Перейти к содержанию
Asterios

В сколько окон (компов) стартуете?

fexer

Рекомендуемые сообщения

Чисто из любопытства, я вот с компа +ноут в 3 чара. есть ли такие кто соло в 9))) будет прикольно узнать крч)

есть такие, попадался мне парниша до 82 лвла вытянул всех а дальше не известно

2 компа, 1 ноут. комп+ноут для комфортной игры в 3 окна, второй комп для нагибания рынка

Там чувак записывал на ютубе видео как запускать окна с самого дешевого планшета . 

1 минуту назад, Theory.oO сказал:

оО псих какой)) Интересно он тоже будет играть или не))) ну у таких легче в начале спот забрать)))) а потом под их бафом в соло лучше стороной обойти))

1 минуту назад, fexer сказал:

оО псих какой)) Интересно он тоже будет играть или не))) ну у таких легче в начале спот забрать)))) а потом под их бафом в соло лучше стороной обойти))

вроде бы собирается, там есть, кажется, видосик на тему нового сервера, но я его не смотрел)

5 минут назад, Theory.oO сказал:

девять  1-2 проф пройти - это ведь чекнуться можно в соло.

7 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

девять  1-2 проф пройти - это ведь чекнуться можно в соло.

я тебе больше скажу, я своему мейну их вот с таким лицом делать буду

image.thumb.png.a4fb24afd92ed17a49cb9f84820d843d.png

19 минут назад, Theory.oO сказал:

Там чувас рили получает удовольствие от игры..это не ваши зп/реалтрейдеры и тд.

Два ноута и 3 окна для игры,одно возможно посажу в Харборе.Хотел в 4 окна физом с саппортом,но качать впадлу,будет два качаться и одно оффпати после 58-ого.

3 окна точно (2 компа).
Спойл, пп, дальше овер или да (не определился еще), овера затестил на х55, под бафом пп чисто - приколол, в пвп просто монстр какой-то)

возможно еще окно БД будет, но это не точно

1 час назад, fexer сказал:

Чисто из любопытства, я вот с компа +ноут в 3 чара. есть ли такие кто соло в 9))) будет прикольно узнать крч)

сразу с старта в 8-9 окон это бред, да и 3-4 тоже весьма сомнительно. Не эффективный вариант игры, про сундучки с сокровищами 100% можно забыть, отставание от топ паков левелов на 20-30, прохождение кучи квестов в не самое благоприятное время и т.п. Риск бана за чрезмерную автоматизацию во время прокачки , если не заметишь проверку с помощью чата на одном из множества окон.

Пачки играющие в 1 окно уходят в значительный отрыв, у них тупо немерено голды и адены, есть клан-холл, форт, замок и т.п., они могут потом просто купить кач,  или засунув основу в группу с МА, заниматься развитием окон до 40 на 2-м компе, а потом так же купят прокачку или сабом основы подтянут.

Но самый главный минус, другие игроки видя это будут над тобой издеваться на спотах :) убивая в пк и т.п. При этом за применение серьёзной автоматизации окон в пвп, тут может быть заявка и бан, уже без всякой проверки.

Изменено пользователем TpoJlb

У нас было 2 компьютерных клуба, семьдесят пять стационарных машин, 32 ноутбука, 10 плашетов, 52 пакетика чипсов и сухариков и целое море разноцветных энергетиков, а так же 2 литра колы, литр водки, 5 ящиков пиваса...

Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на старте, но если уж собрался стартовать, то к делу надо подходить серьёзно.

image.png.2a5b856bfc7c05a5ea40b0405e161bdb.pngimage.png.675d5580db0f54e230be8bcb4b68696b.png

Изменено пользователем AustinP0WERS

Вот же кайф наверно в 4 монитора пялится и между 5 клавиатур бегать 

В этот раз в одного коня. Плюс мне сделают какованить барыгу 15 лвла чтоб в ГХ чёнить барыжыл. А так у меня 7 компьютеров+ 1 ноут + у ребёнка ещё 1 комп. Но на прошлом х1 у меня както не зашло в 6 окон. На х7 я бы стартанул в 9 окон а тут буду в 1.

26 минут назад, Meistars сказал:

4 монитора пялится и между 5 клавиатур бегать 

ставишь прогу и все компы работают от одной мыши и клавы)

В 40 компов в соло

2 часа назад, Theory.oO сказал:

В соло в 9 окон может и нормально играется, но когда все быстро и регрупп с забафом занимает секунды. Тут явно видно, что туповатый челик сидит и с неудобной го*но аппаратурой.

Еще родной на старт с двумя ноутами приедет  XD фарш ...

7211dfe0-9cd0-49c5-9368-cd910ecb714a.jpg

1 час назад, Nellen сказал:

Еще родной на старт с двумя ноутами приедет  XD фарш ...

7211dfe0-9cd0-49c5-9368-cd910ecb714a.jpg

Красиво

что за кавэр под клавой?

44 минуты назад, iDrax сказал:

что за кавэр под клавой?

Ковер : SteelSeries Qck Prism XL Destiny Edition  -  Мышка: SteelSeries Rival5 Destiny Edition  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...