Перейти к содержанию
Asterios

Клаудгейминг (не виртуальная машина)

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Хочу поиграть на будущем сервере, который вы планируете запустить в сентябре. Но, к сожалению, на iMac с новым чип M1 уже нельзя установить Windows через Bootcamp, а игра через виртуальные машины, насколько я помню, запрещена.

Мне казалось, я нашел решение. Купил подписку сервиса Shadow.Tech, это аренда физического игрового компьютера, к которому у тебя удаленный доступ через приложение. То есть принципиальная разница в том, что для ботоводства и множества окон этот вариант не подойдет, это не виртуальная машина, тем более, что подписка недешевая - 29,99 £ в месяц.

Но по итогу залогиниться в игру не вышло. На авторизации пишет You have been disconnected from the server. Please log in again.

Вы могли бы мне помочь таки поиграть здесь?

image.thumb.png.c607bcd7cfd186996acdca26594cf9d9.png

Изменено пользователем FlameHeart

3 часа назад, FlameHeart сказал:

Но по итогу залогиниться в игру не вышло. На авторизации пишет You have been disconnected from the server. Please log in again.

У Вас платная подписка, пробовали обратиться в сапорт к этому провайдеру? Возможно открыты не все порты или нужно сделать проброс.

44 минуты назад, WhiteWizard сказал:

У Вас платная подписка, пробовали обратиться в сапорт к этому провайдеру? Возможно открыты не все порты или нужно сделать проброс.

Там же обычный предустановленный виндовс. Брендмауер и фаервол отключил... И ничего.

Только что, FlameHeart сказал:

Там же обычный предустановленный виндовс. Брендмауер и фаервол отключил... И ничего.

Брандмауэр и фаирвол это одно и тоже.

Вы не сможете починить если со стороны провайдера который выдал вам в аренду комп заблокированы или не проброшены нужные порты для игры, обратитесь к ним в сапорт.

10 минут назад, WhiteWizard сказал:

Брандмауэр и фаирвол это одно и тоже.

Вы не сможете починить если со стороны провайдера который выдал вам в аренду комп заблокированы или не проброшены нужные порты для игры, обратитесь к ним в сапорт.

Ок, а ты знаешь какие порты нужны для игры?

16 минут назад, FlameHeart сказал:

Ок, а ты знаешь какие порты нужны для игры?

запусти игру

затем в консоли

netstat -a -b -n

p.s. Зачем тебе замачиваться, там работают профи, просто сообщи им о проблеме с подключением в игре, если у них закрыты порты они сами их вычислят и всё сделают.

Изменено пользователем WhiteWizard

• 5 месяцев спустя...
24.08.2022 в 16:39, FlameHeart сказал:

Вы могли бы мне помочь таки поиграть здесь?

Помогло кстати, смог поиграть? А то сам ищу нечто подобное, но при попытке запуска астериоса пишет, что на виртуальной машине нельзя запускать и я так понимаю все подобные услуги работают на виртуальных машинах

14 часов назад, TTS сказал:

Помогло кстати, смог поиграть? А то сам ищу нечто подобное, но при попытке запуска астериоса пишет, что на виртуальной машине нельзя запускать и я так понимаю все подобные услуги работают на виртуальных машинах

Он упомянул в посте про "физический" даже выделил. Да и в виртуалке не дало запустить даже клиент.

Но проблема всех удаленных подключений в том, что скорость движения экрана мышкой (через пкм) очень высокая. Там уже какая то клиентская проблема, но с ней играть почти невозможно если не твин только.

17 минут назад, яБэтмен сказал:

Он упомянул в посте про "физический" даже выделил. Да и в виртуалке не дало запустить даже клиент.

Но проблема всех удаленных подключений в том, что скорость движения экрана мышкой (через пкм) очень высокая. Там уже какая то клиентская проблема, но с ней играть почти невозможно если не твин только.

Да я пробовал на виртуалке и не давало клиент запустить, просто подумал, что может на некоторых не дает запустить, на некоторых дает до логина дойти и отрубает, просто какая-то странно низкая цена для полностью выделенного ПК, а не виртуалки. Ну мне как раз и нужно для твинов, дсы прожать можно даже в лагах

2 часа назад, TTS сказал:

Да я пробовал на виртуалке и не давало клиент запустить, просто подумал, что может на некоторых не дает запустить, на некоторых дает до логина дойти и отрубает, просто какая-то странно низкая цена для полностью выделенного ПК, а не виртуалки. Ну мне как раз и нужно для твинов, дсы прожать можно даже в лагах

Ну комп который потянет л2, реально собрать за 150 евро. И сдавать по 30 в месяц достаточно выгодно.
Есть даже решения мини пк, они спокойно тянут 3 окна, для сапорта самое то, но боюсь реклама такого способа тут не особо приветствуется, так что ограничимся описанием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...