Перейти к содержанию
Asterios

Ищу напарника для фарма...

Охламон

Рекомендуемые сообщения

Лф напарника (Вла) для фарма, вечерний пт. 

Требования

1)6 окон

2)2 кольца

3)Норм шмот+пуха

По вопросам лс на форуме или в телеграме @ohlamon666

у тя есть 2 кольца 6 окон и норм  пуха шмот +10-12? 

или как и прошлый оратор 3 окна, считая спойла - и "я на этой неделе очень занят".. 

5 минут назад, минус один сказал:

или как и прошлый оратор 3 окна, считая спойла - и "я на этой неделе очень занят".. 

Если у меня есть норм буст и 6 окон зачем тогда ты мне такой сказочный "персонаж"?

6 минут назад, RottenToten сказал:

Если у меня есть норм буст и 6 окон зачем тогда ты мне такой сказочный "персонаж"?

вот!  =) 

ну может там спойл в +16 рар элегии, с +16 топ стволом. весь обвешался эпиком +16....  но чего-то в жизни не хватает..     решил что не хватает ему,    6 БД танцующих по очереди танцы на +30 и хороводов дивных вокруг дуба..   ну красиво же!

У каждого свои фантазии =) 

8 часов назад, минус один сказал:

Есть получше даже)))) черкани пм желательно в телеге , перетрём.

14 часов назад, Охламон сказал:

черкани пм желательно в телеге , перетрём.

У меня очень скромный обвес,   моя темка  по поиску тут буквально рядом 

https://forum.asterios.tm/topic/572765-ishhu-pve-klankompaniju/

Ты просишь написать тебе в пм... потому что сам не можешь написать в пм или что?   

Я, видимо. совсем деревянный валенок,  зачем кого-то просить писать в пм, если можно легко это сделать самому? 

Какие причины у таких действий, я не понимаю. 

38 минут назад, минус один сказал:

У меня очень скромный обвес,   моя темка  по поиску тут буквально рядом 

https://forum.asterios.tm/topic/572765-ishhu-pve-klankompaniju/

Ты просишь написать тебе в пм... потому что сам не можешь написать в пм или что?   

Я, видимо. совсем деревянный валенок,  зачем кого-то просить писать в пм, если можно легко это сделать самому? 

Какие причины у таких действий, я не понимаю. 

Не интересует.

7 минут назад, Охламон сказал:

Не интересует.

Тут все поиски этим заканчиваются,  тем у кого выше твоего буст - ты не интересен,  а с теми у кого ниже  - тебе не интересно. 

Л - логика.

23 минуты назад, минус один сказал:

Тут все поиски этим заканчиваются,  тем у кого выше твоего буст - ты не интересен,  а с теми у кого ниже  - тебе не интересно. 

Л - логика.

Чел, у тебя иногда 5 окон, ты не любишь говорить в микрофон и у тебя  минимальные скилы....

Изменено пользователем Охламон

46 минут назад, Охламон сказал:

Чел, у тебя иногда 5 окон, ты не любишь говорить в микрофон и у тебя  минимальные скилы....

да, всё верно...   если есть надобность беру 6е окно,   мне моих скилов хватает ...  не точу - потому что коплю на буст,  и хожу  сливы\заливы в 3-4 состава, точить всем ДС на 30 не вижу никакого смысла,  кошка +14, пов +15 - всё что мне сейчас нужно..    мой основной фарм - лаба. 

В те же 6 окон, например, 1-ВЛ, 2-кошка, 3-магаз,4- пп, 5-икона, 6-РШ..      сколько тут скилов нужно проточить на  30?  

В требованиях ни слова про говорилку..    по сути не вижу в ней особой необходимости,  5 минут обговорить последовательность действий - и дальше стоять и бить по одному и тому же алгоритму.   Может я не понимаю чего?    

58 минут назад, минус один сказал:

да, всё верно...   если есть надобность беру 6е окно,   мне моих скилов хватает ...  не точу - потому что коплю на буст,  и хожу  сливы\заливы в 3-4 состава, точить всем ДС на 30 не вижу никакого смысла,  кошка +14, пов +15 - всё что мне сейчас нужно..    мой основной фарм - лаба. 

В те же 6 окон, например, 1-ВЛ, 2-кошка, 3-магаз,4- пп, 5-икона, 6-РШ..      сколько тут скилов нужно проточить на  30?  

В требованиях ни слова про говорилку..    по сути не вижу в ней особой необходимости,  5 минут обговорить последовательность действий - и дальше стоять и бить по одному и тому же алгоритму.   Может я не понимаю чего?    

Просто иди бей лабу с кошкой на 15, меня не интересует такой каллочный фарм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...