Перейти к содержанию
Asterios

Платный ГК с 1лвл?

Deersy

Платить за ГК с 1 лвла на х1.5 это...  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По принципу нубо бафа по идее было бы норм) до 39 лвл бесплатно. А то виверны ломались на старте оч часто.

2 часа назад, Ганза сказал:

Опять придется плыть своим ходом с Толкин исланд ((

Зачем? Там есть летающий корабль. Бесплатный, насколько помню.

если и оставлять виверн, то сделать их бесплатными и урезать время полета раза в 2

Я считаю,что виверны-шик.Платные тп-шик.В голове держал где и как поступить,где пролететь на тп,где использовать виверну,а где поискать информацию в интернете и воспользоваться халявным тп за квест(привет квесту в деревне орков,который дает пару бесплатных тп в глудин).Было очень интересно.Так же это помогает сохранить аутентичность стартовых поселений, где бегает 99% представителей той расы, которая и должна быть там.

3 часа назад, Praktikantka сказал:

далеко не факт. Администрация Астериоса очень часто прислушивается к мнению игроков, что помогает сделать проект еще лучше и интереснее. 

Мобы в СОА

Зеленка на ХБ - передают привет, данному предложению и просят подержать их Пиво )

4 hours ago, Deersy said:

ведь после 40 уровня, деньги на ТП уже никто не считает

я 85 лвл, все еше в глудио тп делаю через гиран дион, о чем речь :)

1 час назад, yatyteto сказал:

Мобы в СОА

Зеленка на ХБ - передают привет, данному предложению и просят подержать их Пиво )

очень часто - это не значит, что всегда)))😉

Я бы еще после 40 тп привязал к уровню, чем выше уровень, тем дороже.

1 час назад, CheckThisN сказал:

Я бы еще после 40 тп привязал к уровню, чем выше уровень, тем дороже.

Отличная идея, мы ведь хотим Хардкор, а не все эти х100500 с Алт+Б ТП !

9 часов назад, Deersy сказал:

Не сомневаюсь, но в чем смысл этих превозмоганий? Какова сакральная цель?

создание барьеров для старта на окнах с самого начала, чтобы не сгорели раньше времени и не забросили игру.

Вечные криты на вивернах и перегруженный ФПС... ТП до 40 как и должно быть в HF Бесплатно!

на х1.25 потратил что то меньше 50к на ТП, так как тебе выдают дименшиналы. 

нубобаф сразу нет канеш, о чем вы тут пишите

а вот платный тп 0-40  лучше убрать, от того что весь сервер летает на вивернах вместо кача и совместной игры, ни админ, ни игроки не получают никакого профита, кроме затягивания игрового процесса и отвращения к этой рутине на лоу лвл

Изменено пользователем аГномИдётКупац

Платные ТП:

1. Заставляют Вас думать, где бы покачаться, а не чекать все Локи

2. Не засирать торг зоны окнами на старте сервера

3. Чары качаются у себя в деревнях, а не лезут стадом на 3 базу

4. Виверна показывает тебе мир, можешь передохнуть эти 5 минут и понаслаждаться видом, даже чампа увидеть и прилететь убить его Оо

5. Кричите что после 40 о цене ТП не думаете? Конечно у Вас же деменшены есть, а как они заканчиваются, то снова думать приходиться. 

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Платные ТП:

1. Заставляют Вас думать, где бы покачаться, а не чекать все Локи

- как правила старт у паков продуман и они знают где будут апаться и даже тестили старт. А значит простым смертным придется искать спот себе для кача, а значит сольники будут ждать пока освободятся споты если у них не будет адены на тп, а паки получат преимущества над другими игроками. Что, скорее, минус, а не плюс.

2. Не засирать торг зоны окнами на старте сервера

Конечно, пусть лучше Глудин и Глудио будут забиты торгошами, там ведь на старте без торгашей мало народу, пусть будет больше? Правда?)))

3. Чары качаются у себя в деревнях, а не лезут стадом на 3 базу

тоже самое что и ответ на 1й пункт

4. Виверна показывает тебе мир, можешь передохнуть эти 5 минут и понаслаждаться видом, даже чампа увидеть и прилететь убить его Оо

За столько лет существования Ла2 мы не насмотрелись на мир ЛА?))) Никто не будет тупо сидеть и пялить в монитор, скорее пойдут за чаем или бутером. 

5. Кричите что после 40 о цене ТП не думаете? Конечно у Вас же деменшены есть, а как они заканчиваются, то снова думать приходиться. 

Лучше думать после 40-го, чем до него. Больше возможностей заработать на тп

3 минуты назад, Praktikantka сказал:

столько лет существования Ла2 мы не насмотрелись на мир ЛА?)))

кому как)) обычно за город никто не выходит и все ограничивается обычным тп. в лучшем случае топ локами, или чаще рифт/каты до посинения

Виверна классная Фитча в рамках Лоу лвл сервера и бюджетное перемещение. 

Вам дали послабление сделав их, с учётом того, что серв позиционировался как хардовый а вы ноете что бы вам его бесплатным сделали. 

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

кому как)) обычно за город никто не выходит и все ограничивается обычным тп. в лучшем случае топ локами, или чаще рифт/каты до посинения

Это происходит потому, что многие начинали еще с С4, а кто то и того раньше. Все эти локи видели вдоль и поперек. Какой интерес в этом? Если ты по памяти знаешь каждый кустик?

Я не против виверн, я против постоянных критов , летишь на виверне крит поймал, лети заново и сново плати + теряешь время... 

Было бы не плохо, если бы адену за перелёт на виверне снимали по прилету в конечную точку. Решилась бы проблема потеря бэбок при критах.
Но реализуемо ли это - я хезе

ТП платные так как любая услуга должна быть оплачена, тем более в мире жадных гномов.

какие бесплатные тп,ты о чем.
На х1 все справлялись 
А тут чуть больше аденки будет

Мне понравилось что гк платный с 1 лвл, это не просто тыкать в какое нибудь тп в поисках фарма/кача, а надо еще и продумывать свои действия.

Очень бы хотелось, чтобы просто убрали звук крыльев у чужих виверн. Я не думаю, что это невероятно проблематично. Шум в городе просто не нравится, а выключать звук только из-за этого надоедает, хочется и музычку послушать и амбиент и топот шагов.

Пусть звук крыльев будет только у того, кто летит, а все остальные слышать ее не будут и все. Во всем остальном виверны классные и аутентичные. Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...