Gummpwnz Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Готовясь к х1.5 серверы, зашел на х55 и тестировал локи, заметил что дебаф плохо проходит в мобов ( шанс маленький) С А грейд пушкой, после зашел на х1 и попробовал с НГ пухи дать Дэбаф и он был 100%. Я так понял мобы отличаются на серверах этих. Какие мобы на х1.5 будут? пс. на Х5 мобы как на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 у тебя везучая попалась НГ пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 На х1 система дебафов по мобам была изменена, чтобы повысить их полезность. Администрация сообщала, что крупных различий междй х1 и х1.5 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 3 минуты назад, ALPK сказал: На х1 система дебафов по мобам была изменена, чтобы повысить их полезность. Администрация сообщала, что крупных различий междй х1 и х1.5 не будет. На х5 просто люди жаловались , что мобы сильнее стали, я думал в общем на комплексе мобы были изменены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 5 минут назад, Gummpwnz сказал: На х5 просто люди жаловались , что мобы сильнее стали, я думал в общем на комплексе мобы были изменены Это разные изменения, не зависящие друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, ALPK сказал: Это разные изменения, не зависящие друг от друга. тогда можно закрывать, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения