Amigoalex Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, Fenix10 сказал: господи как заезженно, можно вопросы поинтереснее плз Душнила, тебе Бог руки дал, чтобы ты всякую фигню на форуме писал? 2 часа назад, Шилиен сказал: фс+пп. 1.Кость помогает в пвп. Кубики получше. Маллох многофункционален, можешь в пати подменить и танка и хила. 2. ПП дает блессы, вв, и ранние криты. Селф ков уравнивает преимущество вк. Очень много играл за ФСа, и судя по всему, стартану также ФС + ПП. Правда никогда на хайфайве не играл, но что-то очень похоже было на других известных сервах. 1. Соло пвп - это просто имба, и речь даже о лоу и мид лвлах.. Но молох "подменить танка и хила" - поверь мне - это только на бумаге. Там мега длинный откат. 2. Да, лучше ПП, причем бросить его качать на 62-м лвле, или когда там последний грейт майт появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, Amigoalex сказал: Душнила, тебе Бог руки дал, чтобы ты всякую фигню на форуме писал? абсолютно аналогичный вопрос вам каждый старт - тысяча и одна тема про кого же? про обоссанных суммонеров обсосали вдоль и поперек и всегда одно и то же деменция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ты очень сильно ошибаешься в сторону са на фокус на 40 лвле цыфрами оно да, кажется мало и не существенно, но на практике криты вылетают в 2 раза чаще почему-то не знаю как это работает, но это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, Fenix10 сказал: абсолютно аналогичный вопрос вам каждый старт - тысяча и одна тема про кого же? про обоссанных суммонеров обсосали вдоль и поперек и всегда одно и то же деменция? Новые люди, впервые собираются играть за суммонеров. А категоризации на этом форуме нет. Нет тут категории "Обсуждение за кого лучше играть", и еще чтоб подразделы шли. Приведу пример. Бегал я на олимпе за того же фса, без эпика, но по эквипу фул. Меня имели все кроме танков. Даже ссаные луки и даги выбивали меня. Магам было пофиг на маг бан, он не работал :) Но самый прикол. Меня не мог убить хиро ППшка и хиро ЕЕшка. Знаешь чего? Не работал эрейс.Точнее он срабатывал с 4-8-го раза. Поэтому понятНО, что человек хочет узнать те или иные аспекты. Есть х10 серверок. Так вот, там были ребята, которые заходили, и говорили: щас я возьму ПП/ЕЕ/Глада и буду королем. А их сносили все кто более-менее этого достоин, потому что такая особенность того сервера. На нем рулили Тиры, Кони и Овера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monday Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Базовый шанс крита на суммонах - 44 (всегда и на всех лвлах). Дальше это значение наращивается за счет бафов/скилов/сетов, но всегда(!) относительно этой базовой выличины. К слову, сонг СВС 100% крита, прибавит лишь 44 единицы шанса крита. Фокус ПП/варка так и того меньше. Так что СА в пухе на 91 шанс крита на 40 лвле - это больше чем весь баф, при том что 500 - это максимальный показатель в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) самый быстрый в прокачке на х1 конечно конь с ее бесконечным заливом мп... он будет как маг качаться + кобыла будет пинать мобов! ФС как маг не качнется, будут проблемы с мп и у его самона нету кларити, акумена и эмпауера как у коня... Но если каты пофармить хочешь то только фса бери из-за его кубика хекс и вампирика встроенного в самона... Конина хорошо качается только в открытых локах.. А вот про ПВП ты загнул... 79 конь на лоу бусте с 2 нюков выносит фса на лоу бусте (даже если будут в морай шмотках с атт все равно фс улетит нахрен с пары нюков... Конем можно не переживать по поводу ПВП... Хоть на твой спот пати прийдет отжать его у тебя ты можешь их с 1 крита нюка всех положить что я и делал постоянно с обрыганами разными на 5 этаже тои Изменено 24 августа, 2022 пользователем Bragger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Сколько сосок жрет Кай и Филинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, SIasher сказал: ты очень сильно ошибаешься в сторону са на фокус на 40 лвле цыфрами оно да, кажется мало и не существенно, но на практике криты вылетают в 2 раза чаще почему-то не знаю как это работает, но это заметно оно работает просто, дагер или шторм дают тебе х3 шанс крита а сверху еще бафы и ЛС с СВСом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Логика у тебя хромает, конечно. Как раз из-за того, что у самонов базовый шанс крита низкий, то фокус от СА бафает этот параметр примерно на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Конь имба, создавай коня + свс,бд и пп и становись соло в дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Специально зашел перепроверил, вот шанс крита у кота на 2 лвле прокачки на нубо-бафах, СА добавляет всего 10% крита, если даже пп завести и бафнуть фокус, он на СА не работает и добавит еще 2% крита, это все равно слишком мало на низких лвлах, с фулл бафом понятно крит решает, но какой толк от 15% шанса нанести х2 урон, который будет прокать примерно на каждом 3 мобе один раз, когда они ложатся за 5 ударов. Я даже посчитал разницу с помощью дпс калькулятора, она на 1 урона в секунду отличается, но в случае если взять хаст, то урон будет намного стабильнее. А вообще поидее на кровотечение идеальный СА на 40 лвле по крайней мере, он имеет огромный шанс прока и позволит даже в катах качаться соло Спойлер Спойлер 32 минуты назад, БегомТамПК сказал: Конь имба, создавай коня + свс,бд и пп и становись соло в дино остров Не, я шатал играть с больше чем 1 окном, значит кота или фса буду делать если конь бесполезен без пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Bragger сказал: самый быстрый в прокачке на х1 конечно конь с ее бесконечным заливом мп до какого лвл конь заливает ману? и кач надо с посохом на акум с 40лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ты там в словосочетании "Старт Гладиатором" ошибки допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, noxep сказал: до какого лвл конь заливает ману? и кач надо с посохом на акум с 40лвл? Смвсл.тнбе ее? Перепризыапд коня и у него фул мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, БегомТамПК сказал: Смвсл.тнбе ее? Перепризыапд коня и у него фул мп А разве у коня на ману до 40 лвла не огромный кд? Плюс зачем после 40 конь на ману, если у тебя с 40 не будет атакующих скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Егорушка сказал: А разве у коня на ману до 40 лвла не огромный кд? Плюс зачем после 40 конь на ману, если у тебя с 40 не будет атакующих скиллов Я думаешь знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Егорушка,как итог- бери коняку.Кд на ману там не огромный.Секунд семь наверное.Но зато можно нон стоп.Моба убил ману залил и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 14 минут назад, Slipmat сказал: Егорушка,как итог- бери коняку.Кд на ману там не огромный.Секунд семь наверное.Но зато можно нон стоп.Моба убил ману залил и тд и тп. Так а чем мобов убивать? После 40 там 1 боевой спелл какой-то и то с огромным кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, Егорушка сказал: Так а чем мобов убивать? После 40 там 1 боевой спелл какой-то и то с огромным кд Дак первопрофным аквасквиртом или как он там называется ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, Slipmat сказал: Дак первопрофным аквасквиртом или как он там называется ?:) Это будет ультраневыгодно по соскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, Amigoalex сказал: Душнила, тебе Бог руки дал, чтобы ты всякую фигню на форуме писал? Очень много играл за ФСа, и судя по всему, стартану также ФС + ПП. Правда никогда на хайфайве не играл, но что-то очень похоже было на других известных сервах. 1. Соло пвп - это просто имба, и речь даже о лоу и мид лвлах.. Но молох "подменить танка и хила" - поверь мне - это только на бумаге. Там мега длинный откат. 2. Да, лучше ПП, причем бросить его качать на 62-м лвле, или когда там последний грейт майт появляется. Я за временную подмену в пати говорил, хотя нормальный там откат, я на х7 в 69 Лабу ходил и как хил и как танк. Вполне достаточно было отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Чем быстрее вкачаешь коня,тем быстрее встанеш на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 11 минут назад, Шилиен сказал: Я за временную подмену в пати говорил, хотя нормальный там откат, я на х7 в 69 Лабу ходил и как хил и как танк. Вполне достаточно было отката Только на х1 нету ни кам ни лаб, да и если бы и были, на х7 со шмотом проблем вообще нет и есть камон шмот, на х1.5 его не будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 24 минуты назад, Егорушка сказал: Это будет ультраневыгодно по соскам У меня складывается впечатление,что тебя уговаривать нужно :) тебе говорят:Конь качается первопрофным и париками,через перепризыв и самозалив.Выгодно,не выгодно сам решай.Кот и фс и этого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, Slipmat сказал: У меня складывается впечатление,что тебя уговаривать нужно :) тебе говорят:Конь качается первопрофным и париками,через перепризыв и самозалив.Выгодно,не выгодно сам решай.Кот и фс и этого не могут. На дино острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, БегомТамПК сказал: На дино острове Ага магнусом.Не представляю сколько там коняк будет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 10 минут назад, Slipmat сказал: У меня складывается впечатление,что тебя уговаривать нужно :) тебе говорят:Конь качается первопрофным и париками,через перепризыв и самозалив.Выгодно,не выгодно сам решай.Кот и фс и этого не могут. Только я про начальные уровни спрашивал, на начальных уровнях я думаю вряд ли парики будут актуальны, там скорее только в - можно качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Slipmat сказал: У меня складывается впечатление,что тебя уговаривать нужно :) тебе говорят:Конь качается первопрофным и париками,через перепризыв и самозалив.Выгодно,не выгодно сам решай.Кот и фс и этого не могут. Расскажите подробнее, никогда не играл за коня. Нужно будет каждые 2 минуты делать перепризыв коня? А скилл призыва успевает откатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, Егорушка сказал: Только на х1 нету ни кам ни лаб, да и если бы и были, на х7 со шмотом проблем вообще нет и есть камон шмот, на х1.5 его не будет скорее всего Зачем тебе камон шмот? Кармиан рулит. ДК потихоньку накрабишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res1st Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Фс + ШЕ + спойл с волком - норм сетап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения