Ойши Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Demosfen сказал: достаточно просто сделать чтобы сум всегда при вызове брал бафф с хозяина, и ничего там не сохранялось(чтоб чутка нытиков успокоить))) больше ничего не нужно трогать успокоишь этих нытиков, полезут другие ныть, что другой класс гипер забущен на Астериосе и его нужно нерфить. Тема вечная, нытиков на 100 лет припасено. Всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 hour ago, Мелькор_Брауглир said: а я смотрю ты игру оцениваешь по ютубу? может дойдет, что самонов надо усилять к мид и эндгейму и жестко ослаблять в ерли! Почему так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 10 минут назад, Demosfen сказал: просто сделать чтобы сум всегда при вызове брал бафф с хозяина так оно частично так и работает, кек. и это ненормально особенно на всяких осадах, где челики дохнут и остаются без бафа, а тряпки перепризываются с бафом стоящего за углом хозяина, которого никто не может тронуть. в моем посте написано что нужно сделать чтоб "чутка нытиков успокоить" и игра была похожа на игру, где есть больше 3 классов для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Isman сказал: так оно частично так и работает, кек. и это ненормально особенно на всяких осадах, где челики дохнут и остаются без бафа, а тряпки перепризываются с бафом стоящего за углом хозяина, которого никто не может тронуть. в моем посте написано что нужно сделать чтоб "чутка нытиков успокоить" и игра была похожа на игру, где есть больше 3 классов для игры я уже совсем запутался, то вроде все ныли что сумонеры забафывали всех сумов иконами + АП (на старте х1 особенно хDD) и оно сохраняется теперь уже просто плохо что он баф берет с хозяина, дальше что ? експ резать хозяину за каждого дохлого сумона ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 лучше бы было так, чтобы сумон не брал баф с хозяина, а его требовалось постоянно бафать. А то бред когда у ФС есть практически фул баф, который он может сам на себя кинуть. То же самое и с конями (фул маг забаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Demosfen сказал: я уже совсем запутался, то вроде все ныли что сумонеры забафывали всех сумов иконами + АП (на старте х1 особенно хDD) и оно сохраняется теперь уже просто плохо что он баф берет с хозяина, дальше что ? експ резать хозяину за каждого дохлого сумона ?)) то тоже проблема и давно висит в предложке. естественно плохо, что слуга берет баф с хозяина после смерти. это неравные условия игры для классов в конкретном контенте. они должны дохнуть, призываться без бафа как на олимпе и бафай сколько угодно набором своих селфов, а не жми как дцп ф1 в выбранный таргет стоя за углом, затрачивая 10 спиритов и 5 секунд на перепризыв Изменено 26 августа, 2022 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Предлагаю вводить капчу перед вызовом суммона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Isman сказал: то тоже проблема и давно висит в предложке. естественно плохо, что слуга берет баф с хозяина после смерти. это неравные условия игры для классов в конкретном контенте. они должны дохнуть, призываться без бафа как на олимпе и бафай сколько угодно набором своих селфов, а не жми как дцп ф1 в выбранный таргет стоя за углом. ты не думал о том, что это особенность класса ? ты ведь не просишь лука ребафаться после каждого выстрела например ?) или не обвиняешь мага, в том что у него рендж атака или читерский вл сразу толпы станит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Ойши сказал: успокоишь этих нытиков, полезут другие ныть, что другой класс гипер забущен на Астериосе и его нужно нерфить. Тема вечная, нытиков на 100 лет припасено. Всем не угодишь. дело не в том, что он гипер забущен, а в том что куда более простые вещи удалили или усложнили! и оставив эту так сказать настройку для трёх проф нетронутой... тут вы уж крестик снимите или трусы наденьте. а эти профы и так в реалиях низкорейтов очень хороши. вот в чём смысл!? что бы их ещё больше было? что бы кп из них одних собирали? зачем? Изменено 26 августа, 2022 пользователем bugimenss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Gostt сказал: Предлагаю вводить капчу перед вызовом суммона лучше через СМС подтверждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, Gostt сказал: Предлагаю вводить капчу перед вызовом суммона 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Demosfen сказал: ты не думал о том, что это особенность класса ? ты ведь не просишь лука ребафаться после каждого выстрела например ?) или не обвиняешь мага, в том что у него рендж атака или читерский вл сразу толпы станит так это особенность всей игры такая. пока ты не получишь определенный баф (нобл) - все твои бафы слетают после смерти. но только здесь на астериосе есть такой один специальный "особенный" класс для особенных людей, который бафы не теряет при смерти слуги, кек. и это ненормально, в который раз повторяю, особенно в условиях каких-нибудь осад или тв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Isman сказал: так это особенность всей игры такая. пока ты не получишь определенный баф (нобл) - все твои бафы слетают после смерти. но только здесь на астериосе есть такой один специальный "особенный" класс для особенных людей, который бафы не теряет при смерти слуги, кек. и это ненормально, в который раз повторяю, особенно в условиях каких-нибудь осад или тв слуга это не персонаж, слуга это "оружие" суммонера, помоиму наоборот все очень даже логично на осадах то сумы совсем мусор, месяц-два пройдет, будут абсолютно бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, bugimenss сказал: дело не в том, что он гипер забущен, а в том что куда более простые вещи удалили или усложнили! и оставив эту так сказать настройку для трёх проф нетронутой... тут вы уж крестик снимите или трусы наденьте. а эти профы и так в реалиях низкорейтов и очень хороши. вот в чём смысл!? что бы их ещё больше было? зачем? Даешь больше сумов.🤣 Карать неугодных нытиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Demosfen сказал: слуга это не персонаж, слуга это "оружие" суммонера, помоиму наоборот все очень даже логично на осадах то сумы совсем мусор, месяц-два пройдет, будут абсолютно бесполезны ты на прошлом х1 осады посещал? пытался вскрывать толпу сумонеров в тронке, например?) или ты х7 боец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 На серв врывается ВОН поэтому онлайна будет больше чем 20к)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, Isman сказал: ты на прошлом х1 осады посещал? пытался вскрывать толпу сумонеров в тронке, например?) или ты х7 боец?) на каких осадах ? на первых-вторых ? это уже х2 кстати, все эти процессы будут идти быстрее, на первых осадах сумы мб что то еще решать будут, да не спорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, N1cePWNZ сказал: я добавил все эти классы и даже танков туда пихнул, под одну гребенку что бы показать что сервер одних сумонов, я пользовался оф статистикой с сайта, там нет информации по кол-ву джудов, в любом случае любой камаэль которого я засунул в статистику, может быть джудом Всё равно что сказать " Я сделал всё, что мог на 90%". и "я не написал сколько будет 11х5 потому, что этого не написано на обратной стороне тетрадки". Берёшься за какое-нибудь дело - делай его качественно и до конца. А если плевать хотел на качество, то не пытайся себя оправдать. Изменено 26 августа, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Demosfen сказал: на каких осадах ? на первых-вторых ? та хоть на третьих-четвертых. это игровой отрезок около 2 месяцев. а даже спустя 3 месяца тотальным превосходством над сумонерами и не пахло. говорю же, это если не брать в учет то что было на стримах у лобатого дурачка, где они в цц с сумонерами в дк фармили фрею и фринту на втором месяце игры. я вообще мало понимаю зачем еще что-то объяснять, если есть статистика, которая прекрасно отображает масштаб трагедии что с прошлого х1, что сейчас в преддверии х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 классно с вами, я прям начало 2010ых вспомнил, когда х3 стартовал хDD буду мочить вас фсом читерским и не фиксанутым, а попоже палом еще более читерским(почему про пала все молчат я вообще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Demosfen сказал: классно с вами, я прям начало 2010ых вспомнил, когда х3 стартовал хDD буду мочить вас фсом читерским и не фиксанутым, а попоже палом еще более читерским(почему про пала все молчат я вообще хз) Я котом читерским нападать буду, а потом палом - он же не забущенный танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, Isman сказал: та хоть на третьих-четвертых. это игровой отрезок около 2 месяцев. а даже спустя 3 месяца тотальным превосходством над сумонерами и не пахло. говорю же, это если не брать в учет то что было на стримах у лобатого дурачка, где они в цц с сумонерами в дк фармили фрею и фринту на втором месяце игры. я вообще мало понимаю зачем еще что-то объяснять, если есть статистика, которая прекрасно отображает масштаб трагедии что с прошлого х1, что сейчас в преддверии х1.5 это ваше мнение и не более)) я например невижу ничего плохого, в том что написано выше да и спустя 3 месяца игры, сумонером в пвп на осаде или тв, можно будет убить разве что залётного парня, который стартанул 2 недели назад и репу сидит фармит)) и учитывайте что это х2, здесь это будет все быстрее 2 минуты назад, Ойши сказал: Я котом читерским нападать буду, а потом палом - он же не забущенный танк) читерский танк - сумонер, вообще понерфить в 0 и руки оторвать)) и икону в дебаф превратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 аааа мама самонеры имба памагити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 50 минут назад, Demosfen сказал: достаточно просто сделать чтобы сум всегда при вызове брал бафф с хозяина, и ничего там не сохранялось(чтоб чутка нытиков успокоить))) больше ничего не нужно трогать Не надо. Все у сумов правильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Demosfen сказал: это ваше мнение и не более)) уровень интеллекта понятен. тебе пишут, что есть статистика по профам, есть опросники, где участвует много других людей. и там 3 класса для игры - сумонеры, (окно)баферы и (окно)гномы. какое нх ваше мнение, что ты несешь?) 5 минут назад, Demosfen сказал: да и спустя 3 месяца игры, сумонером в пвп на осаде или тв, можно будет убить разве что залётного парня, который стартанул 2 недели назад и репу сидит фармит)) классическая картина для х7, но не для лоу рейта 5 минут назад, Demosfen сказал: и учитывайте что это х2, здесь это будет все быстрее да, в десятки раз буквально. ждем лютого прироста в бусте и каче к третьему месяцу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 над чисто маг крит урон порезать, та и усе то ноют что им в лицо коняха по 20к фулл кланы роняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 8 минут назад, EzBaiumForGG сказал: аааа мама самонеры имба памагити Срочно порезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 7 минут назад, Isman сказал: уровень интеллекта понятен. тебе пишут, что есть статистика по профам, есть опросники, где участвует много других людей. и там 3 класса для игры - сумонеры, (окно)баферы и (окно)гномы. какое нх ваше мнение, что ты несешь?) классическая картина для х7, но не для лоу рейта да, в десятки раз буквально. ждем лютого прироста в бусте и каче к третьему месяцу игры. зачем так нагло врать и подменять понятия ? сумов в 2 раза всего больше чем физов, ну и что дальше то ? наноете нерф сумов, будет ровно наоборот, что дальше ? хDDD да х2 это намного быстрее чем х1.25. + виталка, + более быстрое развитие топов и возможность быстрее и дешевле покупать шмот по грейду, и + еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, Demosfen сказал: зачем так нагло врать и подменять понятия ? ну покажи где я вру и понятия подменяю, раз такое дело 4 минуты назад, Demosfen сказал: сумов в 2 раза всего больше чем физов, ну и что дальше то ? так в этом и проблема, так быть не должно) 7 минут назад, Demosfen сказал: наноете нерф сумов, будет ровно наоборот, что дальше ? хDDD дальше интересная игра на разных классах, разнообразие контента 8 минут назад, Demosfen сказал: да х2 это намного быстрее чем х1.25. + виталка, + более быстрое развитие топов и возможность быстрее и дешевле покупать шмот по грейду, и + еще куча всего. хорошо-хорошо, намного быстрее, понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Isman сказал: ну покажи где я вру и понятия подменяю, раз такое дело там где пишешь что всего 3 класса для игры 1 минуту назад, Isman сказал: так в этом и проблема, так быть не должно) это у вас в касте "антисумонеров" такой постулат что ли ? почему ? кто сказал ? для меня например, это вообще не проблема) темболее зачастую это фарм - твинки. а пвп - мейн другой перс) 3 минуты назад, Isman сказал: дальше интересная игра на разных классах, разнообразие контента да вот нет, дальше нытьё)) "как теперь фармить зака ?"" как теперь фармить фрею ?"" давайте тогда фиксить и всех остальных !!" и т.п. и т.д. 4 минуты назад, Isman сказал: хорошо-хорошо, намного быстрее, понял тебя в 2 - 3 раза быстрее)) ну для меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения