Перейти к содержанию
Asterios

Информация по ножу

ShadowSnakez

Рекомендуемые сообщения

25.08.2022 в 03:09, БегомТамПК сказал:

Фс профитней чем нож

++ Потом ещё фс этих ножей и на оли карает стабильно)

По полезности и простоте прокачки однозначно АВ стоит брать, хекс незаменим. Ну а если веришь что сможешь до олимпиады докачаться там пв, а в масс пвп тх :)

Тх норм при использовании миража,пв хорош когда нет хила,и против милишников,тот же сумон не попадает из-за уворотов светлого,вообще ножи это для души,это как выпить хорошего качественного какао с молоком коровы ,которая пасётся на Альпийских лугах.подпивасы не потянут ножа

6 часов назад, DrugsForLive сказал:

Режется резист к стану/руту

На ножика и так ложатся дебфы , как мухи на говно , так еще + ети пасивки - ето ппц))

15 часов назад, petrz1ce1 сказал:

На ножика и так ложатся дебфы , как мухи на говно , так еще + ети пасивки - ето ппц))

не учи и не будет резаться. там около 11%. на оли критично, а в поле кроме стана - не очень, но резист стан можно в поле очень хорошо максить

19 часов назад, CoCaColaCool сказал:

норм при использовании миража

у него нормальный такой откат) а еще он не помогает, даже против нубов. постоянно вылетает, но все или мышкой, или некст таргетом за пару секунд берут таргет обратно. может это я такой медленный, но мне кажется всем плевать на тот мираж и УЕ с откатом, на глаз как УД у танка

19 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ножи это для души,это как выпить хорошего качественного какао с молоком коровы ,которая пасётся на Альпийских лугах.подпивасы не потянут ножа

наверное я подпивас. мне очень не нравится ножик, на гноме комфортнее) 

21 час назад, Егорушка сказал:

масс пвп тх :)

дагер однотаргетный с манерой игры в крысу, а не в лоб. в масс пвп его даже не заметит никто. он просто влетит туда и отвалиться случайно сам по себе) мож ты дейли пвп имел в виду) 

22 часа назад, Perfect G сказал:

Потом ещё фс этих ножей и на оли карает стабильно)

кстати на оли имея 0 скил игры за ножа (играл дагером неделю всего, считай первый раз в жизни, если учитывать хай лвл), побеждал 95% сумонов) нож антикласс сумам на оли, разве нет? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

не учи и не будет резаться. там около 11%. на оли критично, а в поле кроме стана - не очень, но резист стан можно в поле очень хорошо максить

у него нормальный такой откат) а еще он не помогает, даже против нубов. постоянно вылетает, но все или мышкой, или некст таргетом за пару секунд берут таргет обратно. может это я такой медленный, но мне кажется всем плевать на тот мираж и УЕ с откатом, на глаз как УД у танка

наверное я подпивас. мне очень не нравится ножик, на гноме комфортнее) 

дагер однотаргетный с манерой игры в крысу, а не в лоб. в масс пвп его даже не заметит никто. он просто влетит туда и отвалиться случайно сам по себе) мож ты дейли пвп имел в виду) 

кстати на оли имея 0 скил игры за ножа (играл дагером неделю всего, считай первый раз в жизни, если учитывать хай лвл), побеждал 95% сумонов) нож антикласс сумам на оли, разве нет? 

Разве нет) 

26.08.2022 в 10:23, DrugsForLive сказал:

Режется резист к стану/руту

а на основании чего это? никаких негативных эффектов сие скилы не имеют,  в чём тут дело?

12 минут назад, bugimenss сказал:

а на основании чего это? никаких негативных эффектов сие скилы не имеют,  в чём тут дело?

в официальных скриптах хф есть эти негативные эффекты

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Я вот это реально с  миражом борюсь макросом сделанным на конкретного ножа либо мышкой,но ты же понимаеш шо в пачке мобов и в толпе мышкой не выделить,и когда на рейндже он бегит тоже сложно а он уже бегит и прыгает за спину ,тычка и блаф сразу прилетит,не успееш и выделить.на замесах с магами и луками мираж решает,и с массухами гладлв тоже кстати.а вот на пв дела обстоят печальнее,в таргет если взяла сб или Маг а если два мага то все ,я из десяти восемь боёв лежала на полу в толпе магов,в то время как на тх я спокойно отжиралась банками и продолжала бои и счёт выживаемости был раза в два выше 

Вставлю свои 5 копеек по ножу. 

Вижу два варианта игры за ножа.

вариант №1 это КП. Но тут нужно быть либо очень скиловым, с хорошим онлайном либо ПЛом.

вариант №2, тащить за собой хороший баф. Минималка ПП, бд, свс, кот.

Остальное лично мне кажется утопией на х1. Кач тяжелый после 76 уровня. Фарм очень сомнительный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...