FlameHeart Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Привет. Хочу поиграть на будущем сервере, который вы планируете запустить в сентябре. Но, к сожалению, на iMac с новым чип M1 уже нельзя установить Windows через Bootcamp, а игра через виртуальные машины, насколько я помню, запрещена. Мне казалось, я нашел решение. Купил подписку сервиса Shadow.Tech, это аренда физического игрового компьютера, к которому у тебя удаленный доступ через приложение. То есть принципиальная разница в том, что для ботоводства и множества окон этот вариант не подойдет, это не виртуальная машина, тем более, что подписка недешевая - 29,99 £ в месяц. Но по итогу залогиниться в игру не вышло. На авторизации пишет You have been disconnected from the server. Please log in again. Вы могли бы мне помочь таки поиграть здесь? Изменено 24 августа, 2022 пользователем FlameHeart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, FlameHeart сказал: Но по итогу залогиниться в игру не вышло. На авторизации пишет You have been disconnected from the server. Please log in again. У Вас платная подписка, пробовали обратиться в сапорт к этому провайдеру? Возможно открыты не все порты или нужно сделать проброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameHeart Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 44 минуты назад, WhiteWizard сказал: У Вас платная подписка, пробовали обратиться в сапорт к этому провайдеру? Возможно открыты не все порты или нужно сделать проброс. Там же обычный предустановленный виндовс. Брендмауер и фаервол отключил... И ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, FlameHeart сказал: Там же обычный предустановленный виндовс. Брендмауер и фаервол отключил... И ничего. Брандмауэр и фаирвол это одно и тоже. Вы не сможете починить если со стороны провайдера который выдал вам в аренду комп заблокированы или не проброшены нужные порты для игры, обратитесь к ним в сапорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameHeart Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 10 минут назад, WhiteWizard сказал: Брандмауэр и фаирвол это одно и тоже. Вы не сможете починить если со стороны провайдера который выдал вам в аренду комп заблокированы или не проброшены нужные порты для игры, обратитесь к ним в сапорт. Ок, а ты знаешь какие порты нужны для игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, FlameHeart сказал: Ок, а ты знаешь какие порты нужны для игры? запусти игру затем в консоли netstat -a -b -n p.s. Зачем тебе замачиваться, там работают профи, просто сообщи им о проблеме с подключением в игре, если у них закрыты порты они сами их вычислят и всё сделают. Изменено 24 августа, 2022 пользователем WhiteWizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 24.08.2022 в 16:39, FlameHeart сказал: Вы могли бы мне помочь таки поиграть здесь? Помогло кстати, смог поиграть? А то сам ищу нечто подобное, но при попытке запуска астериоса пишет, что на виртуальной машине нельзя запускать и я так понимаю все подобные услуги работают на виртуальных машинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14 часов назад, TTS сказал: Помогло кстати, смог поиграть? А то сам ищу нечто подобное, но при попытке запуска астериоса пишет, что на виртуальной машине нельзя запускать и я так понимаю все подобные услуги работают на виртуальных машинах Он упомянул в посте про "физический" даже выделил. Да и в виртуалке не дало запустить даже клиент. Но проблема всех удаленных подключений в том, что скорость движения экрана мышкой (через пкм) очень высокая. Там уже какая то клиентская проблема, но с ней играть почти невозможно если не твин только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 17 минут назад, яБэтмен сказал: Он упомянул в посте про "физический" даже выделил. Да и в виртуалке не дало запустить даже клиент. Но проблема всех удаленных подключений в том, что скорость движения экрана мышкой (через пкм) очень высокая. Там уже какая то клиентская проблема, но с ней играть почти невозможно если не твин только. Да я пробовал на виртуалке и не давало клиент запустить, просто подумал, что может на некоторых не дает запустить, на некоторых дает до логина дойти и отрубает, просто какая-то странно низкая цена для полностью выделенного ПК, а не виртуалки. Ну мне как раз и нужно для твинов, дсы прожать можно даже в лагах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, TTS сказал: Да я пробовал на виртуалке и не давало клиент запустить, просто подумал, что может на некоторых не дает запустить, на некоторых дает до логина дойти и отрубает, просто какая-то странно низкая цена для полностью выделенного ПК, а не виртуалки. Ну мне как раз и нужно для твинов, дсы прожать можно даже в лагах Ну комп который потянет л2, реально собрать за 150 евро. И сдавать по 30 в месяц достаточно выгодно. Есть даже решения мини пк, они спокойно тянут 3 окна, для сапорта самое то, но боюсь реклама такого способа тут не особо приветствуется, так что ограничимся описанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.