Molddd Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Буду играть на новом серве в 2 окна, про рефералку не знал, создал аккаунт на ноуте, скачал зашёл на х1 потестить. Узнал про рефералку, как я понимаю на 1 аккаунте я уже бонусы никак не получу(так как зарегался без всяких ссылок). Но я же собираюсь играть в 2 акка))))))) создал 2 аккаунт по рефералке( не своей, а стримера). Получу ли я бонусы от рефералки, с учётом что я уже с этого ноута зашёл в игру (вчера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В теории если ты на акке, где не была рефералка не проходил 2 и 3 профу, то должен будешь получить бонус с аккаунта зареганного по рефералке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Есть шанс. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 56 минут назад, Molddd сказал: с учётом что я уже с этого ноута зашёл в игру (вчера). раньше за 2 недели до старта не учитывались полностью, теперь вроде как поменяли и нельзя брать 2-ю и 3-ю профу на тестовых персонажах, ни на одном из серверов. Изменено 23 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Molddd сказал: создал 2 аккаунт по рефералке( не своей, а стримера) это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 На февральском сервере люди получали награду за чара по рефке, имея уже чаров со 2й и 3й профой на серваке. То есть они узнавали что есть рефка и второго чара, например, сапорт вкачивали уже по рефке. И все было ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения