KillaryHlinton Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Всем приветик!! что вы знаете о @iKingи @Xypma какие-то интересные истории или угары лютые)) обсуждаем смешные истории из жизни хихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 опасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ой чел это так, еще ветерок на вершине айсберга того самого контингента, кто может в лютые истории итдтп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Слышал о них всякое. Уж не знаю правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Бибо и Боба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ты влюбился в нас? если что мы не геи..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Xypma сказал: ты влюбился в нас? если что мы не геи..... Просто хочу услышать интересные истории, братик хочу душить вас на старте и до самого конца вашей игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @iKingрассказать про курагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Кто это? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ничего не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, KillaryHlinton сказал: Просто хочу услышать интересные истории, братик хочу душить вас на старте и до самого конца вашей игры)) Они тебя наняли чтобы ты их пиарил? У половины сервера скам ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Чсв фармилы тулли, подозреваю что любители говяжьего дошика но это не точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 15 минут назад, MeJIoPH сказал: Чсв фармилы тулли, подозреваю что любители говяжьего дошика но это не точно Я так понимаю ты про свою бабушку и дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ноунеймы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Xypma сказал: Я так понимаю ты про свою бабушку и дедушку я так понимаю у тебя инсульт и в мозгу нарушены нейронные связи, раз ты не можешь соотнести мое сообщение и сообщение ТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: я так понимаю у тебя инсульт и в мозгу нарушены нейронные связи, раз ты не можешь соотнести мое сообщение и сообщение ТСа Зачем ты свою пасть открываешь на незнакомого человека если ничего о нем не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, Xypma сказал: если что мы не геи..... ...это никогда не поздно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, Theory.oO сказал: про курагу Пугачевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougesnmb1one Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 БОЖЕ, чел игрой жил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, GoldBEast сказал: Бибо и Боба Лупа и Пупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Кажется где то сидит один глупенький хряк с беллоруси и терпит эту тему... Терпит как... Изменено 25 августа, 2022 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 минуты назад, Dott сказал: Кажется где то сидит один глупенький хряк с беллоруси и терпит эту тему... Терпит как... по просьбе кинга: верни Баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 знаю что кинг в каждом разделе форума создаёт фотко-тему чтоб на себя пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 24 минуты назад, Xypma сказал: по просьбе кинга: верни Баюма Топ 5 падений человечества. Исполнять просьбы Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 25.08.2022 в 22:49, Xypma сказал: Зачем ты свою пасть открываешь на незнакомого человека если ничего о нем не знаешь ? Я же сказал что знаю о чсв. Тебе бы правда к неврологу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 часов назад, MeJIoPH сказал: Я же сказал что знаю о чсв. Тебе бы правда к неврологу сходить Уже не чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Грин хорошо точит, кинг какой-то ньюфаг. Это все что я знаю Изменено 27 августа, 2022 пользователем IceWallowCome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Пацаны вообще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 50 минут назад, IceWallowCome сказал: Грин хорошо точит, кинг какой-то ньюфаг. Это все что я знаю Кинга я взял на сдачу с мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 минуты назад, Xypma сказал: Кинга я взял на сдачу с мака Ну вот да, что-то такое я и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения