МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, res1st сказал: Фс + ШЕ + спойл с волком - норм сетап? ше их всех бафнет? ты в 2 компа? окон то всего 2 8 часов назад, Amigoalex сказал: Расскажите подробнее, никогда не играл за коня. Нужно будет каждые 2 минуты делать перепризыв коня? А скилл призыва успевает откатиться? перепризывать на чисто залиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, res1st сказал: Фс + ШЕ + спойл с волком - норм сетап? Конь+свс+пп с сабом ше Дино остров ставт цель качаться и фармить 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ше их всех бафнет? ты в 2 компа? окон то всего 2 перепризывать на чисто залиться Я думаю одмтны сделают 3 окна, чекай инсайд 95проц. (Узнал от вона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikorn2 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 50 минут назад, БегомТамПК сказал: Я думаю одмтны сделают 3 окна, чекай инсайд 95проц. (Узнал от вона) Фантазёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, БегомТамПК сказал: Конь+свс+пп с сабом ше Дино остров ставт цель качаться и фармить Я думаю одмтны сделают 3 окна, чекай инсайд 95проц. (Узнал от вона) Устаешь от таких походов каждый день. Часа 2-3 бегаешь по дино, и прям засыпать начинаю. У меня вот так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 23 часа назад, noxep сказал: саммону не нужен варк. у всех саммонеров есть своя вика она работает только на питомца и не точится на снижение штрафа к бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 24.08.2022 в 13:41, TheWltcher сказал: Если так рассуждать, то можно на гремлинах чилить. давайте будем реалистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 лучший старт,как и игра - игра в кп) не рекомендую на сервере , где 10к онлайна стартовать соло, так как на 40-50 лвле, ты скорее всего уйдешь из за трудностей абсолютно во всех направлениях. денег нет, качаться не можешь, пати нету, рандомку с любого спота выгонят, бафа нет, поговорить не с кем ) будь готов, когда играешь соло, а тем более на самонере - получать по щам ) до 3 профы, будешь падать от любого чиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 24.08.2022 в 12:57, TheWltcher сказал: Если хочешь предпочтительно соло кач, то конь топчик. Он единственный из сумов, кто может соло до 85 быстро,попутно фармя норм и при всем при этом не нужно иметь норм шмот. на дино скорее всего будет жарковато, особенно первое время, гораздо легче расфармиться физом в аналогичной ваншотной локации - школе полномочий. Изменено 28 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, TpoJlb сказал: на дино скорее всего будет жарковато, особенно первое время, гораздо легче расфармиться физом в аналогичной ваншотной локации - школе полномочий. Ну там будет так же жарко, как и на дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapture Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 В 24.08.2022 в 17:46, Amigoalex сказал: 2. Да, лучше ПП, причем бросить его качать на 62-м лвле, или когда там последний грейт майт появляется. Разве последний гм качается не на 70+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 35 минут назад, Catholic сказал: Разве последний гм качается не на 70+? Да, вы правы, я вот щас зашел в бд астериоса, и обнаружил, что у ХФ три уровня ГМ и ГЩ. И берутся они на 70+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения