as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Вопрос больше к техническому персоналу или кто - то, может быть, так делал. За 1 профу дается фиксированный уровень 20.75 вроде, не помню точно. Если сделать 1 профу на 40 уровне, не упадет ли обратно на 20 лвл персонаж? Изменено 21 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) У меня сейчас iq упал а не лвл. Конечно нет. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Кра 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 для тебя именно упадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Кра сказал: У меня сейчас iq упал а не лвл. Конечно нет. Как программист спрашиваю иза возможности багов. Если настроить в награде что по прохождению ты получаешь фиксированный уровень, то почему он также фиксированным не станет в минус? Этот момент можно забыть учесть. Изменено 21 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySky Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 у меня вопрос, допустим я делаю профу на 18, точно ли дадут 20,75 фиксировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Только что, KubikiNa4lene сказал: у меня вопрос, допустим я делаю профу на 18, точно ли дадут 20,75 фиксировано? На x1 было так. Что -то подобное. В цифрах не помню какая именно отметка на полоске экспы будет, но количество экспы за квест - не важно. Изменено 21 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улюг Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Не дают никакой фиксированный уровень. Опыта насыпят и отпустят, будешь потом еще 19-20 апать на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, KubikiNa4lene сказал: у меня вопрос, допустим я делаю профу на 18, точно ли дадут 20,75 фиксировано? 2 минуты назад, Улюг сказал: Не дают никакой фиксированный уровень. Опыта насыпят и отпустят, будешь потом еще 19-20 апать на мобах. Нашел для Вас инфу по серверу: https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ *Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%). Изменено 21 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улюг Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 минуты назад, as2022 сказал: Нашел для Вас инфу по серверу: https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ *Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%). Хм, странно, значит память мне изменяет. Мне запомнилось что я на х1 на нескольких чарах добивал 20 лвл чтобы взять профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, as2022 сказал: Как программист спрашиваю иза возможности багов. Если настроить в награде что по прохождению ты получаешь фиксированный уровень, то почему он также фиксированным не станет в минус? Этот момент можно забыть учесть. Как веб мастер. Отвечаю. Админы не такие тупые. Лвл не упадёт. Делал крафтеру профу из за беганию по нпц и агр мобов после 22. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Кра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Так что на х1 профу лучше делать на 18 лвле и с получением профы даст ровно 20 лвл и 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Даже на х7 дает 20.75, не думаю что на х1.5 будет давать больше, в том числе и адены. А вот на квесты аля суккуба и Кирунака должны по идее давать в полтора раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 минуты назад, kintA сказал: Даже на х7 дает 20.75, не думаю что на х1.5 будет давать больше, в том числе и адены. А вот на квесты аля суккуба и Кирунака должны по идее давать в полтора раза больше. Адена, исходя из логики что на х7 дают в 7 раз больше за профу, должна быть тоже х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Just now, Шилиен said: Адена, исходя из логики что на х7 дают в 7 раз больше за профу, должна быть тоже х1.5 163к дают на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 hour ago, as2022 said: Как программист спрашиваю иза возможности багов. Если настроить в награде что по прохождению ты получаешь фиксированный уровень, то почему он также фиксированным не станет в минус? Этот момент можно забыть учесть. Боже мой, что ты за программист... Может потому, что уровень не дают, а ограничивают его "потолком"? И если ты уже 40-ой, то ты просто не получишь ни одного процента? Логику включи - ты ж программист. Не нужно всё буквально воспринимать, особенно от рандомных челиков на форуме. 1 hour ago, Улюг said: Не дают никакой фиксированный уровень. Опыта насыпят и отпустят, будешь потом еще 19-20 апать на мобах. По факту полезно было знать на каком уровне и каких процентах отправляться на профу, на деле придётся тестить на лайв серве. 🙁 Можно, конечно, высчитать по таблице экспы, но это ненадёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Kangoshi сказал: Боже мой, что ты за программист... Может потому, что уровень не дают, а ограничивают его "потолком"? И если ты уже 40-ой, то ты просто не получишь ни одного процента? Логику включи - ты ж программист. Не нужно всё буквально воспринимать, особенно от рандомных челиков на форуме. По факту полезно было знать на каком уровне и каких процентах отправляться на профу, на деле придётся тестить на лайв серве. 🙁 Можно, конечно, высчитать по таблице экспы, но это ненадёжно. Где ты увидел что это ограничено потолком? *Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%) Самое просто решение делается так: Возьмем персронажа perc При прохождении квеста думаю что делается примерно так: perc.exp:= perc.exp + Exp (perc.level += Exp) Какое самое простое решение когда тебе нужно дать фиксированный lvl? Вот так: perc.level := (экспа для 20.75) Вот если сделать такой вариант и не добавить нужную логику, то все сломается. И можно забыть это сделать, потому что можно забыть учесть что кто - то захочет проходить практически необходимый квест на 40 уровне, а не вовремя. И при разработке можно очень много не учесть всякой дичи до которой может додуматься игрок/пользователь. Или ты никогда не видел баги в играх? Изменено 21 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 16 минут назад, Kangoshi сказал: По факту полезно было знать на каком уровне и каких процентах отправляться на профу, на деле придётся тестить на лайв серве. 🙁 Можно, конечно, высчитать по таблице экспы, но это ненадёжно. на профу идешь на 18 лвле, закончишь - станешь 20лвл и 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 23 минуты назад, kintA сказал: 163к дают на х7 👀тогда вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Кстати, для всех кто считает нову информацию полезной: я не помню точно за квест дают экспу(который берется на 18) или за сдачу профы(которая на 19 или 20), учтите это в ваших планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 21 minutes ago, as2022 said: Где ты увидел что это ограничено потолком? *Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%) Наверное я лучшего мнения о программистах астериоса, чем ты. Смотри, накажут ещё за оскорбление администрации за "плохие мысли". 😂 Просто кто-то некорректно выразился в описании. Полагаю, я об этом никогда не задумывался, потому что много раз делал первую профу на 50+ уровнях (на х7) и меня ни разу не откатывали до 20-го. 🤷♂️ 20 minutes ago, Hrysha said: на профу идешь на 18 лвле, закончишь - станешь 20лвл и 75% На х1? Плохо помню, но вроде ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 часа назад, as2022 сказал: Как программист спрашиваю иза возможности багов. Если настроить в награде что по прохождению ты получаешь фиксированный уровень, то почему он также фиксированным не станет в минус? Как программист ты должен знать, что если не страдать шизой, то когда пилишь такой скрипт, ты делаешь что-то в духе if(player.exp <= 125125124) (примерное число из головы, которое должно соответствовать 20.75 лвла { player.exp = 125125124 } Да, парни, почитал ваши отзывы выше, я действительно думаю, что в л2 за квесты насыпается цифра опыта, а не цифра левела)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Тс с юмором🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения