Skye Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 15 hours ago, Paper Ninja said: Я бы посоветовал спойл+пп - всегда сытый будешь. Если всё же хочешь сума, то тут как ни крути будешь в соло бегать, а в соло лучше фсом бегать. Пати тем же котом найти будет непросто (ну уж слишком много этих котов будет). свс+пп? ну тут наверное свс+волк+пп, а скотинку одевать надо - дорого. Так что думай. пати котом не просто будет найти? Зачем тыт тут ваще пишешь, такую ересь несешь, клоун омг 🤡 , сдрыстни отсюда с этой инфой Изменено 21 августа, 2022 пользователем Skye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомашнийРембо Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Skye сказал: пати котом не просто будет найти? Зачем тыт тут ваще пишешь, такую ересь несешь, клоун омг 🤡 , сдрыстни отсюда с этой инфой Да ибо сумов очень много (особенно котов) и куда профитней взять в пати фса + фса (про запас) чем очередного кота, либоо коня (пс: как не крути конь топ на старте пве тот же кот в пвп топ, а для х1 - х1.5 это месяца два+++) Изменено 21 августа, 2022 пользователем ДомашнийРембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oplot92himars Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 НЕ кого не слушай , смело стартуй фс + пп , хочешь кот + пп или конь + пп ну пп точно нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboy Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, oplot92himars сказал: НЕ кого не слушай , смело стартуй фс + пп , хочешь кот + пп или конь + пп ну пп точно нужен! Блин )почитав мнения людей теперь еще сложнее решить кем стартовать ) спойл кот фс конь (ну и пп вторым окном к каждому) Я просто из числа подпивасников и больше акцент на игру в рандом патьках чем в кп, по этому думал жучить тот рифт по кд, а это либо спойл либо кот) Но вот теперь и не знаю кого делать. Может того же коня/фс но это рифт исключается, а снаружи будет конкуренция большая я думаю… Буду покорно ждать описания серва и ломать голову кем стартовать чтоб исключить реролл в будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, razboy сказал: Блин )почитав мнения людей теперь еще сложнее решить кем стартовать ) спойл кот фс конь (ну и пп вторым окном к каждому) Я просто из числа подпивасников и больше акцент на игру в рандом патьках чем в кп, по этому думал жучить тот рифт по кд, а это либо спойл либо кот) Но вот теперь и не знаю кого делать. Может того же коня/фс но это рифт исключается, а снаружи будет конкуренция большая я думаю… Буду покорно ждать описания серва и ломать голову кем стартовать чтоб исключить реролл в будущем ) На прошлом х1 решил поиграть за коня в соляного, качнувшись до 66 стало настолько дико скучно, что я просто скипнул эту профу на спойла После прокачки коня осталась ПП 58лвл. И скажу так, что за стойла более интересней игра пошла и адены соотвественно больше. так что совет начинай спойл+волк+пп Спойлу лайт +дагер мастхев. ПП как ранее писали профитнее - ранний вв, подхил, рес, блесы мп/хп. Для пвп конечно лучше заиметь дубинку ещё сверху, дабы станы проходят на ура, и пику для Фарма париков. У меня проблем с аденой не было, и я точка все 3 комплекта оружия) Вдобавок ко всему, когда наскучит бегать в поле, можно пойти и рынчочек так сказать пофармить. В реалиях такого онлайна очень много продают ресурсов и прочего, соответсвенно многие хотят продать быстрее и не париться от сюда происходит демпинг цен и многие допускают ошибки в выставление сумм. как пример на прошлом х1 продавались ВОПы по 13к, а кто-то случайно выставил за 3к около 1к вопов, к сожалению пока я до него добежал у него их уже скупили, но таких, как он было много)) Изменено 22 августа, 2022 пользователем TransNigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboy Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, TransNigger сказал: На прошлом х1 решил поиграть за коня в соляного, качнувшись до 66 стало настолько дико скучно, что я просто скипнул эту профу на спойла После прокачки коня осталась ПП 58лвл. И скажу так, что за стойла более интересней игра пошла и адены соотвественно больше. так что совет начинай спойл+волк+пп Спойлу лайт +дагер мастхев. ПП как ранее писали профитнее - ранний вв, подхил, рес, блесы мп/хп. Для пвп конечно лучше заиметь дубинку ещё сверху, дабы станы проходят на ура, и пику для Фарма париков. У меня проблем с аденой не было, и я точка все 3 комплекта оружия) Я на прошлом х1 первым качал кота,апнул ему 63 и тоже что-то уныло стало и рерольнулся в спойла)уже и людей в стартовых локах было не так много,профы быстро сделал и потом тоже было ощутимо больше адены в разы )жаль только что за спойла из инстов тебе светит только зак,и то нужно 150 пушку и самому пати собирать) на х7 было норм спойлу брать саб на шк (пока нубл и саб сделаешь уже и книги адекватней стояли) и ходить по инсты ним)даже на фрею так брали ,если на норм бусте) Эх,походу может быть вдруг скорее всего мало ли ,буду начинать тоже спойлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 я вот сам в печали, никак не могу решить)) фсом на хае проще будет себе основу выкачать гденить в мосе котом быстрее кач, и гденить подфармить в полуафке можно конем играл на прошлом х7, повторять не хочу( хотя топ пвп вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, razboy сказал: Я на прошлом х1 первым качал кота,апнул ему 63 и тоже что-то уныло стало и рерольнулся в спойла)уже и людей в стартовых локах было не так много,профы быстро сделал и потом тоже было ощутимо больше адены в разы )жаль только что за спойла из инстов тебе светит только зак,и то нужно 150 пушку и самому пати собирать) на х7 было норм спойлу брать саб на шк (пока нубл и саб сделаешь уже и книги адекватней стояли) и ходить по инсты ним)даже на фрею так брали ,если на норм бусте) Эх,походу может быть вдруг скорее всего мало ли ,буду начинать тоже спойлом ) Тут согласен, спойл - это не про инсты. Но те кто просят на зака 150 это конечно ещё те дятлы… уже не раз было сказано/доказано, что на зака онли 300 святости, все остальное будет = 0, будь у тебя 300 огня или вобще без атт, нанесёшь урона одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboy Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, TransNigger сказал: Тут согласен, спойл - это не про инсты. Но те кто просят на зака 150 это конечно ещё те дятлы… уже не раз было сказано/доказано, что на зака онли 300 святости, все остальное будет = 0, будь у тебя 300 огня или вобще без атт, нанесёшь урона одинаково! Ну буду думать до последних минут до открытия видимо )кем стартовать чтоб без реролла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения