Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Вопрос такой, видел видео где через са парень мобов агрил, взял я с квеста кристал СА и кинжал в руки, и пишет кристал души отказывается от поглощения души или тут нельзя агрить с помощью са? хотелось бы миликом собирать так если это возможно Изменено 22 августа, 2022 пользователем Argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Для прокачки са до 10 лвл нужно сбить хп моба до 50% или ниже. Тогда заюзать са и добивать. Когда хп больше 50% - са использовать на мобе не получится. Выше 10лвл качаетс на босах, просто лежа в сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, yarko сказал: Для прокачки са до 10 лвл нужно сбить хп моба до 50% или ниже. Тогда заюзать са и добивать. Когда хп больше 50% - са использовать на мобе не получится. Выше 10лвл качаетс на босах, просто лежа в сумке. Ты не понял сути вопроса, человек спрашивает может ли он агрить мобов и собирать парики юзая СА, а не как ему пркоачать СА. Изменено 22 августа, 2022 пользователем TransNigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 7 минут назад, Argonaut сказал: видел видео где через са парень мобов агрил На с4 в катах парики водил так, но тут не пробовал. Возможно изменили механику на этих хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Если тут можно видео с ютюба прикрепить я б прикрепил показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 8 минут назад, Argonaut сказал: Вопрос такой, видел видео где через са парень мобов агрил, взял я с квеста кристал СА и кинжал в руки, и пишет кристал души отказывается от поглощения души или тут нельзя агрить с помощью са? хотелось бы миликом собирать так если это возможно А ты пробовал делать так же но с разными лвлами СА ? 1/2/3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Я поэтому и спрашиваю у знающих @thewitcher да я на старых тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, TransNigger сказал: Ты не понял сути вопроса, человек спрашивает может ли он агрить мобов и собирать парики юзая СА, а не как ему пркоачать СА. А разве заюз са агрит? Да и если агрит, там дистанция нужна 100 или даже меньше. Проще уже тупо с руки стукнуть моба и бежать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 @ChudoYudoДа с са 0 уровня и 7 лвл с люксор шопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, yarko сказал: А разве заюз са агрит? Да и если агрит, там дистанция нужна 100 или даже меньше. Проще уже тупо с руки стукнуть моба и бежать дальше. Нет не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: А разве заюз са агрит? Да и если агрит, там дистанция нужна 100 или даже меньше. Проще уже тупо с руки стукнуть моба и бежать дальше. Я даже не задумывался о том, чтобы мобов СА агрить, всегда юазл СА, когда у моба было менее 50% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 @TransNigger ну это не затратно по мп да прост проще чем тыкать каждого моба с тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 https://l2db.info/high-five/skills/2096 Вообще то должно все работать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 @ChudoYudoну у гнома такого скила нету, а са 1 уровня не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 НГ лук и охапка стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 @МахотЫч са не промахивается, а лук промахивается к тому ещё купить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Вот решил затестить. Действительно не работает. Можно юзать только на тех мобах, которые указаны в квесте и только при условие, что у них хп 50% или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 @TheWltcher спасибо что посмотрел , значит занерфлена тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 33 минуты назад, ChudoYudo сказал: А ты пробовал делать так же но с разными лвлами СА ? 1/2/3 ? Попробовал тоже с разными лвл, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiff Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 тут по сравнению с ИЛ изменена механика (на ил любого моба можно агрить САшкой), можно агрить только тех мобов с которых СА качается (через шифтклик можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Са не агрит моба, Са не юзается при фул ХП моба, видео которые ты видел тут не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Не ожидал, но очень полезная темка оказалась) Я, как игрок ИЛ, очень часто использовал САшки для сбора париков. А тут оказызывается не работает) Примем к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 54 minutes ago, Argonaut said: Я поэтому и спрашиваю у знающих @thewitcher да я на старых тоже видел. Не работает, тестил на х7 агри луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Всё всем спасибо за ответы, как уже выше писали не работает, лук в руки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Видео случаем не с Интерлюда какого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaman Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 17 минут назад, Rikimaru сказал: Видео случаем не с Интерлюда какого нить? друг это механика птс, я так собирал парики дестром на офе.... а тут типо не баг а фича.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения