормального или понятия не имеешь как играет хороший саммонер. немного разъясню. К толковому, знающий свой класс (все минусы и плюсы) саммонеру ты даже не добежишь, чтобы дать стан, и даже не сделаешь нюк, так как не будет ренджа. А вот саммон сделает нюк, а тебе больше и не понадобится, а вот ты с нюка даже пета не убьешь, особенно если он будет жать правильные кнопочки.

Если ты играешь за саммона и не умеешь это делать, то тут уже только твои руки/знания помеха.

я на прошлом х1 за самона как раз играл что ты мне рассказываешь =))) Чтобы на споте не огребать я самона с метров 100 на чела запускал!!! Да вот толку? Он станит самона и бежит ко мне... А мой бег в 150+ против его 170-190 это фигня полная... Добегает рано или поздно и со стана не выпускает!! А если это глад или тир так ты вобще не убежишь!!1 1 абилка и жми ту виледж.... От берса тоже не убежишь он рашится к мобам и добегает к тебе а ты уже со стана его не выйдешь никогда

2 часа назад, Des Sanct сказал:

ну кого ты самоном убьешь с 2к хп на борту? Самон по физам 200-300 бьет на таких лвлах это факт!! Мага убьешь? Ну да можно запустить самона а самому убегать... Но с физами это не работает если физ не дурак... Хотя и маг самона может зафирить и к тебе бежать но он тебя все равно не догонит

4 минуты назад, Bragger сказал:

я на прошлом х1 за самона как раз играл что ты мне рассказываешь =))) Чтобы на споте не огребать я самона с метров 100 на чела запускал!!! Да вот толку? Он станит самона и бежит ко мне... А мой бег в 150+ против его 170-190 это фигня полная... Добегает рано или поздно и со стана не выпускает!! А если это глад или тир так ты вобще не убежишь!!1 1 абилка и жми ту виледж.... От берса тоже не убежишь он рашится к мобам и добегает к тебе а ты уже со стана его не выйдешь никогда

ну кого ты самоном убьешь с 2к хп на борту? Самон по физам 200-300 бьет на таких лвлах это факт!! Мага убьешь? Ну да можно запустить самона а самому убегать... Но с физами это не работает если физ не дурак... Хотя и маг самона может зафирить и к тебе бежать но он тебя все равно не догонит

Фейспалм, ты бы еще взял ПвП до 10го уровня в сравнение. То что я написал, это про ПвП, которое начинается с Б грейда, где конь, который с нюков ушатывает и лайт БВ сет, который тебя делает чуть ли не быстрейшим классом в игре. И это я еще молчу за то, что даже кубиком можно в соло убить на кайте кого угодно. А до всего этого  спокойно колупаешь на изи мобов, выкачиваешься как не в себя без необходимости даже еквипа, только пушка на СА и соски на пета. При этом все дургие профы по качу отстают.
Если ты всего этого не понимаешь и играешь на саммонере, то мне тебя жаль.

Да как вы достали чертовы нытики.

Если вам что-то не нравиться на этом проекте идите обратно на свои ПТС, какого фига вы приперлись со своих болот, которые и месяца не живут и учите нас как должно быть????

Админы все прекрасно знают и если они посчитают что-то имбой=они это сами пофиксят и помощь залетных пасажиров им будет не нужна.

1 час назад, ХрабрыйВинни сказал:

Да как вы достали чертовы нытики.

Если вам что-то не нравиться на этом проекте идите обратно на свои ПТС, какого фига вы приперлись со своих болот, которые и месяца не живут и учите нас как должно быть????

Админы все прекрасно знают и если они посчитают что-то имбой=они это сами пофиксят и помощь залетных пасажиров им будет не нужна.

полностью поддерживаю, попривыкли на своих гфш "типо по офу" с онлайном 8 человек

и ходят тут теперь права качают хDD

5 часов назад, Des Sanct сказал:

Таких игроков единицы на серверах, 1-3 , но чаще всего 0 . Это можно сказать отдельный классы в л2, примерно как Шиноби, которого тоже не убить практически, хотя это вроде как класс дестра, но это же не означает что всех дестров нужно нерфить.

Огромное количество суммонеров на х1 по другим причинам, из за сложности одевать другие классы, низкая зависимость от шмота и оружия, простота прокачки на макросах. Это можно отрегулировать либо вводом люксора, либо вводом теневого оружия, либо ограничением присутствия суммонерских сосок на начальных периодах жизни сервера. Полностью убивать классы не нужно для решения дисбаланса. Так же существенно поможет нерф прокачки на кликерах (программируемых мышках)

самое смешное что самонов защищают исключительно самоны подпиивасы макросники , ниодин адекватный игрок на других классах не дефает эту профу 

Предлагаю бустануть глада, а то крит тсс на 14к с лоу А дуалами по веспер робе на равном бафе слабоват. И арбе  шанс на рулетку накрутить, а то 76я арба не 100% ваншотает 85-х не флагнутых персонажей.

Ты просто посмотри какой % из этих сумонов играет руками, как тот же танк или милишник) сумы - это любителям макросов постоять у параши )

26.08.2022 в 10:11, N1cePWNZ сказал:

можно оставить передачу сса, но убрать бонусы МВ и Эпик бижы

лучше убрать глупых предлагаторов с форума))

О, приветствую Астериос! Давно тут не играл!!! До сих пор не Фиксили суммонеров? )

Да , вижу по темам на форуме - Фундаментал тот же, сервер суммонеров сохраняется )

Ну что же, тогда я начинаю Имбо Конюшкой или Котейкой 🥰

11 часов назад, ХрабрыйВинни сказал:

сказал залетный челик с регой в прошлом году 🤌👏

14 часов назад, Des Sanct сказал:

Фейспалм, ты бы еще взял ПвП до 10го уровня в сравнение. То что я написал, это про ПвП, которое начинается с Б грейда, где конь, который с нюков ушатывает и лайт БВ сет, который тебя делает чуть ли не быстрейшим классом в игре. И это я еще молчу за то, что даже кубиком можно в соло убить на кайте кого угодно. А до всего этого  спокойно колупаешь на изи мобов, выкачиваешься как не в себя без необходимости даже еквипа, только пушка на СА и соски на пета. При этом все дургие профы по качу отстают.
Если ты всего этого не понимаешь и играешь на саммонере, то мне тебя жаль.

это какой-то бред! Ты наверное полнейших нубов убивал!! Ты знаешь что шанс берса застанить  коня твоего 70% до 3 профы? Шанс гномов и танков на тебя 55%+... Конь просто не выйдет из стана!

где пвп? в катах? Не убежишь ты там... В поле? Догонит рашем через мобов на изи если не дурак.. Ну да танков можно колупать легко это антикласс им.. Но это если в поле

Изменено пользователем Bragger

14 часов назад, Des Sanct сказал:

лайт БВ сет, который тебя делает чуть ли не быстрейшим классом в игре.

Как БВл сет и бег - связаны?

Ты хоть понял, что написал? :)

Изменено пользователем RogueDream

26.08.2022 в 19:10, БегомТамПК сказал:

Не надо. Все у сумов правильно работает

сказал коренной сумон) 

26.08.2022 в 18:52, БегомТамПК сказал:

На серв врывается ВОН поэтому онлайна будет больше чем 20к))))))

он и прошлый раз врывался. первый раз, а не скучный второй) 

26.08.2022 в 18:42, Demosfen сказал:

ты не думал о том, что это особенность класса ?

если бы это была особенность класса, то можно было бы и на олимпе его вызывать фул бафнутого) а почему нет?) это же "асобенность класса")) 

26.08.2022 в 18:48, Demosfen сказал:

слуга это не персонаж, слуга это "оружие" суммонера, помоиму наоборот все очень даже логично

логично, что в игре у сумонов есть карманный баф, тикающий когда тебе будет угодно, да?)

а как тебе фарм на сумонах с бафом в 100 минут?) а, что, баф 20 минут?) не беда у сумов таких проблем нет) а про умельцев а инстах слышал?) угум, соло умельцев) на БФ например) 

26.08.2022 в 19:43, ma3a1 сказал:

Убив всех коней за 5 минут что делать сумону   не под скажешь ?

сабаться)) на сумона) не на х1, но 3 некра с сабами и 15ю сумами только на 1 окне/3 мне на х5 очень даже нравятся) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

сказал коренной сумон) 

он и прошлый раз врывался. первый раз, а не скучный второй) 

Так и я про что. Я конечно рофлю что будет и онлайн 20к+ КОНьечно,будет))) нефиг делать будет и 50к. Я если зайду то пофанится на старте,купить дешевой голды для будущего х7. Мне х1 прошлого хватило,лучше на х5 побуду и подфармлю на некст х7

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...