fexer Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Чисто из любопытства, я вот с компа +ноут в 3 чара. есть ли такие кто соло в 9))) будет прикольно узнать крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Планирую так же как ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 есть такие, попадался мне парниша до 82 лвла вытянул всех а дальше не известно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatali1y Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 компа, 1 ноут. комп+ноут для комфортной игры в 3 окна, второй комп для нагибания рынка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Там чувак записывал на ютубе видео как запускать окна с самого дешевого планшета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fexer Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, Theory.oO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M оО псих какой)) Интересно он тоже будет играть или не))) ну у таких легче в начале спот забрать)))) а потом под их бафом в соло лучше стороной обойти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, fexer сказал: оО псих какой)) Интересно он тоже будет играть или не))) ну у таких легче в начале спот забрать)))) а потом под их бафом в соло лучше стороной обойти)) вроде бы собирается, там есть, кажется, видосик на тему нового сервера, но я его не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 минут назад, Theory.oO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M девять 1-2 проф пройти - это ведь чекнуться можно в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Больше двух окон это извращение на лоурейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: девять 1-2 проф пройти - это ведь чекнуться можно в соло. я тебе больше скажу, я своему мейну их вот с таким лицом делать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 19 минут назад, Theory.oO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M Там чувас рили получает удовольствие от игры..это не ваши зп/реалтрейдеры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Два ноута и 3 окна для игры,одно возможно посажу в Харборе.Хотел в 4 окна физом с саппортом,но качать впадлу,будет два качаться и одно оффпати после 58-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 окна точно (2 компа). Спойл, пп, дальше овер или да (не определился еще), овера затестил на х55, под бафом пп чисто - приколол, в пвп просто монстр какой-то) возможно еще окно БД будет, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, fexer сказал: Чисто из любопытства, я вот с компа +ноут в 3 чара. есть ли такие кто соло в 9))) будет прикольно узнать крч) сразу с старта в 8-9 окон это бред, да и 3-4 тоже весьма сомнительно. Не эффективный вариант игры, про сундучки с сокровищами 100% можно забыть, отставание от топ паков левелов на 20-30, прохождение кучи квестов в не самое благоприятное время и т.п. Риск бана за чрезмерную автоматизацию во время прокачки , если не заметишь проверку с помощью чата на одном из множества окон. Пачки играющие в 1 окно уходят в значительный отрыв, у них тупо немерено голды и адены, есть клан-холл, форт, замок и т.п., они могут потом просто купить кач, или засунув основу в группу с МА, заниматься развитием окон до 40 на 2-м компе, а потом так же купят прокачку или сабом основы подтянут. Но самый главный минус, другие игроки видя это будут над тобой издеваться на спотах :) убивая в пк и т.п. При этом за применение серьёзной автоматизации окон в пвп, тут может быть заявка и бан, уже без всякой проверки. Изменено 20 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Да тут большинство играет в 1-2 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) У нас было 2 компьютерных клуба, семьдесят пять стационарных машин, 32 ноутбука, 10 плашетов, 52 пакетика чипсов и сухариков и целое море разноцветных энергетиков, а так же 2 литра колы, литр водки, 5 ящиков пиваса... Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на старте, но если уж собрался стартовать, то к делу надо подходить серьёзно. Изменено 20 августа, 2022 пользователем AustinP0WERS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Вот же кайф наверно в 4 монитора пялится и между 5 клавиатур бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1, возможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В этот раз в одного коня. Плюс мне сделают какованить барыгу 15 лвла чтоб в ГХ чёнить барыжыл. А так у меня 7 компьютеров+ 1 ноут + у ребёнка ещё 1 комп. Но на прошлом х1 у меня както не зашло в 6 окон. На х7 я бы стартанул в 9 окон а тут буду в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, Meistars сказал: 4 монитора пялится и между 5 клавиатур бегать ставишь прогу и все компы работают от одной мыши и клавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 замути опрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 40 компов в соло 2 часа назад, Theory.oO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ir12IzdD28M В соло в 9 окон может и нормально играется, но когда все быстро и регрупп с забафом занимает секунды. Тут явно видно, что туповатый челик сидит и с неудобной го*но аппаратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Еще родной на старт с двумя ноутами приедет XD фарш ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 компа + ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Nellen сказал: Еще родной на старт с двумя ноутами приедет XD фарш ... Красиво что за кавэр под клавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 44 минуты назад, iDrax сказал: что за кавэр под клавой? Ковер : SteelSeries Qck Prism XL Destiny Edition - Мышка: SteelSeries Rival5 Destiny Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения