Перейти к содержанию
Asterios

2 или 3 окна?

Hrysha

2 или 3 окна?  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот честно, вы не устали тереть одно и тоже каждый раз?

на прошлом х1, тему тоже раздули с окнами, адм ворвался с ноги и принял решение 1 окно ( еще + 1 окно 10 сильв за неделю) на этом точка, работягам надо что бы, хоть какое то окно было бафера, которого можно завести когда угодно и где угодно (а так же по времени), чел зашел покачаться 30 мин, он сразу пошел кач, и не станет искать мин 5-10, кого то, затем еще 5 мин будет раздуплять как попасть к споту, и у чела останется тупо по времени мин 15, и это малая часть бед с рандом поиска, много человеческого фактора есть

вот вы для кого хуже хотите сделать, у тех, кого 1-2 пк, это будет сильный удар, а это большая часть игроков, у остальных есть больше 3+ пк, так же думаю не будет проблемой найти еще ноутов, по итогу, насрете только себе, а особенно работягам, которые по просту не захотят даж заморачиватся покупкой пк или ноута, и спец платформы для этого, не смогут тупо палить тот же саб рб, или на рынке торговать пока сами на споте, время у всех не резиновое, мне очень выручало 2 окно, пока мог кричать, тем временем был на споте и качался, каж день уделяя только по 3-5 ч, вы прежде чем ахинею нести, подумать можете когда ни будь

вся тема по поводу окон, уже облизали вдоль и поперек

Не ну я бы выбрал 1 +1 за сильвер + 1 за голд ну тчобы в 10 раз больше стоило было бы норм

типо 10 голды на неделю за 3е окно

1 минуту назад, Kitick сказал:

Не ну я бы выбрал 1 +1 за сильвер + 1 за голд ну тчобы в 10 раз больше стоило было бы норм

Ты думаешь, что игроки астериоса не смогут себе позволить окно даже за 10 голд в неделю? Смешно)

ну за 10 это накладно. давайте за 30. да какая разница просто искать о5 знакомых бд в игре сложно. а мне для завершение дд билда именно бд. и не хватает . Хотя буду исктаь знакомого гномика с бд и спойлом мы он был класным 

и вообще я хлебушек. дайте мне мобиков лоу рейт и я пойду крабить. накраблю до 55 100кк и буду щаслив.

не будет у челов компов, будет удалённый доступ у сопартийцев, вы больше себе подгадите, как обычно:rofl::rofl:

6 hours ago, ИЖЕВСК said:

1 окно без дополнителньых окон

фассбендер-мем-оригинал.jpg

10 minutes ago, Vorohobit said:

вот честно, вы не устали тереть одно и тоже каждый раз?

на прошлом х1, тему тоже раздули с окнами, адм ворвался с ноги и принял решение 1 окно ( еще + 1 окно 10 сильв за неделю) на этом точка, работягам надо что бы, хоть какое то окно было бафера, которого можно завести когда угодно и где угодно (а так же по времени), чел зашел покачаться 30 мин, он сразу пошел кач, и не станет искать мин 5-10, кого то, затем еще 5 мин будет раздуплять как попасть к споту, и у чела останется тупо по времени мин 15, и это малая часть бед с рандом поиска, много человеческого фактора есть

вот вы для кого хуже хотите сделать, у тех, кого 1-2 пк, это будет сильный удар, а это большая часть игроков, у остальных есть больше 3+ пк, так же думаю не будет проблемой найти еще ноутов, по итогу, насрете только себе, а особенно работягам, которые по просту не захотят даж заморачиватся покупкой пк или ноута, и спец платформы для этого, не смогут тупо палить тот же саб рб, или на рынке торговать пока сами на споте, время у всех не резиновое, мне очень выручало 2 окно, пока мог кричать, тем временем был на споте и качался, каж день уделяя только по 3-5 ч, вы прежде чем ахинею нести, подумать можете когда ни будь

вся тема по поводу окон, уже облизали вдоль и поперек

Давай, раскажи нам как тут каждый второй имеет ноут и захочет заводить окно для баффа.

Подпивасы подпивасами, но врятли каждый захочет заморачиваться с ноутами.

Всё, что убивает Ла 2 - это эти окна.

Тот, кто верещит, что будут какие-то задроты с ноутами, не знают о чём говорят. Я пробовал так играть. Это невозможно. И ещё на таких рейтах.

Только что, Сильвана сказал:

Я пробовал так играть. Это невозможно.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

25 минут назад, Kitick сказал:

А вот это интересно мне кажется)

Только что, Hrysha сказал:

А вот это интересно мне кажется)

беда в том, что подпивасы никогда в таком случае 3 окна себе делать не смогут. Слишком это уж дорого. Будет выглядеть как подачка оконникам.  С другой стороны оконники тоже потеть будут за 3е окно, всетаки грузить 6 окон хотябы на х1 жто проблемно. Опять же не всем.

9 окон норм за голду. Будет руофф паровозеров. Чух чух.

Изменено пользователем Кра

14 минут назад, Сильвана сказал:

Тот, кто верещит, что будут какие-то задроты с ноутами, не знают о чём говорят. Я пробовал так играть. Это невозможно. И ещё на таких рейтах.

Вполне возможно, просто очень душно.

Только что, Кра сказал:

9 окон норм за голду. Будет руофф поравозеров.

Мне казалось что челов с 3 пк максимум 5% от всего астериосного сообщества.

1 минуту назад, Hrysha сказал:

Мне казалось что челов с 3 пк максимум 5% от всего астериосного сообщества.

Да я стебусь. Больше чем 1+1 это для дошиков. Не хватает нужного бафа ищи пати. А попивасикам и 1+1 за глаза.

Одно окно ,а если пацаны от одного провайдера , то пусть договариваться кто первый будет играть.

1 минуту назад, StesUA сказал:

Одно окно ,а если пацаны от одного провайдера , то пусть договариваться кто первый будет играть.

Администрация уже лет 10 умеет по железу определять оригинальных пользователей. 

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Администрация уже лет 10 умеет по железу определять оригинальных пользователей. 

Ну тогда если с одного города(деревни)больше одного окна не пускать 

Не понимаю почему многие против 2+1. Ну не хочу я пати искать вечером после работы. В кп вступать с моим графиком работы смысла нет. Да тут уже написали что пропадает актуальность живых бафферов, вот только урезая эти окна вы не заставите человека бросить свой любимый класс и пересесть на сапа.

5 минут назад, Paper Ninja сказал:

Не понимаю почему многие против 2+1. Ну не хочу я пати искать вечером после работы. В кп вступать с моим графиком работы смысла нет. Да тут уже написали что пропадает актуальность живых бафферов, вот только урезая эти окна вы не заставите человека бросить свой любимый класс и пересесть на сапа.

поддерживаю(

1 час назад, Paper Ninja сказал:

58 минут назад, Bohema сказал:

поддерживаю(

Тот кто хочет играть за сапа стартует за другую профу, потому что сапы у всех в окнах.

28 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

Тот кто хочет играть за сапа стартует за другую профу, потому что сапы у всех в окнах.

Ну для активной игры чаще выбирают биша\ее\ше\свс из них за спиной разве что ше таскают.  

Изменено пользователем Paper Ninja

хорошая. нереализуемая ностальгия по 1 окошку, но народ и время уже не то

19.08.2022 в 16:24, Hrysha сказал:

я играю тут уже 7 лет, и всегда можно было грузить 3 окна... Мне  и 90% комьюнити астериоса думаю так тоже привычнее чем тебе.

максимум 55%

Добро пожаловать на х1. Это не х5 в 100500 окон. Качайтесь с живыми людьми, вступайте в кланы и КП

2 -  окна если Основа+сапорт

3 - Если только Глад+Глад+Глад!!!11

1 окно + 1 окно (за 10 ГОЛДЫ в неделю)

Пусть проплачивают те кому действительно надо. Для желающих по паровозить или по лутать аденку оконной ппшкой в рифте это будет не выгодно.

Лучше всего 0 окон, и каждое последующее в геометрической прогрессии.
То есть 1-е окно за 2 голды

2-е окно за 4

3-е за 8

4-е за 16

5-е за 32

И все это в сутки.

19.08.2022 в 08:22, Hrysha сказал:

А серв не здохнет с 1 окном?) Надо было такой пункт в опросе сделать...

в опросе нужен пункт,  "1 окно + бонус 100% к дропу, по прохождению добровольной тестовой капчи, запускаемой с пати-лидера"

Изменено пользователем TpoJlb

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...