Перейти к содержанию
Asterios

Фикс имба волка тред

БегомТамПК

Рекомендуемые сообщения

Заметил что собираются на 40 левле качаться с волками 55 левла. Дпс вносит салидный,не контрится. Штрафа нету. Юзать собираются все классы,а не только пп,варк,овер и прочие слабые.

Может адекватный штраф в 10 левлов хотя бы введете, это Не нормально ,что волк сильнее на своем левле других и не контрится

не ной. Предложения и пожелания направляйте по адресу. Адрес почти у всех стоит под раковиной на кухне

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Тебе что жалко?

Я отвечаю, ты везде здесь, в каждой теме с начала августа
Бедный одинокий мужик😃

Раздел предложений не здесь вроде

1 минуту назад, Marcetolog сказал:

Бедный одинокий мужик😃

Надо запомнить))

По теме АП, на х1 волк с разницей не более 19 лвлов качал любого перса без потери опыта на персонаже. Была лютая имба, все сабы там себе выкачал за 2 недели.

советую админам что-то сделать на штраф к опыту.

закрепите тему плз и направьте предложение в саппорт

3 минуты назад, Rikimaru сказал:

Тебе что жалко?

Противно стартавать когда осазнаешь что в катах будут споцлы с волками. Пп будут в пати просится и говорить что боевой пп с волком

Автору тупой конч, что пытается сравнить красное с холодным. 

предложи в следующий раз пофиксить моего споилера 55 лвла, который нафармил моему дагеру топ Ц шмот к 40му лвлу. 

Волк, который старше перса на 19 лвлов - имба, качает перса как конч!!

срочно фиксить, чтобы заводчане плакали ещё больше.

2 минуты назад, Hlad сказал:

предложи в следующий раз пофиксить моего споилера 55 лвла, который нафармил моему дагеру топ Ц шмот к 40му лвлу. 

через волка? :DD

Ну потраченное время и деньги на прокачку волка это просто так типо? Все норм.

Автор-красава! Советую создать тему в предложениях. Волка нужно фиксить срочно. Иначе я качну все сабы опять за неделю, так неинтересно.

13 минут назад, Marcetolog сказал:

Я отвечаю, ты везде здесь, в каждой теме с начала августа
Бедный одинокий мужик😃

Ты везде будешь бегать за мной? :D

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Хотя бы 10 новых тем на форуме скажи, где бы ты свое "я" не вставил, я без проблем там посижу😁

Только что, Marcetolog сказал:

Хотя бы 10 новых тем на форуме скажи, где бы ты свое "я" не вставил, я без проблем там посижу😁

Мальчик, можешь бегать сколько угодно и искать эти темы,если тебе так интересно 

Только что, Rikimaru сказал:

Мальчик, можешь бегать сколько угодно и искать эти темы,если тебе так интересно 

Ахахаха, да не обижайся ты, раз я задел твои проблемы из реала, я же с юмором, а ты сразу...

24 минуты назад, БегомТамПК сказал:

Заметил что собираются на 40 левле качаться с волками 55 левла. Дпс вносит салидный,не контрится. Штрафа нету. Юзать собираются все классы,а не только пп,варк,овер и прочие слабые.

Может адекватный штраф в 10 левлов хотя бы введете, это Не нормально ,что волк сильнее на своем левле других и не контрится

Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:
— Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.
Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:
— Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?
— Да-а-а.
— Тот кто пернул, тоже взялся?
— Да.

Что за байт людей на тупые темы?)

Только что, Marcetolog сказал:

Ахахаха, да не обижайся ты, раз я задел твои проблемы из реала, я же с юмором, а ты сразу...

Странный ты какой то,сам пошутил сам посмеялся,сам придумал что то,сам поверил во что то . Поправляйся,не болей

6 минут назад, Rikimaru сказал:

Походу подписался на тебя)

Только что, TransNigger сказал:

Походу подписался на тебя)

Фан база пополняется 

21 минуту назад, KillaryHlinton сказал:

все сабы там себе выкачал за 2 недели

А разве волк вместе с тобой не качается по лвлу? Или перед каждым сабом ему лвл сливал?

11 минут назад, Rikimaru сказал:

Странный ты какой то,сам пошутил сам посмеялся,сам придумал что то,сам поверил во что то . Поправляйся,не болей

У тебя слишком мало времени в жизни, чтобы тратить их на постановку дефиса в слове, ты тратишь их на нажатие кнопки f5 на форуме))

18 минут назад, Juseppe123 сказал:

Нытикам дам совет - купил себе волка и не ноешь)

Это не честно. Надо что бы волк хотя бы 70% опыта резал.

11 минут назад, SimplyDemon сказал:

А разве волк вместе с тобой не качается по лвлу? Или перед каждым сабом ему лвл сливал?

Начинаешь саб 40 левлом,волка 59 левла береш и идеш в каты 40 и спокойно проносиш соло 40-50 каты. На 55 левле расчихлил волка 74 левла и погнал 60-70 каты

а откуда у 40 уровня возьмется волк 55? качаться так не более нечестно чем с прокаченным сапортом офпати. хоть икону с апетитом грузи если можешь

А тЫпаПрОбУйеГоОдеТь :333

Чтоб он тя качал лол

Автор жирно тролит

25 минут назад, БегомТамПК сказал:

Начинаешь саб 40 левлом,волка 59 левла береш и идеш в каты 40 и спокойно проносиш соло 40-50 каты. На 55 левле расчихлил волка 74 левла и погнал 60-70 каты

Пока ты качаешься 40-55 и 55-75 волки же тоже качаются вместе с тобой? Ты как их заставляешь оставаться на том уровне, который тебе нужен?

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Качаешь такой волка, потеешь, тратишь 100500 часов апаешь ему 55.

-Мимо пробегающий чел : "Аа а а что это такое??? А кто это сдееелал??? Ну сейчас я ему..." 

И бежит ныть на форум, чтобы сразу фиксили это. Кажется завистью запахло,не?

Каждому, кто создает идиотские темы - рейты х0.01, запрет на использование телепортов, шанс крафта 10% и -50% к скорости атаки/скорости каста, -100 к бегу - шоб игра легкой не казалась. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...