PurpleNoise Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Тира проще качать чем глада. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, PurpleNoise сказал: Тира проще качать чем глада. Имхо. Глада да,я в стакане пикой фигачила мобов направо налево ток под одним варком вморае,было так весело.я даже качала гладом себе твинов там,прада то было давно вначале моей игры на сервере Изменено 24 августа, 2022 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Как игрок тиром на х1 хочу внести для тебя ясность бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 раш импакт куриный от тира к гладу, а потом от глада к тиру и ту виледж обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 9 hours ago, BatChat said: https://www.youtube.com/watch?v=I5R9535zhtw&t=10s топ 3 тх х5 что тогда, что сейчас. Тупица на изуне в очередной раз обосрался в механике. У тира перманентно 250 бега это во 1, во 2 нож ловит крипл и убежать уже не может. Максимум хайд и бсое, что для любого означает луз, но по твоим правилам пвп это мейби даже победа (этот конченный дрался против вла 1х1 на мдт, начал проигрывать - выбежал в мирку и сказал что ничья))))) Жри х5 - олимп https://www.youtube.com/watch?v=Wwb3eDGb_LY&t=529s https://www.youtube.com/watch?v=mI22hi46chk - поле https://www.youtube.com/watch?v=n8LXxvCpeHw&t=134s https://www.youtube.com/watch?v=u5vhVVCiYtY&t=448s Когда я говорю за пвп 1х1 это значит пвп без икон и аппа. Обычный 20 минутный фул баф + ков кот дс А и да х1 - https://www.youtube.com/watch?v=3IyWMmZBz50 - https://www.youtube.com/watch?v=A0bMsd6cnJ0&t=306s Ну теперь видно кто тут обосранный сидит Что за дерьмо приходится от подошвы отскребать хех Можете меня не квотить микрочелики Ваши оправдания вашей дерьмовой игры и жизни меня не интересуют. Просто смотрите на мои фрапсы и скулите от безысходности, форумный мусор) пройдёт 5-10-15 лет, а клоун так и будет в каждой теме одни и те видосики скидывать, ахаххах. Каким надо быть опущенным в жизни, чтоб так хохориться тут парой фрапсов? Угараю😹Обтекай обосцанный, на х1 слился как днище, так что фапай на свое старье давних лет, клуон местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 34 минуты назад, Skye сказал: пройдёт 5-10-15 лет, а клоун так и будет в каждой теме одни и те видосики скидывать, ахаххах. Каким надо быть опущенным в жизни, чтоб так хохориться тут парой фрапсов? Угараю😹Обтекай обосцанный, на х1 слился как днище, так что фапай на свое старье давних лет, клуон местный Но он на ноже хорошо же ведь играет,не знаю кому как ,а с него можно брать пример ,я так думаю тот тх шо на видосе сосет ,он говнище полное,это его если и спасало то только буст переточеный.Тх Батчата намного лучше и прикольнее а самом деле.я с его гайдов училась на ноже и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Этот дебил пишет мол я слился с х1 и ничего там не смог - скидываю два видоса как на этом х1 беру два раза хиро тира, чел пишет видосы старые Брат изуны детектед Какие тупые люди тут обитают кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 быть братом изуны не позор, а привелегия , кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Тх Батчата намного лучше и прикольнее а самом деле.я с его гайдов училась на ноже и мне нравится не надо учится у твинов. если батчат надумает создать арбу первый раз в жизни, тоже будешь у него учится?) не надо так есть полноценный гайд по всем ножам и даже больше, можно спросить лично за детали 9 часов назад, BatChat сказал: скидываю два видоса как на этом х1 беру два раза хиро тира, чел пишет видосы старые видосов нет. похоже цензуру не прошли, или вообще, им здесь не место. ок, да? или будешь спорить? я там выделил выше -> берут для тебя. соло без оли канала и залива никто нигде не летает, а раз так - значит это не ты взял сам, а насосал подачку в виде светлячка. выгодные знакомства - это личное достижение? мне кажется это мерзким и отвратительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Думаю, когда в игре появился тир, актуальность глада упала на 0. На много лучше адаптируется под любые условия, а в пвп не хуже, во многом я бы сказал лучше, из за тотемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 16 часов назад, LoggBe сказал: Думаю, когда в игре появился тир, актуальность глада упала на 0. На много лучше адаптируется под любые условия, а в пвп не хуже, во многом я бы сказал лучше, из за тотемов. а в масс пвп хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) теперь я видел как играет топ 3 тх ) больше похоже что чел зациклил плохо написанный макрос на мышке и ушел пить кофе брать хиро и брать персонажа/шмот поиграть/поюзать это разные вещи 24.08.2022 в 08:51, CoCaColaCool сказал: откуда у людей на форумах столько агрессии,я думала она в игре уже давно должна была исчерпаться,при постоянных нагибах слабых,а она и сюда продолжает просачиваться объясняю: у деток всегда так, они еще мало что понимают, тем более боятся всего подряд, страх порождает агрессию, своего рода защитная реакция :) после агрессии, попытки унизить собеседника и самоутвердится оскорблениями они испытывают некоторое спокойствие и мнимое ощущение безопасности... на время..))) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: а в масс пвп хуже тир под иконой и аппетитом может по некст таргету резать колбасу) да и я думаю, что масс пвп на гладе, играющие люди не будут создавать таких тем) им бы чем мобов покрабить и на соте подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifix Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В итоге какой сетап будет более универсальным и удобным для тира при игре в 4 окна? Тир+ варк/ПП+бд свс, по сути стандартный, но если мы берём варка, появляется вопрос реса и подхила на чампах, беря ПП он тоже не особо решается с его маленьким %, но он может ещё хилить в трудных ситуациях, может есть смысл взять варка и поменять свс/бд на ее или биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 5 часов назад, LoggBe сказал: тир под иконой и аппетитом может по некст таргету резать колбасу) в реалиях х1.5, или что мы здесь обсуждаем? да и под иконой и апом, любое чучело, может делать фарш (особенно во флешках и дебафах овера в биг варе с лоу бижей, ага), а когда лимиты закончатся? и ап с иконой? что тогда? а тогда просто масс рес и продолжаем) хотя и пера/куража будет достаточно. и тир у тебя кстати в чем? в элегии? или ворпале под фул бафом?) тир под апом и иконой, это как салют. красиво, да. временно и то, не всегда даже так однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 00:12, Милославский сказал: брать хиро и брать персонажа/шмот поиграть/поюзать это разные вещи Если это высер в мою сторону за х1. То отвечу так и быть, даредевил это мой чар, в моем бусте, я стартанул с нуля в декабре, за месяц вкачался с фул саппортом, и забрал два хиро подряд, после чего ушел с серва. Что касается хейта бомжей типа изуны, колы, милославского в сторону exz, тараканы вроде вас в троем одновременно его не осилят даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 51 минуту назад, BatChat сказал: забрал два хиро подряд, после чего ушел с серва. ээ.. сам, без оли канала и тага?) 51 минуту назад, BatChat сказал: хейта бомжей типа изуны чел, тебе на х5 дали фармить форты. да, с дефом + с дефом всего тага, форт же твой типо, но это уже от тебя зависит. я же нафармил свой буст соло. без х7ых, без фортов, без эпиков, без топ лок аля СоА/ЛоА, без парнаса. буст у меня очень хороший. +16 весп пушка/+10 мид сет/+10 ОЕ бижа и не только/+30 точка скилов/+10 рубаха/топ п.деф пояс и даже лоу эпик аля +10 АК и прочее, ну и у меня фул точеный фул баф. со ло. даже в фарм паках никогда не играл. ах да 80% буста на четверть трилллиона это голда. ) твоя очередь, микрочелик? хотя забей) я и так все знаю Изменено 31 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, BatChat сказал: кидай фрапсы с олимпа, с поля, пусть люди посмотрят лучше на тебя в деле я не ты и не пиарю самого себя, где только можно) все имеется в подписи и гайде, кому нужно и интересно, пусть смотрит) 5 минут назад, BatChat сказал: Тупой клавн не может смириться с тем, что есть челы которые в соло могут и таги перефармить на олимпе, не все такие отбросы как ты) ты не ответил на вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 На х1, х55 и х7 ни в 1 таге не играл, всегда соло фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, BatChat сказал: На х1, х55 и х7 ни в 1 таге не играл, всегда соло фарм х5 исключение?)) как же ты в поле без скилов и сквардов пвпшился?) форты тоже соло кастовал и держал? ну хотя бы для таликов для олимпа)) исходя из твоей истории на х5 и как ты прогибался под мид/топ кланы, как ты был частым гостем оли темок и как с тобой общаются сами олимперы, то все это маловероятно. на х1/х7 и х55 нет залива? ну на х7 он например есть, но не такой сильный) скажи еще что буст онли твой и ни у кого на оли ты не его не одалживал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Зачем вы притащили на сервер х1. 5 свои х5ые терки? Думайте нам интересно кто у кого тут сосал и т. д. ? Мне вон Малахова хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Еще вопрос, по итогу будет стартовать друг ещё со мной, какого ДД ему стоит взять, чтобы хотя бы бегали вместе) или посадить его на ше( чему он впринципе тоже не против будет) Если что, второго глада я ему советовал, но увы. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем mrsannn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 15 minutes ago, mrsannn said: Еще вопрос, по итогу будет стартовать друг ещё со мной, какого ДД ему стоит взять, чтобы хотя бы бегали вместе) или посадить его на ше( чему он впринципе тоже не против будет) Если что, второго глада я ему советовал, но увы. Вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения