iOslo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Играли бы за глада,и волк бы был не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, iOslo сказал: Играли бы за глада,и волк бы был не нужен ахаха) создал потестить глада на х55 - убожество какое-то) я уже молчу про то как выглядят основные лоу рейтовые сеты на гладе - БВх и МЖх) ужас какой-то) если брать глада, то уже тогда тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 56 минут назад, Juseppe123 сказал: а я стоят и смотреть буду?) правда думаешь что можно отмыться в кармиане когда в тебя летит дпс с 3х волков, танка и гнома? и да, я качать не планирую волка. Я лучше куплю сразу 55х Пк от слттого пета,сума ровно на 1 моба. И как флаганется твое зверье,сумонер отбежит и тебя начнет сум разбирать. Не догониш. Волк для коня на 1 прокаст воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 29 минут назад, БегомТамПК сказал: Пк от слттого пета,сума ровно на 1 моба. И как флаганется твое зверье,сумонер отбежит и тебя начнет сум разбирать. Не догониш. Волк для коня на 1 прокаст воды ладно) все хорошо в теории, мне хватило практики на прошлом серве, и я играл пп + спойл + волк и гонял людей по катам, т.к. вол был как правило только у меня на все каты. Ни разу не был слит. Не думаю, что сейчас что-то изменится. В ла2 играю уже и не посчитаю сколько лет. За всю историю не помню ни разу что бы от коня сдох) А то сделали из коня бога какого-то) че делать с волком я разберусь. Вопрос был в том когда они повились и сколько стоили, т.к. я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 20.08.2022 в 22:36, Garanichev сказал: Я про то и сказал, что нигде первое время) Качать может смысл и есть, но без шмота - это хлам лютый уровня пп с ножом) На маноре можно изи поднять эту скмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: На маноре можно изи поднять эту скмму Мб) на прошлом х1 дико бесило его сдавать) разве что через КЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Такие все умные. Поучить друг друга рвутся. Вам бы в школу идти детей учить. Там за это даже деньги платят :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 39 минут назад, Naprolom сказал: Такие все умные. Поучить друг друга рвутся. Вам бы в школу идти детей учить. Там за это даже деньги платят :)))))))))))))))))) Ты не согласен что волк без шмота вата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 часа назад, Звездолётик сказал: На маноре можно изи поднять эту скмму Не все умеют и знают про манор) 53 минуты назад, БегомТамПК сказал: Ты не согласен что волк без шмота вата? У него просто мейн глад и там волк без шмота как глад ) Всех с тычки рвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 42 минуты назад, БегомТамПК сказал: Ты не согласен что волк без шмота вата? 55й волк, скор атаки 277: п атака без экипы: 335 зубы за 2.2кк: 737 зубы за 4кк: 834 п атака в это же время: ДА 40 с яксой - 281 п атака, скорость 289 БХ 40 с ДС - 232 п атака, скорость 330 ТК 67лвл с сира блейд +4 - п атака 539 ПВ 60 с ДС +8 - 379 п атака Получается что волк без экипы выдает почти так же как ДА с яксой (якса была в инвенторе, слс лень покупать, думаю +- похожие цифры) или БХ с дагером Волк с самыми кончеными зубами (может есть хуже, брал минималку в ХВ) выдает уже значительно больше чем тот же ДА или спойл, или ТХ, его тоже затестил, писать не стал уже. Да с кем угодно сравнить - цифры 55го волка и 40го кого угодно будет плюс-минус одинаковые, если волк голый Ни плохая такая вата получается. Сравниваю именно с 40лвл, т.к. беру волка на 39м всегда. На данном старте буду в отпуске и вернусь спустя 3-4 дня после старта, т.е. уже без проблем купить волка можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 13 минут назад, Juseppe123 сказал: 55й волк, скор атаки 277: п атака без экипы: 335 зубы за 2.2кк: 737 зубы за 4кк: 834 п атака в это же время: ДА 40 с яксой - 281 п атака, скорость 289 БХ 40 с ДС - 232 п атака, скорость 330 ТК 67лвл с сира блейд +4 - п атака 539 ПВ 60 с ДС +8 - 379 п атака Получается что волк без экипы выдает почти так же как ДА с яксой (якса была в инвенторе, слс лень покупать, думаю +- похожие цифры) или БХ с дагером Волк с самыми кончеными зубами (может есть хуже, брал минималку в ХВ) выдает уже значительно больше чем тот же ДА или спойл, или ТХ, его тоже затестил, писать не стал уже. Да с кем угодно сравнить - цифры 55го волка и 40го кого угодно будет плюс-минус одинаковые, если волк голый Ни плохая такая вата получается. Сравниваю именно с 40лвл, т.к. беру волка на 39м всегда. На данном старте буду в отпуске и вернусь спустя 3-4 дня после старта, т.е. уже без проблем купить волка можно. Сравни еще фс и волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Первые волки 55 лвла на этом сервере будут мои парни - @SHINOBIи @Del АУФ Первый 55 лвл на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, БегомТамПК сказал: еще фс и волка п атак тень 377 п атак волк без зубов 335 крит тень 44 крит волк 88 скор атк тень 278 скор атк волк 277 Получается волк без зубов большее тени ФС на 40м. А почему на 40м я уже сказал. А на 55м на прошлом Х1 у меня был волк 70лвл в топ эквипе. Сравнивать нет смысла опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Всегда стараюсь брать волка сразу со старта. Даже с нубскими когтями это очень хорошая помощь в экспе (особенно для соло игроков). Постепенно апаешь и все. Какая вата - я хз. Урон с нубскими там вполне сносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Понятно.надо фиксить волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 20.08.2022 в 22:37, ReadyPlayer0ne сказал: А не надо доставать на старте 90 кк адены, можно взять самое первое оружие, броню и ожерелье на волка и апдейтить по мере возможности. Цена одинаковая. Причем вторая - третья пушка дает неплохой вспомогательный дпс в каче. Но товарищи Гариничев об этом не знает, он только на форуме играет -)) Да Гариничев даун забей на него. Он токсичные нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения