JaggerFree Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 О, кубаноиды) Арбузы собрали с бахчей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 20 минут назад, JaggerFree сказал: О, кубаноиды) Арбузы собрали с бахчей?) Да, тебе выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В этом году кавуни особенно сладкие и дешовые были,оце я наелась аж на целый год хватить.🧜🏻♀️а на море дельфинов так багато ,николи столько не було ,ось шо значит лишних людей нема ,аж море чистише стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateL0ve Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, cash сказал: https://t.me/+Ke-HHsnb0b42NTUy краснодарцы, вступайте в чат столько людей тут в теме пишет, а в чат только 3 человека вступили))) вступайте, пивом всех краснодарцев угощу за мой счет) Изменено 24 августа, 2022 пользователем HateL0ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Если есть на свете рай - это Краснодарский край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 часов назад, ichicco сказал: Если есть на свете рай - это Краснодарский край! Армянский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 36 минут назад, JaggerFree сказал: Армянский край ясно-понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 часа назад, Juseppe123 сказал: буду у вас 29го) 3й раз за это лето ) ну вернее в Ялте, но в Севастополь всегда катаемся в рестик, забываю вечно название ) французское с цифрой в названии) оч кайфовый) Прям интересно стало)) Прям чтоб французское название? Знаю Винодельня 78, знаю Меккензи 1783 в центре.. Других не знаю)) Приезжайте круглый год! Заведений море, как и море моря вокруг) з.ы. Арбузов сладких захватите, а то что-то с Херсонскими не везет пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 часов назад, FearMen сказал: рям интересно стало)) Прям чтоб французское название? 23 Cafe Boulangerie на нахимова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Juseppe123 сказал: 23 Cafe Boulangerie на нахимова) Тьфу ты) В гостинице) Оно просто раньше иначе называлось. Уже появились места и поинтереснее, так что будет что вам заценить) Но выпечка там просто шикарная. Периодически захожу туда их хлеба купить, если успеваю) Изменено 25 августа, 2022 пользователем FearMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKW1234 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Hello ! Да , есть . Выключите кто нибудь эту жару пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, KEKW1234 сказал: Hello ! Да , есть . Выключите кто нибудь эту жару пожалуйста Отправляйте к нам на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKW1234 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 9 минут назад, Farangpwnz сказал: Отправляйте к нам на север. Холод я хорошо переношу , а вот жара это ппц . Особенно когда работаешь весь день под открытым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения