Перейти к содержанию
Asterios

Саппорт как основа

Shishiga

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2022 в 16:32, noxep сказал:

нубо бафф будет до 40лвл, не будет коммон и шадоу эквипа. если ты готов постоянно искать пати на кач, тогда стартуй

в соло без пп вряд ли покачаешься

Показать  

Крафтом качался в соло, нашел клан с Кх+скролы. А тут Свс с Сонгами ещё. Можно соло качаться. На крайняк покупка бафа и на спот на кач

В 23.08.2022 в 16:43, ДядюшкаПэкос сказал:

Крафтом качался в соло, нашел клан с Кх+скролы. А тут Свс с Сонгами ещё. Можно соло качаться. На крайняк покупка бафа и на спот на кач

Показать  

ну ты сравнил. у крафта есть бочка. какое ты кх нашел в первую неделю сервера? он на 40лвл останется с селфами + один сонг и двумя банками с магаза. и в д грейде

Норм за свса соло, стартуй. Пати найдешь всегда, тем более если нажмешь две лишних кнопки и сам создашь комнату в лфп.

В 23.08.2022 в 10:12, Shishiga сказал:

Кп я себе найду врятли, я как-то более склонен к старой школе в этих моментах, как-то там были, типо лайт КП, уже не столько времени свободного, обычно любил набить себе толпу френдов, и там уже более социальная составляющая))) опыт как бы позволяет играть на всем, но похоже уже старость подкрадывается, раз задумываюсь о таких классах)

Показать  

так тебе всего 17 в Июле исполнилось? Или ты имеешь в виду 'старость' , типо в школе последний год остался? Ну тада, там пойдешь в технарь и на завод сварщиком 

В 23.08.2022 в 17:25, noxep сказал:

ну ты сравнил. у крафта есть бочка. какое ты кх нашел в первую неделю сервера? он на 40лвл останется с селфами + один сонг и двумя банками с магаза. и в д грейде

Показать  

На 2 или 3 неделе нашел Кх, до этого покупал бафф и дожимал скроллами и на спот с хербами, на них и качался. Или просто на скролах. Хардкор так то

В 23.08.2022 в 19:02, ДядюшкаПэкос сказал:

На 2 или 3 неделе нашел Кх, до этого покупал бафф и дожимал скроллами и на спот с хербами, на них и качался. Или просто на скролах. Хардкор так то

Показать  

я же говорю, у тебя есть бочка. она нехило так дамажит и танчит. а что есть у свса на 40? д нож и брига с нг/лоу д концами? если нет пати, свсу с пп было бы зашибись

В 23.08.2022 в 19:09, noxep сказал:

я же говорю, у тебя есть бочка. она нехило так дамажит и танчит. а что есть у свса на 40? д нож и брига с нг/лоу д концами? если нет пати, свсу с пп было бы зашибись

Показать  

Ну на счёт дамага соглашусь, но танк с нее ни какой. Свс то может и по пати попрыгать если по эквипу будет беда. А Крафта как дд рассматривают с норм пухой

В 23.08.2022 в 18:40, Skye сказал:

так тебе всего 17 в Июле исполнилось? Или ты имеешь в виду 'старость' , типо в школе последний год остался? Ну тада, там пойдешь в технарь и на завод сварщиком 

Показать  

Имею в виду, что когда мне было 17, как раз таки и было времени побольше,и как раз таки в 2009 был последний год в школе 🤣 а сейчас мне исполнилось в мае 30) ну если уже совсем интересно, но старость конечно не совсем подходящее слово, не думал что будут так сильно цепляться за слова)))

В 24.08.2022 в 04:32, Shishiga сказал:

Имею в виду, что когда мне было 17, как раз таки и было времени побольше,и как раз таки в 2009 был последний год в школе 🤣 а сейчас мне исполнилось в мае 30) ну если уже совсем интересно, но старость конечно не совсем подходящее слово, не думал что будут так сильно цепляться за слова)))

Показать  

да я угараю бро, ты че. Все топчик ✌🤓

Изменено пользователем Skye

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...