Перейти к содержанию
Asterios

Поиск Бога сервера (Кубинец)

TUZ

Рекомендуемые сообщения

Много раз бывал в пати у этого Божества в НГ сете. Играл за биша, но не тянул его (опыта не хватало). Он кикал меня два раза из группы в разное время, а после последнего и вовсе кинул в игнор. Прошу, Кубинец, если ты это читаешь, прости и верни в семью. Я за последний год поднабрался опыта.

как то зашел в скайп за 3 года, а там куба пишет привет.
может ищи его в скайпе? или в аське?

Только что, Rikimaru сказал:

а как по имени его?

Если ни разу не видел топ ассистера - легенду в НГ сете на 63+ лвлах,  то имя не поможет(. Все сольники под ним ходили

Только что, TUZ сказал:

Если ни разу не видел топ ассистера - легенду в НГ сете на 63+ лвлах,  то имя не поможет(. Все сольники под ним ходили

ну ясно ясно,ладно сам увидит

Ап, тоже ищу Кубинца. Настоящая легенда сервера х1.
Я бы посмотрел как так называемые "топы" фармили лоа в вуден сете с нг луком и МАшили по 14 часов в сутки

2 часа назад, TUZ сказал:

Много раз бывал в пати у этого Божества в НГ сете. Играл за биша, но не тянул его (опыта не хватало). Он кикал меня два раза из группы в разное время, а после последнего и вовсе кинул в игнор. Прошу, Кубинец, если ты это читаешь, прости и верни в семью. Я за последний год поднабрался опыта.

я бы на твоем месте разлогинился и извинился.

Помню был в таге у Оскара и батя Кубинец рассказывал как правильно гбх на 30 точить 

Любимая тактика кубинца, как хил сливает всю мп на отхил этого уБожества, хила кикнуть сказав что не очень и искать нового :D

О я как то качал этого чела в лоа, он отлично собирает пати, падает на первом мобе и спустя 20 минут пишет рес :D

16 часов назад, TUZ сказал:

Это случайно не тот легендарный хавк в вуден сэте, который лично прощупал всю землю в лоа? 

Ну и легенда, лол. Нынче все кто одевает нг сет на 60+ становятся легендами? 😂

10 минут назад, TheGreatDisabl сказал:

Ну и легенда, лол. Нынче все кто одевает нг сет на 60+ становятся легендами? 😂

А ты качни хавка с Ц Лоу луком и МИД нг Сетом до 70+ без окон. 

Знаю только глад KuBINec c DagStyle играли, вот он легенда 

Легенда идёт соло, он мне так написал, в Скайп если я правильно понял оком идёт речь 

Изменено пользователем LOoST

В лоа этого Бога видел

Деревянными чле...В деревянном сете бегал) 

Вы просто слабые и не застали как он поднялся, частенько даного бомжыка встречал, он царь и бог арчер рандомок астериоса х1)

Помню последние разы когда я его в павлах видел он уже бегал в комбо сете (даже с А концами) с Б луком, так что не наговаривайте, у него был план и он его придерживался)

Изменено пользователем iGuNYa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...