Anselmo Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Новый сервер х1.5 в коем роде , очень тесно связан с х1. Пока все находятся в режиме ожидания, предлагаю поностальгировать, вспомнить веселые моменты, грусные, вообщем, делитесь скринами с х1, описывайте ситуации, может кто то где то увидит себя=) А я начну с 1 скрина, момент открытия, первые часы : Дальше был фейл демон фанга на +8 =) После эвент, где я открыл более 3000 собранных букв, где то на 200ух сотом попался плащик=) который к сожалению, я так и не поносил=) ну а далее, тяж алтеллерия) точка топ ствола на +7 =) это примерно 2ой месяц сервера со злости пришлось крафтить и точить бест а пуху, она была одна из первых. голд стоит около 100к=) Помню тогда ели договорился с каким челом из кп оп клана, которые фармили дино, и за бешеные бабки купил куски на бараку=) Но этого я так не оставил, и вот что вышло) \ после я перестал играть, но эти 2 месяца я запомнил на долго, и сейчас , узнав о открытии, максимально жду момент, когда зайду в игру за эмоциями!!!!) спасибо всем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Так ты и не играл по факту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovin Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Obsidian сказал: Так ты и не играл по факту. 😂 Изменено 18 августа, 2022 пользователем Olovin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Obsidian сказал: Так ты и не играл по факту. Так вышло, что я уехал на вахту в море, поиграл, сколько смог. Но даже это время, запомнилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ого 60 дал за 2 месяца. Ты шо на стероидах ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: Так ты и не играл по факту. А в чем прости заключается "игра" по твоему? и по какой причине твое мнение объективно важнее мнения другого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Инffaркт сказал: Ого 60 дал за 2 месяца. Ты шо на стероидах ? Для соло игры +окно бафа, думаю это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Anselmo сказал: Для соло игры +окно бафа, думаю это норм) А ну да , сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, TokiBoki сказал: твое мнение Причем тут вообще мнение… 🤦♂️Чел ты решил в каждой теме опозориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Крафт Талум сета, Сирры Блейд, сломал топ-А пику на +7... В принципе всё. Ну и качнул ШЕ до 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawilon61rus Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ты не ты когда точишься😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 а зачем ты 27лвл спойлом точил топ д маг пушку на 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Just now, wawilon61rus said: ты не ты когда точишься😆 Я не очень расстроился. Куча кристаллов, проблемы с сосками небыло. Я ту ШЕ апнул, другу закинул, и ещё 5к соулшотов(+паки) есть на ДА до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Да ностальгия знатная,на каждом этапе есть что вспомнить так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, noxep сказал: а зачем ты 27лвл спойлом точил топ д маг пушку на 8? Если ты не понял, я точил все =) просто из 10 д пушек, она зашла выше всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 минут назад, Obsidian сказал: Причем тут вообще мнение… 🤦♂️Чел ты решил в каждой теме опозориться? Ты не ответил, так что в твоем понимании "игра" ? взять 85-й лвл? поучаствовать в осаде? почему твое мнение о понимании "игры" является более правильным чем чужое? человек покачался, поточился, поиграл в свое удовольствие, а тут ты со своим вяком "так ты не играл по факту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Вы фотки кидайте, чему димагогию разводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 20 ноября 76 лвл, только взял нубл) победа над магом 80+ Изменено 18 августа, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 +6 A-ствол И D бижа... Вот почему маги нагибали и будут нагибать в ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, HellWalk сказал: +6 A-ствол И D бижа... Вот почему маги нагибали и будут нагибать в ла2... Прям захотелось водичкой его залить с коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus1987 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Крафт Рар МА Робы с 1 клика, на второй месяц серва и обмен на 1ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Obsidian сказал: Прям захотелось водичкой его залить с коня аааа так ты типичный игрок на пони,я понял почему у тебя такая страсть к ЛГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Akstars сказал: аааа так ты типичный игрок на пони,я понял почему у тебя такая страсть к ЛГБТ Да-да, ты всё правильно понял дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ого https://coub.com/view/2unofy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Планирую погамать на этом сервере за крафтеца. Вот чето хочется прям. Так что до новых встреч на полторашке, вы меня легко узнаете, гном в "смирительной рубашке"... Изменено 18 августа, 2022 пользователем МахотЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 12 minutes ago, МахотЫч said: Планирую погамать на этом сервере за крафтеца. Вот чето хочется прям. Так что до новых встреч на полторашке, вы меня легко узнаете, гном в "смирительной рубашке"... будем рады крафтеру в клане гномов https://forum.asterios.tm/topic/572691-klan-gnomov-the-dwarf-throne-welcome/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, kintA сказал: будем рады крафтеру в клане гномов https://forum.asterios.tm/topic/572691-klan-gnomov-the-dwarf-throne-welcome/ Я в деле. 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Немного милоты Изменено 18 августа, 2022 пользователем MoyaAlira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 отпиши в личку, накидаю скринов со всех городов) в шапку зальешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Вроде бы январь) Соляшка ШК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения