sandorini Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Не знаю на сколько часто задаваемые вопрос ? Есть ли предложения о работе в команде Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Нет, в команду астериоса со стороны не берут уже давно, ибо был негативный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) отпиши в сапорт https://forum.asterios.tm/support/ касательно этого вопроса. вряд ли Изменено 20 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Имхо. Я думаю вряд-ли. Непроверенных людей тяжело принимать в команду. Ну и клича, как бы и не было. А значит - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, sandorini сказал: Не знаю на сколько часто задаваемые вопрос ? Есть ли предложения о работе в команде Астериоса Вы на какую должность претендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 hours ago, sandorini said: Не знаю на сколько часто задаваемые вопрос ? Есть ли предложения о работе в команде Астериоса Размести CV на главных страницах пары серьезных фирм. Это повысит твои шансы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 разве что серверные мыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bohema Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 часа назад, h4nt3r сказал: разве что серверные мыть) там тетя Валя работает уже, мест нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 5 часов назад, Bohema сказал: там тетя Валя работает уже, мест нет больше везде блатата))) там тетя Валя, там Серега из Москвы вещи передает, простому рабочему нечего делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sandorini
Не знаю на сколько часто задаваемые вопрос ? Есть ли предложения о работе в команде Астериоса
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения