TUZ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Много раз бывал в пати у этого Божества в НГ сете. Играл за биша, но не тянул его (опыта не хватало). Он кикал меня два раза из группы в разное время, а после последнего и вовсе кинул в игнор. Прошу, Кубинец, если ты это читаешь, прости и верни в семью. Я за последний год поднабрался опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 а как по имени его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 как то зашел в скайп за 3 года, а там куба пишет привет. может ищи его в скайпе? или в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: а как по имени его? Если ни разу не видел топ ассистера - легенду в НГ сете на 63+ лвлах, то имя не поможет(. Все сольники под ним ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, TUZ сказал: Если ни разу не видел топ ассистера - легенду в НГ сете на 63+ лвлах, то имя не поможет(. Все сольники под ним ходили ну ясно ясно,ладно сам увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusionQQ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ап, тоже ищу Кубинца. Настоящая легенда сервера х1. Я бы посмотрел как так называемые "топы" фармили лоа в вуден сете с нг луком и МАшили по 14 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Помню такого) внатуре легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, TUZ сказал: Много раз бывал в пати у этого Божества в НГ сете. Играл за биша, но не тянул его (опыта не хватало). Он кикал меня два раза из группы в разное время, а после последнего и вовсе кинул в игнор. Прошу, Кубинец, если ты это читаешь, прости и верни в семью. Я за последний год поднабрался опыта. я бы на твоем месте разлогинился и извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Дод плюс Калм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Помню был в таге у Оскара и батя Кубинец рассказывал как правильно гбх на 30 точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Любимая тактика кубинца, как хил сливает всю мп на отхил этого уБожества, хила кикнуть сказав что не очень и искать нового :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 О я как то качал этого чела в лоа, он отлично собирает пати, падает на первом мобе и спустя 20 минут пишет рес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16 часов назад, TUZ сказал: Если ни разу не видел топ ассистера - легенду в НГ сете на 63+ лвлах, то имя не поможет(. Все сольники под ним ходили Это случайно не тот легендарный хавк в вуден сэте, который лично прощупал всю землю в лоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ну и легенда, лол. Нынче все кто одевает нг сет на 60+ становятся легендами? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 10 минут назад, TheGreatDisabl сказал: Ну и легенда, лол. Нынче все кто одевает нг сет на 60+ становятся легендами? 😂 А ты качни хавка с Ц Лоу луком и МИД нг Сетом до 70+ без окон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFurIAnec Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Знаю только глад KuBINec c DagStyle играли, вот он легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Легенда идёт соло, он мне так написал, в Скайп если я правильно понял оком идёт речь Изменено 19 августа, 2022 пользователем LOoST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Даа, популярный чел, тоже качался с ним в лоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альцгеймер Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 В лоа этого Бога видел Деревянными чле...В деревянном сете бегал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuNYa Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Вы просто слабые и не застали как он поднялся, частенько даного бомжыка встречал, он царь и бог арчер рандомок астериоса х1) Помню последние разы когда я его в павлах видел он уже бегал в комбо сете (даже с А концами) с Б луком, так что не наговаривайте, у него был план и он его придерживался) Изменено 19 августа, 2022 пользователем iGuNYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Куба проплатил кому-то за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuNYa Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Чисто БОГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения