FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Собственно сабж. Имеем дестра и ше (живых). На окно планируется бд и пп или варк. Вопрос состоит в том, кого лучше? Пп или Вк? С мыслями о прокачке окон до хай лвла. Как вы считаете, кого лучше под такую мини "пачку" брать? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCapitano Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Если бы ты хоть немного уделил времени поискам на форуме, то смог бы найти штук 10 таких тем только в этом разделе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, ElCapitano сказал: Если бы ты хоть немного уделил времени поискам на форуме, то смог бы найти штук 10 таких тем только в этом разделе. О, Капитан! Мой капитан! Ну да ладно тебе, поиск не всегда может увенчаться успехом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Бери ВК, блесы можно с бычка накидывать, вв с ше кинешь ВК поприятнее будет Изменено 24 августа, 2022 пользователем kitoae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, FearMen сказал: Собственно сабж. Имеем дестра и ше (живых). На окно планируется бд и пп или варк. Вопрос состоит в том, кого лучше? Пп или Вк? С мыслями о прокачке окон до хай лвла. Как вы считаете, кого лучше под такую мини "пачку" брать? И почему? Если планируете до 78 докачать и бросить, то ВК, если дотянете до 83, то ПП. У ВК ков лучше, чем пов ПП, он даёт силу и шанс Крита, а пов только шанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, kitoae сказал: Бери ВК, блесы можно с бычка накидывать, вв с ше кинешь ВК поприятнее будет По факту я тоже так думал, но 1) Если у дестра допустим будет волк, а не бычок? 2) КК у ПП всё таки вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 7 минут назад, FearMen сказал: Пп или Вк? 7 минут назад, FearMen сказал: С мыслями о прокачке окон до хай лвла. Как вы считаете, кого лучше под такую мини "пачку" брать? И почему? ПП, контр критикал в любом случае под дестра придется качать, так что или сразу ПП окном до 83-го уровня или саб с того же варка качать ПП до 83-го. Но нахрена вам окну двойной баффер то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 minute ago, FearMen said: По факту я тоже так думал, но 1) Если у дестра допустим будет волк, а не бычок? 2) КК у ПП всё таки вкусный... Варк Топ дпс самон пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, FearMen сказал: По факту я тоже так думал, но 1) Если у дестра допустим будет волк, а не бычок? 2) КК у ПП всё таки вкусный... стесняюсь спросить, а зачем дестру волк? имхо бычок будет полезнее и если я не ошибаюсь то КК у ПП срабатывает как тригер, а вика у ВК постоянный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 minute ago, ReadyPlayer0ne said: ПП, контр критикал в любом случае под дестра придется качать, так что или сразу ПП окном до 83-го уровня или саб с того же варка качать ПП до 83-го. Но нахрена вам окну двойной баффер то?) Собрал бы ваши все советы про контр критикал через полгода посмотреть, кто профетов хотя бы до 74 апнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, kitoae сказал: Бери ВК, блесы можно с бычка накидывать, вв с ше кинешь ВК поприятнее будет У дестра свой Блесс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 minute ago, FearMen said: Если у дестра допустим будет волк, а не бычок На низких лвл нормально, только вот эквип придется задонатить. Лямов 60-70 на топ эквип волку это очень много доната. После 76 дестра волк шлак. Бери быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, kitoae сказал: стесняюсь спросить, а зачем дестру волк? имхо бычок будет полезнее и если я не ошибаюсь то КК у ПП срабатывает как тригер, а вика у ВК постоянный баф Так же не забывай, что тут х1.5 и насоветуют тебе сейчас и сабы на вк, и качнуть и того, и того но сколько на это все уйдет времени 1 минуту назад, ChudoYudo сказал: У дестра свой Блесс есть Кстати да, об этом подзабыл чуток=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, КотоТанк сказал: На низких лвл нормально, только вот эквип придется задонатить. Лямов 60-70 на топ эквип волку это очень много доната. После 76 дестра волк шлак. Бери быка. Ну типа как доп дпс в экспе? Бычок для чего? Хил? Есть ШЕ живой. Блесски? Если будет ПП, то тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, Hlad сказал: Собрал бы ваши все советы про контр критикал через полгода посмотреть, кто профетов хотя бы до 74 апнул! Мужик, потянет он или нет это уже его дело. Как говорится не похрен что окном качаться будет то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 minute ago, ReadyPlayer0ne said: Мужик, потянет он или нет это уже его дело. Как говорится не похрен что окном качаться будет то? Так в том и дело, что нет я на всех х7 беру варка и бросаю на 79, ибо кк потом раздает кто-то другой, а дпс на чампе и саммон на 79 мне важнее Just now, Hlad said: Так в том и дело, что нет я на всех х7 беру варка и бросаю на 79, ибо кк потом раздает кто-то другой, а дпс на чампе и саммон на 79 мне важнее Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мужик, потянет он или нет это уже его дело. Как говорится не похрен что окном качаться будет то? ПП станет полезнее ВК онли на 83 в реалиях х7 и х5 я соглашусь с ораторами кто говорит, что нужно качать ПП но в реалиях х1.5 ТС'у лучше будет ВК учитывая то, что какой ни какой баф так же будет давать (живой)ШЕ плюс как выяснилось выше, у дестра есть своя блесска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 minute ago, FearMen said: Ну типа как доп дпс в экспе? Бычок для чего? Хил? Есть ШЕ живой. Блесски? Если будет ПП, то тоже вопрос. Бычка продашь дорого или сабам оставь. Волку шмот 70кк при стартовой цене голдов 20-40к . 2к$ задонатить на топ либо с Лоу эквипом но тогда ДПС никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, kitoae сказал: но в реалиях х1.5 ТС'у лучше будет ВК Хочешь сказать что в реалиях 1.5 дестр не докачается на рейтах х2 до 83 уровня вместе с окном, бардом и живым ше?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 18 minutes ago, FearMen said: Пп или Вк? Никого не слушай, бери ПП. До 78-го ты можешь и не докачаться. А если докачаешься, то с сабами выкачаешь варка. Если сабы качать не собираешься, то о чём вообще речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Хочешь сказать что в реалиях 1.5 дестр не докачается на рейтах х2 до 83 уровня вместе с окном, бардом и живым ше?) Докачается, я не спорю Я это к тому, что времени может это занять и пол года, я не думаю, что он собирается играть 12+ часов с услугами драйверов как делают некоторые личности и мое имхо - это то, что на длительной прокачке профитнее будет ВК нежели ПП, с учетом того, что так будешь ШЕ и окном БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Я бы вообще взял ПП и свса для дестра , за счёт жира и Крит шанса сможешь парички элементарные таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, kitoae сказал: Докачается, я не спорю Я это к тому, что времени может это занять и пол года, я не думаю, что он собирается играть 12+ часов с услугами драйверов как делают некоторые личности и мое имхо - это то, что на длительной прокачке профитнее будет ВК нежели ПП, с учетом того, что так будешь ШЕ и окном БД Чет вы в мужика совсем не верите, таким сетапом как у него спокойно пати собирай и качайся нон стоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, FearMen сказал: Ну типа как доп дпс в экспе? Бычок для чего? Хил? Есть ШЕ живой. Блесски? Если будет ПП, то тоже вопрос. Ни недооценивай бычка, часто одного хила не хватает и бычок спасает на лоу хп, да и ше попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Мужик не собирается играть 2 часа в день. Да, мы с корешем в релаксе, но стабильные 4-5 часов в день обеспечить сможем + выходные нон стопные. Это к теме о "вере в мужика". Честно - сам склоняюсь к вк и бычку вместо волка для блессов тех же и подхилов. Но ресисты + кк на 83 у пп соблазняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: Чет вы в мужика совсем не верите, таким сетапом как у него спокойно пати собирай и качайся нон стоп. Сколько ты мейну 83 апал на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, FearMen сказал: Мужик не собирается играть 2 часа в день. Да, мы с корешем в релаксе, но стабильные 4-5 часов в день обеспечить сможем + выходные нон стопные. Это к теме о "вере в мужика". Честно - сам склоняюсь к вк и бычку вместо волка для блессов тех же и подхилов. Но ресисты + кк на 83 у пп соблазняют. Не поддавайся соблазну) Делай ВК "Соблазн" штука не хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, Hlad сказал: Сколько ты мейну 83 апал на х1? Паладину на релаксе где то месяцев 5. Но и цели на тот Прайм были другие, просто поностальгировать, а не эффективно втопить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 12 минут назад, kitoae сказал: Не поддавайся соблазну) Делай ВК "Соблазн" штука не хорошая Меня так однажды жена соблазнила. Приедет вечером с работы - выскажу ей! А по теме - спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitoae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, FearMen сказал: Меня так однажды жена соблазнила. Приедет вечером с работы - выскажу ей! АХХАХАхахах Не переборщи только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения