ХрабрыйВинни Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 9 часов назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Здесь админы уважают своих игроков, а не считают его скотом, который нужно доить всеми возможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ничоси...вот это успех, победитель по жизни, в 30 лет позволить себе потратить целых 5к раз в пол года на свое увлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 как же нам повезло, что он слился от игры в нашей пати просто удача! хорошо тебе пострелять на луке, пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 10 часов назад, IzLesa сказал: Скажите пожалуйста можно ли будет за Голду купить профы, да и вообще что то? ПА понятно, Окно (мне оно нах не нужно играю в 1 окно). можно купить скупую удовлетворенную улыбку админа от 1000 голдов. это гораздо ценнее, чем всякие пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мне 31 и я не готов. О чем тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 по теме вопрос, раз уж её затронули 1 проблем с донатом из РФии нету сейчас ? 2 сколько будет стоить Ц/Б шмот + пуха за голд, при неспешном каче до 40/52 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Потому что это 1.5 и не 2 недельная фишка. P.s даже на х5 надо 1 профу делать 10 часов назад, IzLesa сказал: Изменено 23 августа, 2022 пользователем Gartefex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 тут люди по 10к бачей закидывают и продают на старте барыгам по 30к, за адену покупают дшмот топ, 5 к тут каждый бомж кидает наверно на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 О чём тема? Кто сколько закинуть может или как? Какая разница кто сколько может. Дело в том кто сколько хочет. Сумма задоначенная в игру не имеет никого отношения к финансовому достатка игрока. Можно быть Илоном Маском и закинуть 500р. Какое то странное понятие о людей. Есть деньги значит нужно это показывать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 молодняк подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 15 hours ago, IzLesa said: За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? Ппц, так громко кричал про донат, а речь про 500 рублей))) 500 рублей, это около 5 голды, 5 голды - это где-то 200к адены. Шмота накупишь ппц, ещё и 3 профу вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Нищук, думал попал на х1200-10000х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 23 часа назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Нафиг тебе л2 с такими вопросами. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 мне тоже за 30 но я как был дегенератом так и остался... И все это после того как в 14 лет я стал играть в л2... Так и остановилось мое развитие... Наверное Совпадение? Не думаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 20 часов назад, Bragger сказал: мне тоже за 30 но я как был дегенератом так и остался... И все это после того как в 14 лет я стал играть в л2... Так и остановилось мое развитие... Наверное Совпадение? Не думаю! Линейка довольно требовательна к умственным навыкам, так что не стоит списывать все свои недостатки на Л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 19 часов назад, WhiteWizard сказал: Линейка довольно требовательна к умственным навыкам, так что не стоит списывать все свои недостатки на Л2) какой ум нужен в л2? Зажал макрос и + 1 пвп! А вот ДОТА это да игра для интеллектуалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 23.08.2022 в 00:45, iShinobi сказал: Ты сервером ошибся . Тебе на парашу х1200 , где в гм шопе мать купить можно. Жирный лайк:D орнул в голосину 23.08.2022 в 10:33, xlamka сказал: как же нам повезло, что он слился от игры в нашей пати просто удача! хорошо тебе пострелять на луке, пирожок) Это тело еще и пак искало?) Изменено 25 августа, 2022 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 мне 37 и я готов)))) стартануть ... один вопрос донат через киви работает? 3 года не играл просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, AssassinCredd сказал: мне 37 и я готов)))) стартануть ... один вопрос донат через киви работает? 3 года не играл просто.. Работает, недельку назад закидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Синдром интерлюдии на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу тему, чё тут? АХАХХААХ🤣 ляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты ляя)))😃 Изменено 25 августа, 2022 пользователем pudgepicker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения