ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Как же я хочу увидеть какой пункт в описании сервера, который уберет эти утверждения "Не бери ПП/ВК, у всех будут оконные"🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, diss22 сказал: Да, ты прав. Вероятно буду апать по отдельности хотя бы до первых проф да и не получилось бы светлого с темным качать сразу. у них свои цепочки начальных кв, да и лететь будет дорого. берешь первые профы, тогда сразу в пати. только свса будет сложно до профы докачать, маги не дадут к мобу подбежать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Как же я хочу увидеть какой пункт в описании сервера, который уберет эти утверждения "Не бери ПП/ВК, у всех будут оконные"🤢 да, все на х1 оконные бафы просто выкачивали. я скорее поверю в то , что у многих будет кх баф, что не отменяет востребованность баферов, если ты не играешь на условном самонере. выкачать бафера до 78 даже - тот еще гемор даже на х2, что уж говорить про окном. 8 минут назад, noxep сказал: да и не получилось бы светлого с темным качать сразу. у них свои цепочки начальных кв, да и лететь будет дорого. берешь первые профы, тогда сразу в пати. только свса будет сложно до профы докачать, маги не дадут к мобу подбежать 🤣 лук в руки и ты тоже своего рода маг можно самый дешевый и спамить скилом. урон от павер шота не зависит от того что у тебя в руках за лук и даже есть ли в нем стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 минуты назад, DuskTear сказал: а тебе на 10м и не нужно быть постоянно фул прайм Понятное дело, но я к тому, что любая КП с праймом даже 5-8 часов за неделю убежит очень далеко от меня, если буду играть онли вечером 2-3. Проблема с десяткой в том, что у меня нестабильный прайм, поэтому буду искать какой-то лайферский клан, а там если норм убдет по времени получаться, то да, найду КП 10-ым) 21 минуту назад, noxep сказал: да и не получилось бы светлого с темным качать сразу. у них свои цепочки начальных кв, да и лететь будет дорого. берешь первые профы, тогда сразу в пати. только свса будет сложно до профы докачать, маги не дадут к мобу подбежать 🤣 Ты прав, но за счет тех же магов думаю все лоу споты будут довольно сильно разогнаны первые несколько дней постоянно. Так что думаю норм должно быть даже милишником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, diss22 сказал: Ты прав, но за счет тех же магов думаю все лоу споты будут довольно сильно разогнаны первые несколько дней постоянно. Так что думаю норм должно быть даже милишником. да и свс для ше ничего не даст в плане буста, а бд даст. + еще и в пати можно сразу гонять и делать квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 11 минут назад, diss22 сказал: Понятное дело, но я к тому, что любая КП с праймом даже 5-8 часов за неделю убежит очень далеко от меня, если буду играть онли вечером 2-3. Проблема с десяткой в том, что у меня нестабильный прайм, поэтому буду искать какой-то лайферский клан, а там если норм убдет по времени получаться, то да, найду КП 10-ым) Ты прав, но за счет тех же магов думаю все лоу споты будут довольно сильно разогнаны первые несколько дней постоянно. Так что думаю норм должно быть даже милишником. 10х много не бывает, у тебя будет своя роль в паке и уже детали просто обговоришь можешь конечно пойти к бреганам, там против самой концепции кп, так что наверно будет проще. а в прочем сам понимаешь, что л2 - это про жопочасы, так что если не можешь играть в игру регулярно - не переживай, что будешь отставать. Твоя игра - это марафон, а не спринт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я вот думаю идти ШЕ в одно окно. и сейчас подумал все равно же будет мерж с х1, а на х1 у меня уже есть ЕЕ 78/некр и пп 62. Может лучше уж что то для некра прокачать? 😀дайте совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 часа назад, noxep сказал: да и свс для ше ничего не даст в плане буста, а бд даст. + еще и в пати можно сразу гонять и делать квесты Да второе окно не столько ради буста для ШЕ, сколько ради собственного интереса и просто чтоб во время сбора рандомки с афк бардом/баффером это был свой, а не сторонний. Решил, что если второе окно, то возьму барда. Много играл за бд, в том числе на х1 - один из любимых классов все знаю и привычно, но немного устал от него, поэтому мб все же будет свс) 3 часа назад, DuskTear сказал: 10х много не бывает, у тебя будет своя роль в паке и уже детали просто обговоришь можешь конечно пойти к бреганам, там против самой концепции кп, так что наверно будет проще. а в прочем сам понимаешь, что л2 - это про жопочасы, так что если не можешь играть в игру регулярно - не переживай, что будешь отставать. Твоя игра - это марафон, а не спринт. Согласен, касаемо скорости не напрягаюсь. Эти х1 и х1.5 тем и завлекают, что контент есть на любых лвлах, главное не быть аутичным крабом. 50 минут назад, Farangpwnz сказал: Я вот думаю идти ШЕ в одно окно. и сейчас подумал все равно же будет мерж с х1, а на х1 у меня уже есть ЕЕ 78/некр и пп 62. Может лучше уж что то для некра прокачать? 😀дайте совета Бери мой же предполагаемый сетап - ше+бд) ше - для себя сейчас бд - за полгода в свободном режиме апнешь для некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 53 минуты назад, Farangpwnz сказал: Я вот думаю идти ШЕ в одно окно. и сейчас подумал все равно же будет мерж с х1, а на х1 у меня уже есть ЕЕ 78/некр и пп 62. Может лучше уж что то для некра прокачать? 😀дайте совета мне кажется, что это бред ждать мерж серверов, который даже не ясно будет ли. и когда? через год? смысл играть на полу пустом серваке? лучше пойти на х55пофаниться и забить 5 минут назад, diss22 сказал: Да второе окно не столько ради буста для ШЕ, сколько ради собственного интереса и просто чтоб во время сбора рандомки с афк бардом/баффером это был свой, а не сторонний. Решил, что если второе окно, то возьму барда. Много играл за бд, в том числе на х1 - один из любимых классов все знаю и привычно, но немного устал от него, поэтому мб все же будет свс) как знаешь. за бд+ше разваливал бы на изи чемпов под стигмой и хексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 При всех заявленных требованиях я бы склонялся в стороне ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения