Охламон Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Лф напарника (Вла) для фарма, вечерний пт. Требования 1)6 окон 2)2 кольца 3)Норм шмот+пуха По вопросам лс на форуме или в телеграме @ohlamon666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 у тя есть 2 кольца 6 окон и норм пуха шмот +10-12? или как и прошлый оратор 3 окна, считая спойла - и "я на этой неделе очень занят".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 5 минут назад, минус один сказал: у тя есть 2 кольца 6 окон и норм пуха шмот +10-12? или как и прошлый оратор 3 окна, считая спойла - и "я на этой неделе очень занят".. Если у меня есть норм буст и 6 окон зачем тогда ты мне такой сказочный "персонаж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, RottenToten сказал: Если у меня есть норм буст и 6 окон зачем тогда ты мне такой сказочный "персонаж"? вот! =) ну может там спойл в +16 рар элегии, с +16 топ стволом. весь обвешался эпиком +16.... но чего-то в жизни не хватает.. решил что не хватает ему, 6 БД танцующих по очереди танцы на +30 и хороводов дивных вокруг дуба.. ну красиво же! У каждого свои фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 часов назад, минус один сказал: у тя есть 2 кольца 6 окон и норм пуха шмот +10-12? или как и прошлый оратор 3 окна, считая спойла - и "я на этой неделе очень занят".. Есть получше даже)))) черкани пм желательно в телеге , перетрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 14 часов назад, Охламон сказал: черкани пм желательно в телеге , перетрём. У меня очень скромный обвес, моя темка по поиску тут буквально рядом https://forum.asterios.tm/topic/572765-ishhu-pve-klankompaniju/ Ты просишь написать тебе в пм... потому что сам не можешь написать в пм или что? Я, видимо. совсем деревянный валенок, зачем кого-то просить писать в пм, если можно легко это сделать самому? Какие причины у таких действий, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 38 минут назад, минус один сказал: У меня очень скромный обвес, моя темка по поиску тут буквально рядом https://forum.asterios.tm/topic/572765-ishhu-pve-klankompaniju/ Ты просишь написать тебе в пм... потому что сам не можешь написать в пм или что? Я, видимо. совсем деревянный валенок, зачем кого-то просить писать в пм, если можно легко это сделать самому? Какие причины у таких действий, я не понимаю. Не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, Охламон сказал: Не интересует. Тут все поиски этим заканчиваются, тем у кого выше твоего буст - ты не интересен, а с теми у кого ниже - тебе не интересно. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 23 минуты назад, минус один сказал: Тут все поиски этим заканчиваются, тем у кого выше твоего буст - ты не интересен, а с теми у кого ниже - тебе не интересно. Л - логика. Чел, у тебя иногда 5 окон, ты не любишь говорить в микрофон и у тебя минимальные скилы.... Изменено 25 августа, 2022 пользователем Охламон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 46 минут назад, Охламон сказал: Чел, у тебя иногда 5 окон, ты не любишь говорить в микрофон и у тебя минимальные скилы.... да, всё верно... если есть надобность беру 6е окно, мне моих скилов хватает ... не точу - потому что коплю на буст, и хожу сливы\заливы в 3-4 состава, точить всем ДС на 30 не вижу никакого смысла, кошка +14, пов +15 - всё что мне сейчас нужно.. мой основной фарм - лаба. В те же 6 окон, например, 1-ВЛ, 2-кошка, 3-магаз,4- пп, 5-икона, 6-РШ.. сколько тут скилов нужно проточить на 30? В требованиях ни слова про говорилку.. по сути не вижу в ней особой необходимости, 5 минут обговорить последовательность действий - и дальше стоять и бить по одному и тому же алгоритму. Может я не понимаю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 58 минут назад, минус один сказал: да, всё верно... если есть надобность беру 6е окно, мне моих скилов хватает ... не точу - потому что коплю на буст, и хожу сливы\заливы в 3-4 состава, точить всем ДС на 30 не вижу никакого смысла, кошка +14, пов +15 - всё что мне сейчас нужно.. мой основной фарм - лаба. В те же 6 окон, например, 1-ВЛ, 2-кошка, 3-магаз,4- пп, 5-икона, 6-РШ.. сколько тут скилов нужно проточить на 30? В требованиях ни слова про говорилку.. по сути не вижу в ней особой необходимости, 5 минут обговорить последовательность действий - и дальше стоять и бить по одному и тому же алгоритму. Может я не понимаю чего? Просто иди бей лабу с кошкой на 15, меня не интересует такой каллочный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения