JaggerFree Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Статичный и упорный подход. Суворов спал 4 часа в сутки и не проиграл ни одной войны. По себе- пол года проклинаешь будильник и все вокруг, но со временем привыкаешь) итого- будильник так и ненавижу, но если выходной- в среднем спустя 4.5-5 часов сна просыпаюсь сам. Соблюдай стадии, считая с 00:00-02:00- засыпать смысла нет- 02:00- 04:00- спать стоит, 04:00-06:00- спать смысла нет и так далее чередуя по 2 часа. вот и весь прикол. Здоровое питание, никакого кофе ( только чай), периодические зарядки( упражнения) p.s. Ограничиваю себя, но не отказываю от алкоголя, сигарет( ща пробую попутно с вейпом, снизил с двух пачек до 0.5 за день, помогает 😬), немножко мариванны раз в месяц) можно все, но главное в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, TUZ сказал: отказа от сна или минимизации его кондиций Выглядит как диагноз. Не гоните так, пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Фен даёт неуязвимость в течении 2-3 суток при средней дозировке, но потом приходят отхода и можно даже в психушку загреметь, вопрос вот в чём, — стоит ли юзать фен? Думаю не стоит... Но если ты живешь один, особенно если родственники далеко и никто тебе не помешает нормально от фена отойти, — то фен неплохой способ долго не спать при этом не уставая, не хотя есть и не хотя спать, но как уже сказали, — высыпаться сутки ( это минимум, после 2-3 дней марафона ) P.S Немцы во Вторую Мировую Войну - юзали первитин, это метамфетамин, такой же как и фен, только мощнее, — результат? Завоёванная Европа и тотальный фэйл с войной с Советским Союзом, стоит ли юзать фен? — Решайте сами, мне нравилось, — я юзал, но надо не забывать следим за Кальцием в организме ( так как фен его сильно вымывает ), за нервной системой ( так как фен стимулирует ЦНС ), психиой итд... Лучше не стоит, но решайте сами, фен зло... Изменено 19 августа, 2022 пользователем КоляКоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Я сейчас сплю 3-4 часа в сутки(по понятным причинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Прочитал посты, я так понимаю со сникерсами, стиками и парочкой Ред булов тут делать нечего?:) Как вариант можно по схеме дальнобоев, когда ходишь ссать, немного недосцыкаешь и ты в дамках 😂 Изменено 19 августа, 2022 пользователем ДядюшкаПэкос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 хз на дачу на свежий воздух и все) и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougesnmb1one Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 мра3ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ред бул с коллой, как-то выпил 4-5 штук, не спал 4 или 5 суток, даже на 5 минуток не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Juseppe123 сказал: ред бул с коллой, как-то выпил 4-5 штук, не спал 4 или 5 суток, даже на 5 минуток не уснул Не, мне лично энергетики только лёгкую эйфорию дают и немного энергии и всё. Сколько не проверял на себе — 1 или 3 энергетика, — а всё равно спать тянет, тоже самое и с кофе, ( Короче могу выпить энергетик и через 5 минут уснуть, тоже самое и с кофе ) но это всё очень вредно, для сердца, мозга итд, лично я могу стать злым от энергетиков ( особенно от Red Bull'a, я его считаю самым сильным из всех энегретиков ), так что тоже бы никому не советал бы их, но выбор за Вами! И фен тоже Изменено 19 августа, 2022 пользователем КоляКоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 minutes ago, ДядюшкаПэкос said: Прочитал посты, я так понимаю со сникерсами, стиками и парочкой Ред булов тут делать нечего?:) Как вариант можно по схеме дальнобоев, когда ходишь ссать, немного недосцыкаешь и ты в дамках 😂 Ты видел цену редбула ? Отличный вариант Dragon или B-52(но это уже эвропейский вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Juseppe123 сказал: ред бул с коллой, как-то выпил 4-5 штук, не спал 4 или 5 суток, даже на 5 минуток не уснул У меня так друг умер во время старта аверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я под конфетами могу сутками не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 21 минуту назад, Сильвана сказал: Ты видел цену редбула ? Отличный вариант Dragon или B-52(но это уже эвропейский вариант). Всегда экономил на энергетиках, думал какая нафиг разница и там и там гуарана и кофеин, а нет, только Ред Булл "надає крила"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Всегда экономил на энергетиках, думал какая нафиг разница и там и там гуарана и кофеин, а нет, только Ред Булл "надає крила"😂 Flash — самый приятный и бюджетный энергетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 minutes ago, ДядюшкаПэкос said: Всегда экономил на энергетиках, думал какая нафиг разница и там и там гуарана и кофеин, а нет, только Ред Булл "надає крила"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Вы что наркоманы? Перестаньте пытаться пройти эту игру и научитесь просто в нее играть, тем более на таких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, Эфилдис сказал: я себе пощёчины сама себе отвешивала ты мне нравишься ) 5 часов назад, yatyteto сказал: 0,5 Колы + х2 МакКофе колу запить мак кофе или это все смешать и занюхать?) 3 часа назад, TpoJlb сказал: с пространственно временным континуум зай, ты точно не помогаешь, вот на этой фразе я уже сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 54 минуты назад, Звездолётик сказал: колу запить мак кофе или это все смешать и занюхать?) По заветам Джеймса Бонда, взболтать но не смешивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: ты мне нравишься ) Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 часов назад, TUZ сказал: Учитывая опыт х1, у многих уже есть методики отказа от сна или минимизации его кондиций. Делитесь своими действиями. Первую неделю просто спал раз в 2.5 дня хлебая кофе, цитрамон, нашатырь на ватку (ЭНЕРГЕТИКИ не юзал - слишком вредно). Далее стало сложнее, усталось накапливалась (пришлось идти дальше - подключить капельницу) Профессиональные спортсмены, при работе в аномально жарких условиях, очень часто падали в солнечный обморок и чтобы привести их в чувство, очень часто использовали лед. Когда игрок падал в обморок, ему засовывали в задний проход лед формы толстой сосульки в задний проход, после чего он моментально приходил в себя и тренировка продолжалась. Энергетики вредные, кофеин сбивает ваш стандартный обмен веществ и биоритм, а пара льдинок может очень эффективно взбодрить вас (причем надолго) и это абсолютно безвредно для организма, главное что бы не слишком широкая была, а то можно проход разорвать и еще это практически бесплатно и доступно для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussq Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 B - комплекс , Beta-alanin + amino ( energy ) аля любой притрен. перед сном gaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ник у ТСа хороший, могу предложить возглавить кп - "Вялые тузы" -)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 9 часов назад, Эфилдис сказал: Энергетики, много кофе, таблетки от головы. Но, это если нет проблем с сердцем и тд. На крайняк, я себе пощёчины сама себе отвешивала, чтоб быть активнее и была боль - то-есть мгновенное ободрение ) Ага… 32 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ник у ТСа хороший, могу предложить возглавить кп - "Вялые тузы" -)) Это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Всегда есть препараты, которые дадут возможность тебе не спать сколько надо и еще получать удовольствие. Потом уснуть легко и проснуться когда надо. Потом нужные витаминки пропил спустя 1-2-3-5 месяцев такой жизни и вроде на такой ущерб :) Но не стоит оно того, точно говорю, лучше поспать и нанять драйверов как всем известные люди :) Если уж так хочется быть блзико к топам Изменено 20 августа, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, reblo0m сказал: Это лайк Хренач дизлайк, Зеферот отстой - Клауд рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 11 hours ago, Я не робот said: есть такая вещь как полифазный сон (он же "волчий") - чтобы спать между ковами ахахах, спать между ковами!! Божественно 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 челы хотят не спать ночами и крабить что бы их в очко имели топы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carsinger Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Не губите здоровье, ни одна игра этого не стоит. Самое ведь главное, это получать удовольствие от игры. А не спать и задротить, это не удовольствие а каторга, ты по сути заставляешь себя играть, хоть и не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Carsinger сказал: Не губите здоровье, ни одна игра этого не стоит. Самое ведь главное, это получать удовольствие от игры. А не спать и задротить, это не удовольствие а каторга, ты по сути заставляешь себя играть, хоть и не хочешь. челы думают что если они не будет спать они придут к успеху в этой игре)) глупцы) Изменено 20 августа, 2022 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Вы говорите какой смысл не спать чтобы сделать много в ла2 и приблизится к топу или поддерживать топ? Вы правы, но есть такое понятие как хотелка и привязанность к ла2 Изменено 20 августа, 2022 пользователем КоляКоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения