DroniX Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Всем привет друзья! Предлагаю вашему вниманию ТОП 10 профессий для соло игры Приятного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=XdjH8Z5DcfY&t=3s Хейтеры мимо очень прошу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 спасибо, но мы только ВОН смотрим, он основной стример сервера, остальные не интересны 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, jaster1 сказал: спасибо, но мы только ВОН смотрим, он основной стример сервера, остальные не интересны Согласен. Жека там уже выпустил топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Согласен. Жека там уже выпустил топы Это последний ролик про ОБТ сервера 1.5? Так если уже врешь, то написал бы что это ЗБТ, лично сам Админ ему дал потестировать -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это последний ролик про ОБТ сервера 1.5? Так если уже врешь, то написал бы что это ЗБТ, лично сам Админ ему дал потестировать -) Я вру? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Я вру? Ты о чем? Переиграл небойсь, не обращай внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Задушили пацана такие что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Я вру? Ты о чем? Нет, ты тормоз просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Выбирай глада , самый отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Нет, ты тормоз просто. Во ты идиот конечно. Скройся иди,поумнеешь, тогда можешь цитировать меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Netr0 сказал: Выбирай глада , самый отличный вариант Согласен с оратором выше. Глады сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, Teshko сказал: Переиграл небойсь, не обращай внимания ) Да странный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Во ты идиот конечно. Скройся иди,поумнеешь, тогда можешь цитировать меня Идиот это ты, и тормоз. Кумир твой Женя Вон вчера выпустил ролик про ОБТ сервера 1,5, которого в помине не было. Вот я и говорю, если врешь, то пиши что это ЗБТ. А ты все дятел на свой счет принял. Ну ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Идиот это ты, и тормоз. Кумир твой Женя Вон вчера выпустил ролик про ОБТ сервера 1,5, которого в помине не было. Вот я и говорю, если врешь, то пиши что это ЗБТ. А ты все дятел на свой счет принял. Ну ладно. Ты реально глупый какой-то малый. Перестань цитировать меня) Мой кумир)) орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Ты реально глупый какой-то малый. Перестань цитировать меня) Мой кумир)) орнул Конечно твой кумир, и всех наш кумир, мы ведь смотрим его топы, о которых ты написал вначале. Поддержал бы лучше Андрона, автора ролика. Перестань меня цитировать, не пиши мне, братан да ты это...ЧСВшик) Одобряем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Самый бесполезный видос. Топа из серии ТОП 32 профы в л2. Зато тему создал Изменено 25 августа, 2022 пользователем Andert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Жееееесть, и так почти в каждной теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DroniX Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 эх вы автор старался а вы вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, DroniX сказал: эх вы автор старался а вы вот так) Привыкай, в Реале ещё бы и под сраку дали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ох уж эти доды во все инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 52 минуты назад, DroniX сказал: Всем привет друзья! Предлагаю вашему вниманию ТОП 10 профессий для соло игры Приятного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=XdjH8Z5DcfY&t=3s режет глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Хвалю любое продвижение сервера и тем более что в ТОП 10 помещен глад. За глада респект. Обидка что нету лучников и ножей но они всеравно найдут автора и запекашат и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Любым классом стартуй. Абсолютно любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, jaster1 сказал: спасибо, но мы только ВОН смотрим, он основной стример сервера, остальные не интересны Только жаль что в топ мусорных классов забыл себя добавить на первое место 🥲 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Конечно твой кумир, и всех наш кумир, мы ведь смотрим его топы, о которых ты написал вначале. Поддержал бы лучше Андрона, автора ролика. Перестань меня цитировать, не пиши мне, братан да ты это...ЧСВшик) Одобряем! что у тебя с ним произошло, что ты на него так взъелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Куда скидывать на лечение тех кто смотрит канал лобастого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: что у тебя с ним произошло, что ты на него так взъелся? Да вот говорю ему что Изуна любит прыгать на здоровых елдаках, а он не верит и говорит что на кривых с подшипниками. Небольшие непонятки, все нормально, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Небольшие непонятки, все нормально, братан! тебя что собаки искусали в последнее время. ты чего такой желчный стал? лучше адекдот какой расскажи, а то уже за тебя их рассказывают. мне просто интересно, в чем причина такой агрессии. поинтересовался. в ответ снова желчь. ты можешь по нормальному ответить?.... у меня есть родной брат. и это не ты. с такими замашками на х7 удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 часа назад, Dott сказал: Глады сила. ага, а остальное гамно увы это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: мне просто интересно, в чем причина такой агрессии. поинтересовался. в ответ снова желчь. ты можешь по нормальному ответить?.... Какой вопрос - такой ответ. Интересно ему видите ли. Ты чё баба, что везде свой пяток сунешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения