MsMus Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, что самое ходовое было на х1, первый месяц или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В первые пару месяцев на ПЛ ботинках норм поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 пл боты, кармиан перчи, книги мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Голда, куски на кармиан перчи/ пл боты. БВ куски и рецепты. Топ Б рецы на пухи и куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Все, вообще все, почти любые куски оружия, куски топового шмота, кристаллы, голда, точки,ресурсы, рецепты, соски, книги, все чем я торговал все разлеталось моментально, у меня помню 2 книжки на голема по 3кк улетели за пол часа, поэтому мне было максимально не понятно почему люди давят лвл и ноют что не могут одеться, вместо того что бы отвлечься на денек, чекнуть рынок, пофармить, нормально одеться и качаться дальше Изменено 23 августа, 2022 пользователем TokiBoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Прикол х1 в том что у тебя готовы были покупать что угодно, я БО колец продал больше 100 шт. Потом перешел на МЖ кольца. Глупо спрашивать что самое ходовое - нужно не спрашивать а нужно чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 5 минут назад, Вор сказал: Прикол х1 в том что у тебя готовы были покупать что угодно, я БО колец продал больше 100 шт. Потом перешел на МЖ кольца. Глупо спрашивать что самое ходовое - нужно не спрашивать а нужно чувствовать. Властелин колец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Соски самый востребованный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Вор сказал: готовы были покупать что угодно ппц сразу видно гном барига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Соски были самые востребованные , при чем на прошлом серваке некоторые грейды очень поздно появлялись в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, Rikimaru сказал: Властелин колец Самые мутные темы я не расскажу конечно. Но мои кольца носил весь сервер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения